Перекресток Тевосяна-Пионерская. На прошлой неделе ДТП.... Сегодня смотрю, опять абсолютно на том же месте ДТП....
Что за аномальная зона? 
Соглашусь, что Тевосяна от Николаева до Красной какая-то аномальная...
На этой улице один раз чуть не попал в ДТП, когда двигался от Пионерской до светофора Современника...выехал олень от фабрики печати и не посмотрел в лево...
А в ДТП попал сам, как лошпедон, даже было стыдно, перед таксистом на Лохане...

Буквально вчерась,свернув с Николаева на Тевосяна ,и только проехав "лежачего", надавил на газ и увидел что Лохан впереди на мигающий зеленый встает ,как вкопанный перед "зеброй"...
Ну ,дистанция была метров 10-12 и о чудо я чувствую ,что колеса мои просто от малейшего нажатия на тормоз потеряли полностью сцепление с асфальтом.
Немного поработав ногой,увидев, что на встречке и справа машины я благополучно прилетел ему в жопу...

Вышли с таксистом,поржали, он признался, что ступил, на что я ему признался, что это я лошпед, так так резина стоит очень мягкая, а при такой тем-ре воздуха она уже задубела, а забыл про это, вот и покатился ,как утюг по шелку...

Каково было наше удивление, что на бампере у Лохана, не было ничего!!! У меня тоже....благополучно разъехались...

Жаль рег забыл вкл...щас бы и надо мной поржали бы....