Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384541 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 21.00, когда ехал "туда", на перекрестке Николаева-Советская ДТП моцик vs малолитражка, стояли 2 машины ДПС и карета скорой,  с включенными люстрами, толпа народу + несколько мотоциклистов. Когда через минут 15 ехал назад, к месту ДТП уже ехал реанимобиль также с включенной люстрой и крякалкой...

заказал вчера в 20-00 пиццу..
в 22-00 звонит оператор, извиняется, говорит, что их доставка попала в дтп..типа готовы в течение 40 минут пиццу доставить
неужели она?

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Да, нет, белая машина без опознавательных знаков, марку не разобрал, но чёто небольшое
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, нет, белая машина без опознавательных знаков, марку не разобрал, но чёто небольшое
матиз там стоял
парам пам пам

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как там можно дтп устроить?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Умельцев хватает. Мне сегодня возле опорки на Победе, пока я спал с ночной, умудрились бампер притереть, причём моя машина стояла между двумя другими под деревом в тенёчке.
Не сильно, но неприятно ж :ab:
Кстати, если кто видел, стуканитесь в личку :ab:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
смой грязь :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Элементарно. Выезжаем из двора на дорогу не смотря по сторонам, еще лучше если выезд будет с пересечением одной полосы "с поворотом на лево". Матиз? А за рулем кто был?  :ab:
з.ы. Кстати вот выкладывал http://forum.electrostal.com/index.php?action=dlattach;topic=2336.0;attach=447391;image  стр.692
Это примерно в этом районе. Девушки рулят.
« Последнее редактирование: 10.08.13, 21:06:53 от BSOD »
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
смой грязь :ag:
Грязь лечебная :ag:
Ваще бампера у некровагов зачётные. Помню на каширке мне в опу на светофоре прилетает похмельное тело на Камри, я аж метр на тормозе проехал. Выхожу, у Камри морда разбита, аж капот домиком сложился. Ну, думаю, пздц. Ан нет. Бампер на солнце за день принял своё первоначальное состояние, потеряв в бою только пару креплений внутри и одноразовый отбойник.
Похмельное тело выплатило мне на месте 30К + 8К по страховой левое ДТП :ah: , а бампер только слегка покрасил за 2.5К :ag:
« Последнее редактирование: 10.08.13, 21:15:06 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Ваще бампера у некровагов зачётные.
Только вот поставить на место с ровными зазорами передний бумпер на 4В это такой секс вприсядку, что лучше бы не фтыкаться в твердые предметы :) а за их мерзкие Г-образные железяки-направляющие внутрях по бокам бумпера, сделанным из конфетной фольги, ваговским инженерам гвоздь в голову забить надо :) кирпичом.

антиофтоп: вот смотрю на фоткэ на предыдущей странице и спросить хочу у общественности.. вот вроде посередине разделитель, с другой стороны авария - нахера ползти по своей стороне на полусогнутых, щелкать хлебальником и фоткать в инстаграмчик?
будте вы прокляты, целевая аудитория нтв...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто нить в курсе что вчера на фрязевке произошло? Где кончаются частные дома и начинается болото столб бетонный валяется и куча обломков.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
а кто нить в курсе что вчера на фрязевке произошло? Где кончаются частные дома и начинается болото столб бетонный валяется и куча обломков.

Джип навернуло. Если был пассажир - скорей всего труп.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну не джип,а Аутлендер цвета ближе к серому торчал в столбе филейной  частью к Ногинску.В 10 вечера стояли только 2 гаишные машины,на повреждения не смотрел,т.к надо было по встречке быстро проскочить.Столб валялся на всю полосу в сторону Стали.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
вчера вечером, проезжая Иванисово в сторону Фрязево, наблюдала в болоте снесшую все отбойники на пути фуру... вокруг по обочинам стояло около 5-7 машин с аварийками и народ с неописуемым восторгом фоткал махал руками дяденьке, не поленившемуся для "зачОтного кадра" залезть в район кабины разбитой фуры и зацепиться там... мне сей фурор был непонятен и я проследовала далее... сегодня утром наблюдалась картина "а воз и ныне там"

gazprom

• Гость
вчера вечером, проезжая Иванисово в сторону Фрязево, наблюдала в болоте снесшую все отбойники на пути фуру... вокруг по обочинам стояло около 5-7 машин с аварийками и народ с неописуемым восторгом фоткал махал руками дяденьке, не поленившемуся для "зачОтного кадра" залезть в район кабины разбитой фуры и зацепиться там... мне сей фурор был непонятен и я проследовала далее... сегодня утром наблюдалась картина "а воз и ныне там"
надолго он там в болоте походу запарковался. не обратил внимания загружен прицеп или нет. а то с разгрузкой- погрузкой опять пробищу создадут.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сейчас проезжал мимо Иванисово,еще одна влетела, по моему с топливом фура..

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нафотал фуру,только чет не получается сюда выкинуть :bk:

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Сейчас проезжал мимо Иванисово,еще одна влетела, по моему с топливом фура..

да нет, на битум похоже.

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еще

Оффлайн Сергей030383

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчерашняя