Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390794 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Тоже в 18.30 там встали, тож свернули на Чехова, потом кварталами через частный сектор на Трудовую, затем по Достоевского выбрались к повороту на Юбилейную с другой стороны... Фура я так понял там не усавствовала, просто стояла, так как ей там про ползти не реально было, десятка практически полностью перекрыла движение
Да, фура не участвовала, просто ей уже не выехать было а перед ней еще МАЗ стоял ждал.Сам еле пролез между 10-кой и автобусом, так как о доброжелательности со стороны тех кто ехал на горьковку не дождаться было чтобы они кого-то в город по своей полосе пропустили.Мало того, мне чтобы на Юбилейку налево повернуть пришлось даже в наглую на встречную машину газануть та аж колом встала, потому что на предложение пропустить "дальним светом" они наоборот ближе к впередиидущей машине подкатывались.
Я на Чехова свернуть не успел, так как понял что авария была машины за 4 впереди меня.Встречка начала при мне образовываться, когда один умник на камри подъехал по ней ну и за ним поперли.Вот что у людей в голове :bt: я , типо проеду, а эти лохи справа пусть стоят и ждут.Причем за камри приехали  две ТП, одна из них на ситроене С3 кричала водителю фуры(тягача), которому из-за таких уродов пришлось по кустам красться, чтобы он ей машину не поцарапал :bt:  А встречка наверное поперла а правый ряд стоял, когда ДПС подъехали и остановили проезд на Горьковку, чтоыб в город машины пустить.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

SLN

• Гость
Нужно было брать регулирование в свои руки :ht:
а что мне чужой хлеб отбирать? я за свои 8 часов урегулировала немало ситуаций.

да и вечерняя пешая прогулка, как оказалась, кстати

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Замес на пересечении К.Маркса-Юбилейной?
Народ что-то бегает ,суетится,автобус вроде как в кювете?Десятка с битой мордой и фура вроде поучаствовала!
Десятка с Юбилейки хотела поворачивать налево и влетела в бок автобуса и её развернуло. Автобус остался на проезжей части. Всё произошло на глазах жены, она ехала за десяткой. Десятку во время торможения начало мотать.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
не про город но не знал куда воткнуть:
для ознакомления:
ГИБДД обнародовала статистику по авариям и нарушениям

Снижение числа аварий с участием нетрезвых водителей, которое наблюдалось в течение нескольких последних месяцев, в октябре почти прекратилось. Это следует из опубликованной статистики ГИБДД. Кроме того, в России наблюдается рост ДТП из-за технической неисправности машин и плохого состояния дорог. Несмотря на повышенные с 1 сентября штрафы, растет и число нарушителей скоростного режима.

ГИБДД РФ опубликовала данные по аварийности за десять месяцев 2013 года. Всего с января по октябрь в России зафиксировано 167 тыс. аварий, что на 2,1% меньше аналогичного периода 2012 года. Сокращается и число погибших: за десять месяцев жертвами аварий стали 21,7 тыс. человек, что на 7,3% меньше аналогичного периода 2012 года. В рейтинге аварийности среди регионов прежняя тройка лидеров: Москва (9370 аварий), Московская область (7583) и Санкт-Петербург (6788). В списке по числу погибших в ДТП лидерство сохраняет Подмосковье (1254 жертвы) и Краснодарский край (1100).

Напомним, что в 2011-2012 годах ГИБДД фиксировала рост числа аварий. Негативная тенденция прекратилась в 2013 году — с начала года аварийность снижается. Эксперты связывают это с несколькими факторами — прежде всего с повсеместным применением камер и повышенными штрафами.

Активно снижалось и число ДТП, случившихся по вине нетрезвых водителей (к примеру, за девять месяцев их стало меньше на 3,6%). Однако в октябре темпы замедлились (-0,7% по итогам десяти месяцев). Лидируют три региона: Нижегородская область (487 пьяных ДТП), Красноярский край (485), Свердловская область (362). Замедлились и темпы снижения числа погибших в этих авариях: в октябре 5,4% против сентябрьских 8,7%.

Сохраняются и негативные тенденции. Во-первых, растет аварийность из-за плохого состояние дорог: 43 тыс. ДТП (прирост 21,7%). Хуже всего ситуация в Подмосковье (2,6 тыс. аварий). Во-вторых, растет число ДТП, происшедших по вине неустановленных транспортных средств (водители скрылись с места происшествия): зафиксировано 7,8 тыс. таких случаев (прирост 20,2%), больше всего в Санкт-Петербурге (931). И, наконец, третий тренд: рост аварий, происшедших из-за технического состояния машин: за десять месяцев произошло 1,2 тыс. таких ДТП (+43%).

то касается зафиксированных за десять месяцев нарушений ПДД, то их число падает. Напомним, что с 1 сентября 2013 года вступила в силу новая редакция КоАП РФ, ужесточившая наказание практически по всем "водительским" статьям. В результате пьяных водителей стало меньше на 8%, автомобилисты на 16% реже ездят без документов, на 30% реже выезжают на железнодорожный переезд на красный свет. Однако разрешенную скорость превышают все чаще. За превышение на величину от 20 до 40 км/ч за десять месяцев оштрафовано 21,6 млн водителей (прирост почти 40%). На 20% чаще лимит стали превышать на 40-60 км/ч, на 25% — на величину от 60 до 80 км/ч.
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчерась был магнитный ураган, куча аварий. Победа, 7й континент на мира, неск. по дороге от эльгада на мира.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчерась был магнитный ураган, куча аварий. Победа, 7й континент на мира, неск. по дороге от эльгада на мира.

Ага. Вечером как мне показалось тётя (а может и дядя с белоснежной гривой) на джипе выезжал(а) задом с парковки от магазина на Тевосяна, рядом с Атаком. И видать так сильно выкрутил(а) руль вправо что задом приехал(а) в рядом стоящую машину.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
на фрязевском, перед пешеходным у поселка машиностроителей
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

одно из тех дтп, в день, когда был магнитный ураган...начался он с утра

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pLg1zEOQG8w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pLg1zEOQG8w</a>

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=pLg1zEOQG8w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=pLg1zEOQG8w</a>
эт вы по правилам перекресток проехали! Хвастаетесь?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:facepalm:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ой, спасибо вам, что указали...я со стыда сгорел :facepalm:

Оффлайн Skile

• Ветеран
  • Мой ник читается как Скайл
    • Просмотр профиля
ой, спасибо вам, что указали...я со стыда сгорел :facepalm:
прям так и поверили))))

магнитный ураган у каждого в голове. у Вас тоже был шанс пристроиться к тем кто в левом ряду уже приехал, будь Рено порасторопнее.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо сейчас мода такая, грузовикам по жопе навесить  =)
Фотка с аварией и видео с аварией, в обоих случ. во главе грузовик.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Видимо сейчас мода такая, грузовикам по жопе навесить  =)
Фотка с аварией и видео с аварией, в обоих случ. во главе грузовик.
есть такой анекдот:
...решился Алеша Попович со Змеем Горынычем биться. Пошел. Видит - больша пещера. Метра 3 так.
Орет туда, а пещеру: "Змей Горыныч выходи!!!! Биться будем!!!!"....
.....
Змей Горыныч: "Биться так биться.... а чего в задницу орать-то?!!"....
 :ag:
No comme....................................

Husman

• Гость
Наверное когда то по обочине ска проехался ,вот и наказание!!!
Ведь в ДТП только поганые диаволы - обочники из-за своей езды попадают!!!
Если бы обочников,этих горе-ездунов бы не было,то и ДТП бы не было совсем!

А вот я думаю, что основная масса чтущих КОаП и есть зло на дороге!
Олени,одним словом!
Даже не так !
В шоры "обутые" першероны! :ak:Невидящие право и лево!

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
А вот я думаю, что основная масса чтущих КОаП и есть зло на дороге!
наверное, не чтущих КоАП есть зло
простите
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Хамовато как-то получилось у автора.
Может быть лучше разместить в новой созданной теме "Я водитель, которых лучше пропускать"?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хамовато как-то получилось у автора.
Может быть лучше разместить в новой созданной теме "Я водитель, которых лучше пропускать"?

зачем меня пропускать? я сам, если мне надо будет, объеду :ag:

пы сы можешь это видео перенести в тему "водители, которых пропускать", код есть, я возражать не стану - все имеют право на собственное мнение..

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
зачем меня пропускать? я сам, если мне надо будет, объеду :ag:

пы сы можешь это видео перенести в тему "водители, которых пропускать", код есть, я возражать не стану - все имеют право на собственное мнение..
не слушай никого - все правильно сделал: ленд ровер спокойно перестроился, а логан еще несколько секунд думал на предмет загорелся зеленый или еще нет :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не слушай никого - все правильно сделал: ленд ровер спокойно перестроился, а логан еще несколько секунд думал на предмет загорелся зеленый или еще нет :ag:

:ag:
собственно этим и мотивирован был мой маневр...
логан проехал ЧМ когда я уже перекресток с Западной пересекал, а фрил так встал, что мне в любом случае пришлось бы смещаться на обочину чтобы его пропустить