Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389794 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=r3UjziIwiwM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=r3UjziIwiwM</a>
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Хусман

• Гость
Перекресток Фрязевского и Западной ДТП. Финик и еще одын жип перекрыли всю полосу. Движение только по полосе в сторону Ногинска. Хотя уже стоит гаевная машина и пробки в час-пик не будет?! :bn:

Хусман

• Гость
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=77K0fiRQA1o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=77K0fiRQA1o</a>
У обоих помяты бочины от крыла до крыла... :bt:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.........
У обоих помяты бочины от крыла до крыла... :bt:

На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений.
     Был сильный туман, водители высунулись из окон, чтоб видеть осевую разметку, и столкнулись головами.

Хусман

• Гость
На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений.
     Был сильный туман, водители высунулись из окон, чтоб видеть осевую разметку, и столкнулись головами.
:bn:
А как на автостраде такое могло произойти???
По твоему посту получается ,что на автостраде, олень с оленем столкнулись головами в попутном направлении.Если оба водители, то получается слева был пруль ,а справа олень????
Ну да,такое возможно,КСТАТИ,.....оленей много потому что!!!!

Ты уточняй тогда,а то оленята и вправду подумают,что такое на АВТОСТРАДЕ  возможно!!!

Да я,кстати,не учел тот факт ,что ты и сам ,как водитель ОЛЕНЬ!!!! :ad:
Я то понял, что ты имел ввиду,НО ты ,когда писал про автостраду заоленился!!!!
Бэз абыд ТОНТ!!!!!!! :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это анекдот :facepalm:

Хусман

• Гость
Ну опубликуй сей анехдот!!!!ТО!!!
Я и не знал........!!!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
плюсодын.  :bj: :bj: :bj: :bj:
Сижу плакаю, это из разряда "поджопник от мотоциклиста пешеходу"
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Перед развязкой Горьковское-Ногинское шоссе замес. Блин опоздал на встречу. Ну кто мог подумать что такая подляна в субботу вечером могла приключиться.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перед развязкой Горьковское-Ногинское шоссе замес. Блин опоздал на встречу. Ну кто мог подумать что такая подляна в субботу вечером могла приключиться.

А чего было то там??
Я удачно по обочине проскочил до заправки.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А я что то глянул с моста над Горьковкой на безрадостную картину, открывшуюся впереди, и поехал через восточку. Ну и чтобы не искушать судьбу обратно тоже через восточку удалился.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

где видео то? с регика?

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
где видео то? с регика?
Есть моменты, когда не нужно включать регистраторы  :ah:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

это не анекдот.
это реальный случай в германии (кажися)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть моменты, когда не нужно включать регистраторы  :ah:

проще можно - выключи у него звук и можно шхериться по кустам :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это не анекдот.
это реальный случай в германии (кажися)

анекдотический случай...первый раз про него услышал в передаче по радио году в 2000
 пы сы а анек -  так хусману проще было объяснить

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
так хусману проще было объяснить
Не удалось  :ag: а насчет регистратора, так момент посадки и высадки никто не отменял. Поди все упомни в нашей жизни ))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не удалось  :ag: а насчет регистратора, так момент посадки и высадки никто не отменял. Поди все упомни в нашей жизни ))

все закладывается в возрасте до 5 лет...я сильно опоздал  :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Слава Богу обошлось!
Люди! Цените свою жизнь! Одна у всех одна.
Сегодня выезжаю из города по К.Маркса. Темно. Встречка плотным потоком. Фары слепят. На обочине машина стоит аварийкой мигает. Я беру поближе к осевой чтоб на всякий случай. И вот мой в общем то неплохой ближний выцепляет фигуру водителя снимающую колесо. Филейная часть фигуры аккурат на траектории моей машины. Пришлось отруливать вплотную к встречному потоку. Благо опыт вождения у меня более 10 лет и жопой уже чуял подвох в этой машине. Хотя там частенько машины стоят - кто посцать, кто ждет кого. Ну нафига усложнять?
Ну ё-моё! Ну треугольник в такую темень нельзя выставить метров за 10...15? Жилетку желтую одеть? Ну неужели на себя так наплевать?

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
... И вот мой в общем то неплохой ближний выцепляет фигуру водителя снимающую колесо. Филейная часть фигуры аккурат на траектории моей машины. Пришлось отруливать вплотную к встречному потоку. Благо опыт вождения ... Ну нафига усложнять?
Ну ё-моё! Ну треугольник в такую темень нельзя выставить метров за 10...15? Жилетку желтую одеть? Ну неужели на себя так наплевать?
"+"
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#