Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2393135 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Соглашусь, что Тевосяна от Николаева до Красной какая-то аномальная...
На этой улице один раз чуть не попал в ДТП, когда двигался от Пионерской до светофора Современника...выехал олень от фабрики печати и не посмотрел в лево...
А в ДТП попал сам, как лошпедон, даже было стыдно, перед таксистом на Лохане... :ag:
Буквально вчерась,свернув с Николаева на Тевосяна ,и только проехав "лежачего", надавил на газ и увидел что Лохан впереди на мигающий зеленый встает ,как вкопанный перед "зеброй"...
Ну ,дистанция была метров 10-12 и о чудо я чувствую ,что колеса мои просто от малейшего нажатия на тормоз потеряли полностью сцепление с асфальтом.
Немного поработав ногой,увидев, что на встречке и справа машины я благополучно прилетел ему в жопу... :ag:
Вышли с таксистом,поржали, он признался, что ступил, на что я ему признался, что это я лошпед, так так резина стоит очень мягкая, а при такой тем-ре воздуха она уже задубела, а забыл про это, вот и покатился ,как утюг по шелку... :ag:

Каково было наше удивление, что на бампере у Лохана, не было ничего!!! У меня тоже....благополучно разъехались... :bm:
Жаль рег забыл вкл...щас бы и надо мной поржали бы....
всё хорошо, что хорошо кончается....
намёк был сверху.... про шины напомнили..... :ag:
No comme....................................

Husman

• Гость
всё хорошо, что хорошо кончается....
намёк был сверху.... про шины напомнили..... :ag:
Да вот рано,еще на шипы то!!! :bn:
А промежуточная накладно как-то... :ag:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Да вот рано,еще на шипы то!!! :bn:
А промежуточная накладно как-то... :ag:
Катаю с апреля по первый снег Гудъеры "так называемый всесезон"... вроде ничего...
No comme....................................

Husman

• Гость
Катаю с апреля по первый снег Гудъеры "так называемый всесезон"... вроде ничего...
Да вот ,как-то рассматривал я такой вариант...Плюсы вижу только сейчас.А летом? В дождь...?
Канеш, летней резины ооочень много на рынке,но я для лета выбираю с соответствующим протектором....для луж ,ну и по-мягче...
Проверял, попадая одним колесом в лужу на скорости 100 кмч, что аквапланирования нет...
Вот ближайший месяц, до выпадения снега, буду максимально аккуратен...так как на всех участках, где асфальт темный от влаги, да с тем-рой воздуха 0 гр, у меня частично пропадает сцепление шин...
Не говоря, что с первой пробуксовка на перекрестке, так и при вкл второй и третьей идет прокрутка капец..... :bn:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Запоздало, но вот 12 сентября - в конце дороги от Банка Возрождения, недалеко от 20 школы почти.

Живём дальше... ;)

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=lKMiPZg5jxY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=lKMiPZg5jxY</a>

А есть свидетели этой аварии? Там весь замес из-за того, что олень на 12ке выехал с второстепенной не глядя вообще.

Оффлайн autovostok

• Старожил
    • Просмотр профиля
жесть вообще

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То ли сегодняшняя магнитная буря, то ли осень...
При сухом асфальте, ясном небе насчитал 5 аварий (на работу и домой).
Одна из них. Корешкова - Мира.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Просто чайники.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Просто чайники.
Первый,наверное,пешеходов пропускал,а второй не ожидал/а.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пару часиков назад наблюдал дтп красного моцика и легковой на перекрёстке Радио-Николаева. Я так понял шо моцика не заметили. Вроде все живы. Моцик позже грузили в газель
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То ли сегодняшняя магнитная буря, то ли осень...
При сухом асфальте, ясном небе насчитал 5 аварий (на работу и домой).
Одна из них. Корешкова - Мира.
Это просто бараны себя проявляют от дефицита солнца.
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Второй день подряд уворачиваюсь и оттормаживаюсь в сантиметрах от оленей, выезжающих с второстепенной  :bt:
Вы чё, по сторонам вообще не смотрите что ли.. Неужели плохо видно ораньжевую машину..

Оффлайн error

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Второй день подряд уворачиваюсь и оттормаживаюсь в сантиметрах от оленей, выезжающих с второстепенной  :bt:
Вы чё, по сторонам вообще не смотрите что ли.. Неужели плохо видно ораньжевую машину..
Я-то думала, что придираюсь. Маршрут Мира-Корешкова-Ленина - сплошные оттормаживания. Думала видео-нарезку сделать, но времени нет. Может с 1 октября внесли изменения в ПДД??? Знаки вроде на месте: Радио, Маяковского и т.п. - второстепенные) про выезды из дворов - вообще молчу...

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да вчера говорили в новостях, что будут магнитные бури в течении нескольких дней. Сам сперва поржал, а потом когда прокатился по городу, то сам удивился тому, что придурков-тормозов за рулём прибавилось ну просто не адекватно. Одни лезут там где не надо, другие рвут с места, третии просто стоят и тупят, а потом всё равно делают какие-то неадекватные движения...
Хорошо, что сегодня не так уж много пришлось за рулём посидеть, а то бы приехал домой как выжатый лимон.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
На развязке Электросталь К.Маркса-Ногинск гонщег како-то улетел в кювет перед поворотом на Сталь.Эвакуатором вынимали.Пятница?
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дтп у эльграда в субботу утром

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EMeG7iFjDWA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EMeG7iFjDWA</a>

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
А чё на Ялагина то было? Сам не видел, люди говорят напротив 13 дома таксист под фуру въехал, правой (пассажирской) стороной, машина под фуру ушла до заднего сиденья  :ai:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
дтп у эльграда в субботу утром

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EMeG7iFjDWA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EMeG7iFjDWA</a>

фигасе у Вас утро))) я в час с работы ехал, там уже справа в грязи месила почву фура, минут через 10 подъехали гайцы и вторая фура пыталась её выдернуть (сидела хорошо)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
До 12-00 - доброе утро
после - добрый день
и так до 18-00 когда уже добрый вечер :ag: