Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383264 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дим,ты же опытный водила!? :bn:
Я не думаю что скорость была выше 100 кмч...
Да и нести могло лишь при повороте,Да??? Когда ты просто на нейтралке крутил рулем...Либо тормозил при выжатом сцеплении,что равносильно ...... :an:
Чуть понесло ,третья-на самый крайняк вторая, колеса сами притормаживаются,если газа не даешь, и через секунду полторы руль в сторону заноса  и газ, а затем руль по фарватеру.... :bn: :bn: :bn:
при перестроении после обгона + дорога там изввиливает, ну скорость не сто была , но 80 с + :dp:,да и резина спереди без протектора а сзади разных размеров :brr:

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что же, никто не заснял сегодня днем на круге у "Октября" очередную фазу "Логан - Хаммер"? Сегодня, правда, как я разглядел из запотевших окон автобуса, были два минивэна: Hyundai и Mitsubishi. Последний часа в 3 еще стоял побитый напротив "Белого рояля".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что же, никто не заснял сегодня днем на круге у "Октября" очередную фазу "Логан - Хаммер"? Сегодня, правда, как я разглядел из запотевших окон автобуса, были два минивэна: Hyundai и Mitsubishi. Последний часа в 3 еще стоял побитый напротив "Белого рояля".
Ждем с камеры уличного наблюдения роликов на ютубе.
По убывающей как то идет. По видимому следующую аварию стоит ждать "ока - уазек".
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
Кто то заснял
https://www.youtube.com/watch?v=T2p4e_Wo8o4
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто то заснял
:ay:

Всегда смотрю на право в этом месте, что б такой вот олень не влетел в меня ... :bt:

Tabula Rasa

• Гость
Кто то заснял
На ролике плохо видно, подскажите, а виновник (который на колосьях остался стоять в задумчивости) - это, часом, не Хёндай с номером 007 ?

Husman

• Гость
На ролике плохо видно, подскажите, а виновник (который на колосьях остался стоять в задумчивости) - это, часом, не Хёндай с номером 007 ?
Ну конечно же ,который остался стоять.Перед ним отчетливо видны знаки 4,3 и 8,13...
А номерок не видно ,качество видео никакое...

Tabula Rasa

• Гость
Ну конечно же ,который остался стоять.Перед ним отчетливо видны знаки 4,3 и 8,13...
А номерок не видно ,качество видео никакое...
Да я про виновника понял, мне бы номерок узнать.
Я просто сразу поверю во Вселенскую Справедливость, если номер был бы 007. Ибо человека давно надо было бы наказать (основываюсь на собственном опыте встречи на дороге с означенным владельцем 007 номера).

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я просто сразу поверю во Вселенскую Справедливость, если номер был бы 007. Ибо человека давно надо было бы наказать (основываюсь на собственном опыте встречи на дороге с означенным владельцем 007 номера).
Бонд? Джеймс Бонд!  :ab:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

такое ощущение что он вообще без номерного знака...на других машинах рядом номера на видео читаемы - его же нет...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

увы, но наказан как раз владелец машины, что перевернулась...
с хундая как с гуся воды

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля

увы, но наказан как раз владелец машины, что перевернулась...
с хундая как с гуся воды
А за что? Он же (пострадавший) съезжал с главной дороги, а хундай выезжал на неё. Соответственно "перевертыш" имел приоритет. Или с сентября что в ПДД изменилось?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Наказан - видимо, не в смысле ПДД, а в смысле случая. Перевёртыш - очень неприятно.
Живём дальше... ;)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чё никто не видел в воскресенье нечто легковое валяющееся на крыше в кювете напротив Комфорта, сразу за автобусной остановкой, в районе 18.00
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
с пол часа назад, встретились 2 торопыги  :ab:

#Неправильная YouTube ссылка#
War, war never changes........ (c)

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=N10qq5It3ww" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=N10qq5It3ww</a>

War, war never changes........ (c)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чё никто не видел в воскресенье нечто легковое валяющееся на крыше в кювете напротив Комфорта, сразу за автобусной остановкой, в районе 18.00
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А за что? Он же (пострадавший) съезжал с главной дороги, а хундай выезжал на неё. Соответственно "перевертыш" имел приоритет. Или с сентября что в ПДД изменилось?

дело не в ПДД...проблемы у пострадавшего - чинить машину, бегать в страховую, не хватит средств то и по судам
а хундай - морду отряхнет и будь таков...штраф за непредоставление преимущества- копейки...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
дело не в ПДД...проблемы у пострадавшего - чинить машину, бегать в страховую, не хватит средств то и по судам
а хундай - морду отряхнет и будь таков...штраф за непредоставление преимущества- копейки...
Ну это да...  :ak:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что у нас сегодня с автобусами? На Проспекте Ленина в 12.10 чуть дальше выезда из двора ПФР, после лежачего в гармошку сложился 14. В 13.30 возле Анжи заехал на газон :ai:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.