Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2467905 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В субботу на выезде из Ногинска в сторону Жилино двухколесный и, вроде, приора. Приора стояла мордой из Ногинска с битым правым передним углом. Видать разворачивался у заправки, что ль. Мотоциклист или скутерист под пленкой лежал=(
так вот про этого жмура и писал. Я думал это водитель 10.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
14.07.2013, примерно в 20-40, на дороге по направлению к "Мойкиной даче" (Восточная сторона) в лобовом столкновение сошлись  ВАЗ- 2114 и Nissan Tiida, по-моему. У молодого водителя на Nissan-e показало 0,34 промилле,  шел прямо, как на танке, даже не хотел сворачивать. Слава богу все остались живы, здоровы, не считая сотрясения и царапин и ушибов.

P.S. Аккуратнее там катайтесь, таких экземпляров на этой дороге хватает....
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дада.на встречку ушёл.мой попутчик сказал,что вроде бы как все "наглухо"а там дай Бог здоровья,если кто-то остался жив
там ж отбойник везде, как они сошлись то?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн andre_saer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да по бокам отбойники а по середине просто  сплошная

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Вот для информации хочу узнать: кто был бы виноват если бы произошло ДТП по следующему сценарию:

автомобиль А едет по фрязевке (не по обочине), впереди идущий автомобиль начинает поворачивать налево, автомобиль А включает правый поворотник и уходит вправо, чтобы его объехать, а там по "обочине" едет автомобиль Б и происходит бамс.

Обоюдка? или как? "Б" - по полосе типа обочина, т.е. нарушение, "А" не пропустил помеху справа при перестроении.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обоюдка? или как? "Б" - по полосе типа обочина, т.е. нарушение, "А" не пропустил помеху справа при перестроении.
Вот поэтому и щемлю и буду щемить презиков на обочине, чтоб не считали себя правыми, так как их, так сказать, мозьгь ничего, акромя помехи справа, не всосал
« Последнее редактирование: 23.07.13, 07:13:09 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Вот для информации хочу узнать: кто был бы виноват если бы произошло ДТП по следующему сценарию:

автомобиль А едет по фрязевке (не по обочине), впереди идущий автомобиль начинает поворачивать налево, автомобиль А включает правый поворотник и уходит вправо, чтобы его объехать, а там по "обочине" едет автомобиль Б и происходит бамс.

Имхо, обоюдка. Т.к. оба нарушали правила в части езды по обочине.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Вот поэтому и щемлю и буду щемить презиков на обочине, чтоб не считали себя правыми, так как их, так сказать, мозьгь ничего, акромя помехи справа, не всосал
А ты по обочине не ездишь? На той же Фрязевке? Встаёшь и ждёшь всех поворачивающих налево??

Husman

• Гость
Тс-с-с! Только никому не говорите! :al:
 :ap:
Виноват тот ,кто совершал маневр...а на обочине мог стоять, начать движение, да плохо ему стало вот он и сьехал на обочину, чтобы найти подходящий карман для того ,чтобы прийти в себя, а тут олень ,которому зеркала нахер не нужны... :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

У Б штраф. А-виновен в дтп, тк. совершал маневр не убедившись в его безопасности. Там мог ехать мопед,велосипед, трактор...которым разрешено там ехать!
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
А ты по обочине не ездишь? На той же Фрязевке? Встаёшь и ждёшь всех поворачивающих налево??
Две большие разницы - пролететь по обочине от горьковки до Фрязево и объехать пару-тройку поворачивающих налево машин.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Две большие разницы - пролететь по обочине от горьковки до Фрязево и объехать пару-тройку поворачивающих налево машин.
Ааа... дык это называется немножко беременна.

Нет уж. Либо ты весь белый и не нарушаешь; либо такой же нарушитель, как полноценный обочник. И исходить на говно, и вставлять палки в колёса- как раз и быть презервативом.

Не знаю. Когда я еду НЕспешно, то прижимаюсь к разделительной полосе. Так и я не нарушаю, и даю спокойно обогнать себя торопыжкам. Так безопасней для всех.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Не знаю. Когда я еду НЕспешно, то прижимаюсь к разделительной полосе. Так и я не нарушаю, и даю спокойно обогнать себя торопыжкам. Так безопасней для всех.
Когда я еду НЕспешно - даю себя обогнать как раз таки прижимаясь или съезжая на обочину. Вы можете со мной не соглашаться, но я считаю езду прижавшись правее, к обочине, МЕНЕЕ опасной чем езду прижавшись к осевой ближе к встречному потоку.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
:ay:
такая же фигня тока я в принципе не затрудняю себя подвинуться и подалее вправо за белую полосу если кто то спешит, т.к. сам часто катаюсь по обочине - то не предаю большого значения выезду за полосу вправо.
Когда я еду НЕспешно - даю себя обогнать как раз таки прижимаясь или съезжая на обочину. Вы можете со мной не соглашаться, но я считаю езду прижавшись правее, к обочине, МЕНЕЕ опасной чем езду прижавшись к осевой ближе к встречному потоку.
так и есть просто иногда идет поток по обочине и люди едут обгоняя много машин подряд и в таком случае едешь максимально близко к разделительной
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нука быдлообочники разжуйтесь в свою пользу аналогичную Фрязевку и поворот налево на Победу у макхряка
Там же есть разделительный островок(на который спешунчики класть хотели). И бамс, происходит дтп при перестроении хорошего водителя в левый ряд для поворота и оленебоязливого торопышки.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
KpzMkkVkka, не игнорь простой вопрос, адресованный тебе лично.

Уж больно мне хочется услышать, как ты сам себя "презиком" именуешь ))

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Нука быдлообочники разжуйтесь в свою пользу аналогичную Фрязевку и поворот налево на Победу у макхряка
Там же есть разделительный островок(на который спешунчики класть хотели). И бамс, происходит дтп при перестроении хорошего водителя в левый ряд для поворота и оленебоязливого торопышки.
ну а это тут к чему? если слева ряд целиком занят поворачивающими то и лезть туда на этот островок смысла нет ибо не повернешь уже скорей всего на этом светофоре и надо будет ждать следующего, а если свободен ряд а целиком забита полоса теми кто едет прямо то проезжаю не задумываясь по этому островку(неспеша а не 120 естестно) чтоб успеть повернуть налево и если вы привыкли кататься без поворотников налево при перестроении на полосу для поворота налево и не глядя в зеркала при этом то удачи вам в ващем правильном вождении для таких водителей и обочечников не надо все произойдет и так само собой рано или поздно...
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
KpzMkkVkka, не игнорь простой вопрос, адресованный тебе лично.

Уж больно мне хочется услышать, как ты сам себя "презиком" именуешь ))
Тебе уже разжевали!
Лететь по обочине на всём протяжении трассы и объехать препятствие ввиде поворачивающего налево СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!
И не надо искать отмазки, типа сам дурак, своему ублюдскому поведению на дороге

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
KpzMkkVkka, ты еврей что ли? Если да, то так и скажи, вопросов станет меньше.

Ещё раз: на фрязевке. на обочину не выезжаешь??

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
KpzMkkVkka, ты еврей что ли? Если да, то так и скажи, вопросов станет меньше.

Ещё раз: на фрязевке. на обочину не выезжаешь??
Видать с эстонцем общаюсь

Вы не братья по разуму!?!
У меня есть 1 вопрос к фанатам копирайта ПДД и очень совестливым людям(см. картинку). Так вот вопрос. Вам надо проехать прямо (дорога как вы видите по 1 полосе в каждую сторону). Как  поедите?

1) Вариант все повернули и только потом поедите прямо. - как бы я не участвую в полемике дальше я не психиатр помочь вам не смогу.
2) Поедите с правой стороны - идем читать ПДД про обгон с права + движение по обочине, закрываем рот на счет того что надо жить по правилам.
Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 23.07.13, 09:25:45 от KpzMkkVkka »