Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385092 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Хусман

• Гость
а стрельнут?
Я в ответ пукну! :ag:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Я, с такими пешедралами так поступаю,учу,чуть,чтобы страх был...
При скорости 10кмч, зная свою машинку могу оттормозиться до скрипа резины по асфальту, типа меня заставил пешеход дать тапку в тормоза.... Хотя я спокойно и так его видел и тормозил...
Эти черти,потом как ужаленные прибавляют ходу.
С бабушками-старушками такой трюк не проделываю,да и с дедушками тоже... :ag:
я спецом никогда не торможу чтоб пропустить пешехода вне перехода (кроме пожилых) или еду не спеша рассчитывая что он успеет перебежать но без моего оттормаживания или пусть ждет другую машину которая его пропустит, я конечно постоянно смотрю по зеркалам но малоли вот так остановишся пропустить а к тебе ктонить в бампер прилетит, кучу раз такое видел, так что пусть лучше по переходу переходят, но сам честно говоря конечно перебегаю если есть возможность везде где можно, но без милимитражей а тоже чтоб запас по времени был ибо сам понимаю всяко бывает, рассуждаю как водитель
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Хусман

• Гость
я спецом никогда не торможу чтоб пропустить пешехода вне перехода (кроме пожилых) или еду не спеша рассчитывая что он успеет перебежать но без моего оттормаживания или пусть ждет другую машину которая его пропустит, я конечно постоянно смотрю по зеркалам но малоли вот так остановишся пропустить а к тебе ктонить в бампер прилетит, кучу раз такое видел, так что пусть лучше по переходу переходят, но сам честно говоря конечно перебегаю если есть возможность везде где можно, но без милимитражей а тоже чтоб запас по времени был ибо сам понимаю всяко бывает, рассуждаю как водитель
Миш,конечно же в "обзорник" смотрят все  :ag:, за исключением оленей, НО вот пусть мне прилетит в жопу кто-то ,чем я перееду свидетеля "бородинской битвы"....ну ,во всяком случае ,отторможусь бордюром, ну или по ситуации, как и что там на дороге...
Жизнь "любовника Пушкиной" мне дороже... :ag: :ag: :ag: железяки..

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Сереха  :ai: :ag:, АБЭС у мя на спорт-туре стоит, а на ней Катюха "зажигает"..
на фокусе нет абээса, я правой ногой абс делаю, покруче элИктроники... :ag:
Электронику, все равно придумал человек, канеш, в помощь, но я тут фишку в форд забабахал  :ay:, миг-29 на старте сделаю... :ag:

эмм...
щас даже жигули с абсом...
ты ничего не путаешь?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Хусман

• Гость
эмм...
щас даже жигули с абсом...
ты ничего не путаешь?
Мамой клянусь! ДА? :ag:

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на фокусе нет абээса
Это что ж за конфиг-то такой?...

но я тут фишку в форд забабахал  :ay:, миг-29 на старте сделаю... :ag:
Pedal Booster, что ли?..

Хусман

• Гость
Pedal Booster, что ли?..
Какой нафик, я "бустер" терпеть не могу....
На Шкоде моей, стоит электрическая эта хня,  но вроде как именно на спорт-турах и спорт бустер стоит ,а на типовых ,как обычно, Но не буду углубляться... :bn:
Я люблю чувствовать педальку , а с "бустером" тупит по моему мнению ,на низах.... :bn:
« Последнее редактирование: 01.08.13, 22:08:45 от Хусман »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Я в ответ пукну! :ag:
в смысле какнете? :brr:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в смысле какнете? :brr:
тонка и незаметна грань между смачно пернуть и внезапно обосраться ©
« Последнее редактирование: 02.08.13, 11:25:36 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
миг-29 на старте сделаю... :ag:
Ты чо та медленно ездить стал... :facepalm:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Эх, не видят нас, одноглазых: полз на черепашьей скорости и прилег на правую сторону на западной рядом с меридианом. Парни сказали что совсем не видели, но начали передо мной поворачивать на парковку, перетормозил, станцевал у них под бампером нижний брейк. Жив, цел, орел :) Экип отработал как надо, прилег как на диван :)
У кого есть на регистраторе секунды моего позора - выкладывайте :)
Фоточек не будет, не до них как то было ;)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, не видят нас, одноглазых: полз на черепашьей скорости и прилег на правую сторону на западной рядом с меридианом. Парни сказали что совсем не видели, но начали передо мной поворачивать на парковку, перетормозил, станцевал у них под бампером нижний брейк. Жив, цел, орел :) Экип отработал как надо, прилег как на диван :)
У кого есть на регистраторе секунды моего позора - выкладывайте :)
Фоточек не будет, не до них как то было ;)
как думаешь - врут? ты с дальником ксеноном  тошнил?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
как думаешь - врут? ты с дальником ксеноном  тошнил?
Думаю реально не видели, не научились может еще. Ксенон, но ближний.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю реально не видели, не научились может еще. Ксенон, но ближний.
и все так скажут - дальняк - аварийка и я б еще пригудел.   иногда лучше перебздеть. ога.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
надо было зеркало оторвать на куй .. если смотреть - то видно всех и вся .. а если лицом торговать , то можно и камаз не увидеть

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
надо было зеркало оторвать на куй .. если смотреть - то видно всех и вся .. а если лицом торговать , то можно и камаз не увидеть
Данунах, дядь, чего дергаться и негатив нагнетать. Все живы, целы, все хорошо. А железки и пластик - наийухсним, сегодня один, завтра другой. Попросил ребят быть впредь внимательнее, надеюсь после таких приключений зрение перещелкнется, внимательность повысится. Они не меньше моего пересрали.

и все так скажут - дальняк - аварийка и я б еще пригудел.   иногда лучше перебздеть. ога.
У меня новые передние поворотники не подключены. Сам мудак, разъемы закажу завтра-же.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С парни-то на какой колеснице были? Ежели катерообразная преора, то какбэ не удивительно что не увидели
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
С парни-то на какой колеснице были? Ежели катерообразная преора, то какбэ не удивительно что не увидели
Да не, обычная кия, церато или оптима, я в них не разбираюсь. Нормальные парни, адекватные, потусили со мной пока я окукливался, я им вроде и предложил ехать дальше, но они остались послушали мой высокооктановый шоковый бред :) парень с девушкой еще подбежали сходу помогли, предлагали быть свидетелями, но в этом смысла не было, спасибо им.
Бнять, вроде неделю мариновался, ждал когда снова сяду, приехал, покатался медленно и печально по городу, вкатался, около ппсников с жезлом с коленочкой попрактиковал несколько раз и так жидко обосрался на прямой :) смешно даже :)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
разъемы закажу завтра-же.
купи любые разъемы в авто 49 и не насилуй мозг . еще разъемы заказывать :) я понимаю , что в мотике должно быть все оригинально и красиво , но разъемы эти все равно никто не увидит ... и на функционал оно ну никак не влияет ...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну, Дим, тогда хорошо то, что хорошо кончается.. Уж лучше так, чем как бывает...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...