Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388046 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Тут как то заметил, пробка, едут некоторые по обочине, т.к.нужно было побыстрее  тоже на обочину, проехав фуру просто офигел, стоит этот фурист, впереди него метров 50 пустоты, ждет расстояние когда увеличится, видите ли им видимо горючку жаль, или педалями шевелить лениво. Вопчем проехав 5фур, выехал на развилку, где поток покрайней мере ехал! 15минут стоял за этими уродами, просто тупо стоял, по обочине за 5минут доехал до развилки, да это просто нет слов, какого хрена они так делают?
 На фрязевке. Съехали с горьковки по фрязевскому шпарим скорость, аж в сиденье вдавило 40км. Потом выяснилось, в голове колонны фура, ровно по центру, ни справа ни слева не объехать. С лева встречные мешают с права фура оставила мало места. Этот лось регулировал свою скорость так, чтобы светофоры ему были зелеными, чтоб не притормаживать!
Т.ч.тут спорные все вопросы об правилах движения.
Это нормально, они обочичнеков закрывают. И правильно делают. Кому надо, тот попросит.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Потому что обочина такая же как и дорога, как и по покрытию так и по ширине)))).
Ну я ж и говорю, дороги нафик не нужны...))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я ж и говорю, дороги нафик не нужны...))))
А обочина не дорога что ли?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это нормально, они обочичнеков закрывают. И правильно делают. Кому надо, тот попросит.
никого они не закрывают, просто тупо стоят на проезжей части, впереди 50метров пустоты, когда колонна начинает двигаться у них этот просвет увеличивается и он медленно ползет по свободному пространству с надеждой, что когда он достигнет жопы впередистоящего, то колонна опять начнет двигаться.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Husman

• Гость
Капец! Альфа самец жжот! :bj:
Пойду затарюсь попкорном!

Тут как то заметил, пробка, едут некоторые по обочине, т.к.нужно было побыстрее  тоже на обочину, проехав фуру просто офигел, стоит этот фурист, впереди него метров 50 пустоты, ждет расстояние когда увеличится, видите ли им видимо горючку жаль, или педалями шевелить лениво. Вопчем проехав 5фур, выехал на развилку, где поток покрайней мере ехал! 15минут стоял за этими уродами, просто тупо стоял, по обочине за 5минут доехал до развилки, да это просто нет слов, какого хрена они так делают?
 На фрязевке. Съехали с горьковки по фрязевскому шпарим скорость, аж в сиденье вдавило 40км. Потом выяснилось, в голове колонны фура, ровно по центру, ни справа ни слева не объехать. С лева встречные мешают с права фура оставила мало места. Этот лось регулировал свою скорость так, чтобы светофоры ему были зелеными, чтоб не притормаживать!
Т.ч.тут спорные все вопросы об правилах движения.
Самые ипанашки - это водятлы фур...Я сегодня, у фрязевского переезда, когда уже пер назад в Сталь, видел тоже самое , эти дятлы держут дистанцию в 50-100 метров....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
никого они не закрывают, просто тупо стоят на проезжей части, впереди 50метров пустоты, когда колонна начинает двигаться у них этот просвет увеличивается и он медленно ползет по свободному пространству с надеждой, что когда он достигнет жопы впередистоящего, то колонна опять начнет двигаться.
С твоей колокольни все правильно...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Капец! Альфа самец жжот! :bj:
Пойду затарюсь попкорном!
Самые ипанашки - это водятлы фур...Я сегодня, у фрязевского переезда, когда уже пер назад в Сталь, видел тоже самое , эти дятлы держут дистанцию в 50-100 метров....
Поставь себе рацию, и спроси уних, почему они так делают?))) Все вопросы отпадут сразу.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня около 15-30 в районе Давыдово на дороге Павлово-Посад - Куравское машина со свадебного кортежа "вошла" в лобовую асфальтоукладчику. 4 молодые жизни оборвались.... :ak: Причина банальна - выезд на встречную полосу через сплошную свадебной машины.
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Husman

• Гость
Поставь себе рацию, и спроси уних, почему они так делают?))) Все вопросы отпадут сразу.)))
На кой хрен мне этот бесполезный гаджет? Один раз спросить, понять , что за рулем фуры дятел?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
На кой хрен мне этот бесполезный гаджет? Один раз спросить, понять , что за рулем фуры дятел?
Бесполезный? Ну-ну. Если все вокруг тебя дятлы, значит дятел это ты... 0_о
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
стопфлуд
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я так делал когда у меня Стила глохла сцу*а, когда я останавливался))))) Представьте, вы в пробке, а машина глохнет как только вы на нейтраль скидываете))) Вот я тогда и пытался все время двигло под нагрузкой держать)))
« Последнее редактирование: 27.07.13, 18:30:20 от БельIй »

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня около 15-30 в районе Давыдово на дороге Павлово-Посад - Куравское машина со свадебного кортежа "вошла" в лобовую асфальтоукладчику. 4 молодые жизни оборвались.... :ak: Причина банальна - выезд на встречную полосу через сплошную свадебной машины.
Был я тут на свадьбе одной ... понабрали молодожены себе всяких мерсов впуливающих, ехали с молодым парнем за рулем ... мы по салону как какашки летали, и все лбы поотбивали ... Вели они себя как свиньи, пренебрегая всяческими правилами ДД. Так что я не удивлен ...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Я так делал когда у меня Стила глохла сцука, когда я останавливался))))) Представьте, вы в пробке, а машина глохнет как только вы на нейтраль скидываете))) Вот я тогда и пытался все время двигло под нагрузкой держать)))
У меня такое было на шестерке, встала как вкопанная и все. Мне комменты объезжающих понравились: Ты б хоть аварийку включил... Блин, а я по их мнению тупее паровоза, да если б она работала, запросто бы включил.)))) В итоге клемма на аккумуляторе контакт потеряла, пока я до нее добрался, минут 15 прошло.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хрен с ним, что мозгов нет. но неужели у всех поголовно отсутствует инстинкт самосохранения? нахрен выезжать на встречку если видишь впереди приближающуюся машину? я никогда не понимал этого..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
хрен с ним, что мозгов нет. но неужели у всех поголовно отсутствует инстинкт самосохранения? нахрен выезжать на встречку если видишь впереди приближающуюся машину? я никогда не понимал этого..
Чувства обостряются в этот момент у особо тупорылых и они считают, что все должны мигом разбежаться по дырам, ибо кортеж едет праздновать начало жизни новой семьи))) А кому то пришел пипец)) Вот незадача то .... :bt:

Ах да ... еще алкоголь виноват  :bm:

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тоже стоял в пробке перед этой аварией. Пришлось по полю объезжать. Машина вошла в лоб асфальтоукладчику на встречной полосе. Так как не люблю смотреть на такие вещи, то не пошел выяснять что там случилось. А оно вот как оказалось( Гости подъезжали выскакивали из машин и бежали к месту аварии. Видел что парень по обочине катался. То ли от боли, то ли от горя. Полный треш. Известно кто погиб? гости или молодожены? В следующую субботу у меня свадьба. Это будет хорошим уроком. Никаких покатушек.
В том году был на свадьбе в Куроском. Там тоже на узком мосту после Анциферова колонна встала и начали вешать замки, невесту переносить... а мост, повторюсь, узкий + к этому закрытый поворот. Торопил всех быстрее уехать оттуда. естественно мой призыв остался неуслышанным.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 15:00 перекресток ул. Николаева- ул.Радио произошло ДТП.
Итого: 3 единицы ( ВАЗ 2104, Рено, Шевролет). У синей четверки (вообще непонятно каким боком она там очУтилась) левая дверь-крыло засажена (вблизи не заснял т. к. объезжал сам) у остальных смотрите сами.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
солидно так шевик реноху закинул на тротуар... 
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Husman

• Гость
Бесполезный? Ну-ну. Если все вокруг тебя дятлы, значит дятел это ты... 0_о
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qkYf4YAtmD8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qkYf4YAtmD8</a>