Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385486 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну хундай дал форду в район заднего колеса придав ему вращение вокруг вертикальной оси. Форда развернуло перпендикулярно направлению движения, он и кувырнулся, и уже на крыше довернул мордой туда откуда ехал. Вообще из-за таких дятлов страшно ездить по дорогам. Ситуация безобиднейшая а в итоге Форд уже можно сказать в утиль, да и тем кто был внутри особо не позавидуешь.

Хусман

• Гость
Ну хундай дал форду в район заднего колеса придав ему вращение вокруг вертикальной оси. Форда развернуло перпендикулярно направлению движения, он и кувырнулся, и уже на крыше довернул мордой туда откуда ехал. Вообще из-за таких дятлов страшно ездить по дорогам. Ситуация безобиднейшая а в итоге Форд уже можно сказать в утиль, да и тем кто был внутри особо не позавидуешь.
Н-да! Капец! :bl:Ситуация созданная на ровном месте только лишь одним оленем! Причем судя по видео ,волень Хундая вообще  и не видел Форда, а Форд даже не ожидал такого, уходить было уже поздно...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Придется отдавать хундай в довесок к страховке, чтобы возместить ущерб)))

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера, минус два братана-Фокуса II. Красно-коричневый дорестайл, черный - рестайл...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=QWsPCcyGVoY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=QWsPCcyGVoY</a>

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Вчера. Жестокий жесткач близ Купавны в сторону Москвы. Пробка, наверное, только сейчас разъехалась.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
А это во сколько, чет кода вчера там ехал, не видел  :bn:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
А это во сколько, чет кода вчера там ехал, не видел  :bn:
Около 18:40.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как же легко перевернуть авто.
Хотя вспоминая хаммер и РЕНО!!! на Стальском кругу можно особо и не удивляться
полезно знать, что удар в переднюю часть приводит к потере управляемости - все что после этого можно сделать это тупо тормозить ... на руль машина реагировать не будет
удар в заднюю часть - потеря устойчивости, при этом, если быстро и правильно среагировать на занос, есть возможность остаться на колесах ...
у нас же к сожалению, большинство любит гонять, но при этом совершенно не умеет ездить и не знает даже азов контраварийных действий ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера, минус два братана-Фокуса II. Красно-коричневый дорестайл, черный - рестайл...
День спустя, то же место, примерно то же время.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-XzGNPLqilA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-XzGNPLqilA</a>

И опять Форд.

Надо объезжать это место стороной...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
полезно знать, что удар в переднюю часть приводит к потере управляемости - все что после этого можно сделать это тупо тормозить ... на руль машина реагировать не будет
удар в заднюю часть - потеря устойчивости, при этом, если быстро и правильно среагировать на занос, есть возможность остаться на колесах ...
у нас же к сожалению, большинство любит гонять, но при этом совершенно не умеет ездить и не знает даже азов контраварийных действий ...
азы вождения)) хорошо что хоть есть форум а так бы никогда и не узнали))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Я правильно понял, что вы видели в машине маленького ребёнка и при этом матерились?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я правильно понял, что вы видели в машине маленького ребёнка и при этом матерились?
бонд...джеймс бонд)) все успел разглядеть и обматерить)да еще и ушел цел и невредим)) :ag:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Просто в подобной ситуации, если б при моей дочке кто-то вот так стал открыто отборно материться, я б не поленился выйти из такси и надавать по губам.

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да вы правильно поняли(я был от части напуган),но у меня сложилось впечатление,что ребенок в машине был один,кого либо ещё из пассажиров я не заметил(ребенок сидел между сидений)
Да и знаете,сейчас дети похлеще взрослых матерятся.
бонд...джеймс бонд)) все успел разглядеть и обматерить)да еще и ушел цел и невредим)) :ag:
в той ситуации помятым мог оказаться только водитель такси и его авто.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
ехал с пассажирами(маленький ребенок лет 5-7 без кресла)
мне вчера на светафоре в спину ГазЕл стоял грузовой - там одно сидение - переднее... так вот, я нащитал по торчащим спод торпеды качанчикам... 4х - мал-мала-меньше... в свободном перемещении по кабине, в то время, как в руле и у пассажирской двери сидели арародичи, пристёгнутые ремнями :facepalm:
куда мир котиццо? и эти... как их... менты, мать евона, куда сморят?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати ему было бы полезно :ap:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Около 18:40.
йа проезжал там около 19-30, пробка была ажно до Обухово. Вроде все целы, живы - 5 дядек стояли перед местом ДТП
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 21.00, когда ехал "туда", на перекрестке Николаева-Советская ДТП моцик vs малолитражка, стояли 2 машины ДПС и карета скорой,  с включенными люстрами, толпа народу + несколько мотоциклистов. Когда через минут 15 ехал назад, к месту ДТП уже ехал реанимобиль также с включенной люстрой и крякалкой...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
йа проезжал там около 19-30, пробка была ажно до Обухово. Вроде все целы, живы - 5 дядек стояли перед местом ДТП
и йа там тоже проезжал.. :brr:

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и йа там тоже проезжал.. :brr:
а я там пиво покупал
парам пам пам