Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2386708 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фантазия у него конечно...)
Составить протокол, дабы у себя копию данных оставить...
Сцуко, яб не догадался =)))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну пешеходы на этом переходе у "круга", конечно иногда тупят не по децки, а иногда просто наглеть начинают. Тут пропустить решил ... остановился ... на дорогу выползает чье то бесформенное тело, еле ползет на середину дороги, на ходу глотая пиво из горлышка бутылки и еле переставляя полусогнутые ноги. Скажу честно, мое терпение было уже на исходе, когда "это" покинуло проезжую часть.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я в таких случаях нажимаю на "би-би" и начинаю его "превозносить" на великом русском языке.
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера на Советской за кругом стояли. Пропускайте пешеходов  bb:X

Што, не пропустила пешеходов?
Марин, вот мы с тобой периодически воюем на тему бап за рулём. Вот объясни мне такой блин феномен: хожу я гуляю с ребенком по городу, стабильно на зебре почти каждый мужык тормозит и пропускает. Таже иногда тормозят и пропускают малолетние дебилы на зубилах с прямотоками и газелисты.
И ни одна баба меня не пропустила ни разу. Давят тапку и со свистом проносятся мимо.
Вот почему, а?
..читали твои посты тут..
.. узнают..  ;D
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дак я сказала  ::) А он говорит - они боялись кидацца под Вашу чудесную машину. Ну я не нашла что возразить  [[devilish]] В общем попросил не подводить его больше  [[china]] Душка просто  [[devilish]]
Падазреваю что вы были единственной, кого там останавили за непропускание ... видимо вы чем то понравились инспектору, а он не успел придумать другого повода познакомиться  ;--p

Да неее, передо мной 3 остановили (это я потом уже узрела, когда со мной "беседу проводили") и пока протокол писали - еще 3. туШурик - все были мужики, кроме меня.  ;D
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да неее, передо мной 3 остановили (это я потом уже узрела, когда со мной "беседу проводили") и пока протокол писали - еще 3. туШурик - все были мужики, кроме меня.  ;D
Панятна ... гаишник гей, а вас астанавил по апшипке ...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
седня видал скутреиста на перекрестке у Современника, явно птицой ся возомнил...перелетел через руль на светафоре, а скутер в другую сторону...слав Богу движение было нормальное , он отделался тока садинами, ниодной машины по нему не проехало...Скутреисты поаккуратнее

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у каблучка за перекрестком(в сторону северного) Такси не увидела ВАЗ и начал разворот налево.ВАЗ влетел в бочину такси(рено) простояли он там не долго..вроде без пострадавших...а так ждемс подробностей

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
кто остался стоять - сильно боялся, что их задавят :), мялся с ноги на ногу и бла-бла-бла.
Так на это и надо было давить....
Если они стоят, курят, общаюца..
Ониж не переходили дорогу...)

Дак я сказала  ::) А он говорит - они боялись кидацца под Вашу чудесную машину. Ну я не нашла что возразить  [[devilish]] В общем попросил не подводить его больше  [[china]] Душка просто  [[devilish]]

а я возразил и меня отпустили то что в пдд сказано что я обязан пропускать пешеходов НА пешеходном переходе, а не на тратуаре когда они там стоят в носу кавыряют - мне сказали ишь какой умный , пасматрели все все документы и отпустили.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто остался стоять - сильно боялся, что их задавят :), мялся с ноги на ногу и бла-бла-бла.
Так на это и надо было давить....
Если они стоят, курят, общаюца..
Ониж не переходили дорогу...)

а я возразил и меня отпустили то что в пдд сказано что я обязан пропускать пешеходов НА пешеходном переходе, а не на тратуаре когда они там стоят в носу кавыряют - мне сказали ишь какой умный , пасматрели все все документы и отпустили.
Да знаю я. Там один стоял на переходе ковырял  [[beam]] Я поэтому и не стала сильно упираться. Виноват, знач виноват. Это ж не лишение прав  [[beam]]Тьфу три раза.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера за перекрестком Ленина- Жулябина на въезде во двор таксисткое Рено влетело в 9-ку. Видать левый ряд пропускал его, а девятина не заметила. Виноват в итоге таксист.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такси не увидела ВАЗ и начал разворот налево. ВАЗ влетел в бочину такси(рено)
таксисткое Рено влетело в 9-ку. Видать левый ряд пропускал его, а девятина не заметила. Виноват в итоге таксист.
Так кто в кого?  [[freak]]
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на Победе СантаФе протаранила Газель выезжающую от "Калинки". Виноват на 99% газелист,но как-то уж сильно помялась Санта.
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
 [preved] :offtopic:
однажды, когда один знакомый водитель в Москве заполнял объяснительную к ДТП, слышал комментарии.. "почему произошло ДТП?" - "пАтАмУштА я дурак"  ;D

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Beantly

• Новичок
  • *
  • о!
    • Просмотр профиля
Ну вот что вы так на девушек за рулем набрасываетесь?Я пешеходов пропускаю правда не всегда.Хотелось бы мне посмотреть кто их всегда пропускает, ибо бесит - стоишь на перекрестке на зеленый пешеходный, так они еще где попало под колеса кидаются.Всегда пропускаю у Октября (за забором ниче не видно-не дай бог кого задавишь), бабушек и с колясками.Пьянь пропускаю - не хочется за них потом получать проблем.Правда они сами иногда тупят, их пропускаешь - смотрят на тебя полными ужача глазами, как будто ступит он на переход - и ты за 4 секунды до 100-и прям по его бренному телу.Проблема одна-пешеходные переходы почти через каждые 20-30 метров+светофоры.Всех пропускать-никуда не доедешь.
Мы танцуем не для того, чтоб чувствовать страсть.
Мы чувствуем страсть и поэтому танцуем.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да-да-да...
скажите еще, что Вы oкуратнее мужчин.....

з.ы.Бентли пишется по другому.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот что вы так на девушек за рулем набрасываетесь?Я пешеходов пропускаю правда не всегда.Хотелось бы мне посмотреть кто их всегда пропускает, ибо бесит - стоишь на перекрестке на зеленый пешеходный, так они еще где попало под колеса кидаются.Всегда пропускаю у Октября (за забором ниче не видно-не дай бог кого задавишь), бабушек и с колясками.Пьянь пропускаю - не хочется за них потом получать проблем.Правда они сами иногда тупят, их пропускаешь - смотрят на тебя полными ужача глазами, как будто ступит он на переход - и ты за 4 секунды до 100-и прям по его бренному телу.Проблема одна-пешеходные переходы почти через каждые 20-30 метров+светофоры.Всех пропускать-никуда не доедешь.
Конечно. Девушко же за рулем)))) Ногами не бейте.
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
>Хотелось бы мне посмотреть кто их всегда пропускает, ибо бесит - стоишь на перекрестке на зеленый пешеходный, так они еще где попало под колеса кидаются.
О как. Ни разу не видел пешехода бросающегося под колеса стоящего авто  О.о

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да и ваще вокруг адни педорасы

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да и ваще вокруг адни педорасы
... и снова пришли к тому что пора убить всех человекофф ...