Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383945 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
стОит поздравить терпилу) развели как надо.

плюсадын нафик

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По правилам виноват москвич, по житейским понятиям - жигуль.
Тут можно по разному преподнести. Иначе видео с регистраторов с автоподставами было бы полной фигнёй, так как типа по правилам тот кто сзади должен держать дистанций и всё такое. Но если доказать, что именно намеренные действия водителя спровоцировали дтп, то возможен и другой вариант
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут можно по разному преподнести. Иначе видео с регистраторов с автоподставами было бы полной фигнёй, так как типа по правилам тот кто сзади должен держать дистанций и всё такое. Но если доказать, что именно намеренные действия водителя спровоцировали дтп, то возможен и другой вариант

преподнести можно как угодно.
вона, некоторые в СМЫ преподносят, что в попу долбиться на самом деле хорошо и богема.
а в реале....  ну сам понимаешь)

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
root  :ct:

Как следует из обстоятельств дорожно-транспортного происшествия вред автомобилю Опель Астра, государственный номер Е312АТ96, причинен по вине водителя Манафова Н.Н. в связи с нарушением требований п. 13.12 Правил дорожного движения, т.е. названное лицо является ответственным за причиненный вред.
Согласно протоколу 66 А N 542169 от 06.10.2006 г. об административном правонарушении водителем автомобиля Опель Астра, государственный номер Е312АТ96 Закеряевым А.И. допущено нарушение п. 9.9 Правил дорожного движения (движение по обочине), однако данное нарушение не является причиной дорожно-транспортного происшествия, столкновение транспортных средств произошло в результате нарушения Правил дорожного движения Манафовым Н.Н., который не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо. Таким образом, причинно-следственная связь между нарушением Правил дорожного движения со стороны Закеряева А.И. и возникновением ущерба отсутствует.

Хусман

• Гость
Нутак йобт, даже думать долго не стоит, И у кого еще сомнения были?
А у 91% чайнегов!
Чайники - бегом в автошколу,заново учить ПДД!!!

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у 91% чайнегов!

пдд знаем, но смущало то что, у нас было нарушение
но исходя из пункта 1.2 ПДД наше нарушение не приводит к дтп
Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
root  :ct:

честно говоря, я уже жалею, что косвенно дал бесплатную юридическую консультацию водителю, поступившему откровенно по мудацки.
пива ненада, не возьму.
отсудит денег на ремонт своего ведра - да флаг ему в руки, ему с этим жить, не мне.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
честно говоря, я уже жалею, что косвенно дал бесплатную юридическую консультацию водителю, поступившему откровенно по мудацки.
пива ненада, не возьму.
отсудит денег на ремонт своего ведра - да флаг ему в руки, ему с этим жить, не мне.

врядли он будет ремонтировать
кстати на это случайно наткнулся)

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прикинул текст на разбор

Мы двигались главной дороге с допущением нарушения п.9.9 ПДД(движение по обочине), однако данное нарушение не является причиной дорожно-транспортного происшествия, так как исходя из п.1.2 ПДД "дорога" (Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.), тем более дтп произошло не на обочине, а на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, где нет обочины, а соответственно нарушения п.9.9 ПДД, столкновение транспортных средств произошло в результате нарушения Правил дорожного движения "поворачивающий", который не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо. Таким образом, причинно-следственная связь между нарушением Правил дорожного движения со стороны "Мы" и возникновением ущерба отсутствует.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
В данном случае виноват водила поворачивающий налево, и не пропустивший обочника. Пятерка двигалась прямо, хоть и по обочине, но маневр совершал, водитель со встречной стороны. Короче это лоховство и развод, надо подавать на пересмотр. Обочнику штраф в 500р, а вот встречнику, штраф + возмещение ущерба по ОСАГО данной пятерки.
Если вы припаркуетесь на автобусной остановке (быдляций постпупок, но все же) и ваше авто покоробит какой-либо автобус, то вам штраф за стоянку на остановке, а вот автобусному парку возмещение ущерба в вашу пользу.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Волгарь - это особое состояние. Они все какието дебилы.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вы припаркуетесь на автобусной остановке (быдляций постпупок, но все же) и ваше авто покоробит какой-либо автобус, то вам штраф за стоянку на остановке, а вот автобусному парку возмещение ущерба в вашу пользу.
ну автопарку это грозит тем, что придется взять краску и махнуть кисточкой по следам столкновения, максимум пару раз кувалдой махнуть ... а вот припарковавшегося терпилу ожидает долгий, но весьма увлекательный квест ... сначала в страховую мотаться, потом возможно в суд ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А у 91% чайнегов!
Было у меня ДТП на Пушкина. Ехал прямо, никого не трогал. От обочины тетка решила повернуть во двор, не посмотрев в зеркало. Удар - стою на встречке. Причина ДТП - ее маневр. Вроде все просто.
Но вот незадача, у служителей церкви очень хорошие связи. Ну очень хорошие. По крайней мере лучше, чем у меня.
В результате пишут обоюдку, а потом суды, суды, суды... полгода суды. В итоге забил хрен и починил машину за свои кровные.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Husman

• Гость
Было у меня ДТП на Пушкина. Ехал прямо, никого не трогал. От обочины тетка решила повернуть во двор, не посмотрев в зеркало. Удар - стою на встречке. Причина ДТП - ее маневр. Вроде все просто.
Но вот незадача, у служителей церкви очень хорошие связи. Ну очень хорошие. По крайней мере лучше, чем у меня.
В результате пишут обоюдку, а потом суды, суды, суды... полгода суды. В итоге забил хрен и починил машину за свои кровные.
Ну я помню ,ты писал об этом?! :bn:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Ну я помню ,ты писал об этом?! :bn:
Да, тут и фотки были где-то в теме.
Просто описывать все мытарства по судам и страховым займет много времени. Забыл уж половину. Да и совершенно невыгодное это занятие - бороться с бюрократией за свои деньги.
Порекомендую только всегда ездить с регистратором и не попадать в ДТП со всякими чинушами, миллиардерами, президентами газпромов/лукойлов и т.д.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Husman

• Гость
Да, тут и фотки были где-то в теме.
Просто описывать все мытарства по судам и страховым займет много времени. Забыл уж половину. Да и совершенно невыгодное это занятие - бороться с бюрократией за свои деньги.
Порекомендую только всегда ездить с регистратором и не попадать в ДТП со всякими чинушами, миллиардерами, президентами газпромов/лукойлов и т.д.
Да,вот регистратор в таком деле помощник!
Со мной в прошедшую среду произошло нелепое ДТП. Прям точно между ОВД и нашим ГАИ.До работы оставалось метром 50.
Впереди ехала "семерка-таз", останавливается аккурат посередине разделительной линии, я за ним на дистанции метра 2,но в своей полосе. Это "чудо" вкл заднюю передачу и по газам, я жму на клаксон и тоже  вкл заднюю. Он успел меня нагнать  и точняком мне в бампер под левый глаз своей правой стороной. Я естественно, его обложил, и смотрю. что рег мой ничего не пишет, а тут можно дело то обернуть так ,что это я его догнал...
В итоге взял я с него денех,дождался пока он первый уедет и тоже стартанул..... :bn:

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В данном случае виноват водила поворачивающий налево, и не пропустивший обочника. Пятерка двигалась прямо, хоть и по обочине, но маневр совершал, водитель со встречной стороны. Короче это лоховство и развод, надо подавать на пересмотр. Обочнику штраф в 500р, а вот встречнику, штраф + возмещение ущерба по ОСАГО данной пятерки.

а 22 разбор будет, этого захотел водила москвича

Оффлайн DeMoN42

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
вот и у меня. точнее жена ехала по корешкова а там сударь один решил через 2 сплошные крутануться .в итоге суды со всеми вытекающими 7 месяцев на якоре тока свои отбили.РРООООООООООССССИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Миха Мастер

• Гость
Сегодня у ветеринарки напротив водоёма Юбилейный,Электросталь г., Коммунальный 1-й пр-д, 10/12

Миха Мастер

• Гость
На той неделе на горьковке приложился в отбойниу лексус и чё то там ещё валялось в кустах...