Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385531 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто видел, что за месиво сейчас около рынка, на перекрестке Жулябина-Первомайская?
какая то иномарка Серебристый Опель универсал и 2мотоцикла....(на самом деле 2 скутера, 1 скутер пострадал прилично. Скутеристы выезжали с первомайской)
2мотоцикла в мясо... водители живы...
У машины вроде как морда разбита сильно...
Всех подробностей не знаю, но похоже иномарка не пропустила их (Опель стоял наперекосяк, непонятно откуда и куда он ехал)=\
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Angel of Death

• Гость
Кто видел, что за месиво сейчас около рынка, на перекрестке Жулябина-Первомайская?
какая то иномарка Серебристый Опель универсал и 2мотоцикла....(на самом деле 2 скутера, 1 скутер пострадал прилично. Скутеристы выезжали с первомайской)
2мотоцикла в мясо... водители живы...
У машины вроде как морда разбита сильно...
Всех подробностей не знаю, но похоже иномарка не пропустила их (Опель стоял наперекосяк, непонятно откуда и куда он ехал)=\
Серёг, спасибо за поправления ;) Просто не было времени всё рассмотреть... Сам ездил по поводу своего авто =\

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Говорю, как очевидец... с первых рядов можно сказать...  ехал на моте, по жулябина в сторону переезда. С первомайской со стороны рынка стал опель выезжать... уж не знаю чего не заметил, видимо против солнца смотрел, но... вылез. оттормозиться не успел, думал хоть справа смогу объехать. Вобщем прям в правую фару ему попал. А вот дальше - извиняйте, не помню. помню как летел. Могу сказать, что неправда, что вся жизнь перед глазами проносится. Я даже успел сообразить, что я левым плечом и головой сильнее ударюсь. Дальше все к следущему участнику, который на скутере сидел. Ему виднее было. Как он сказал (слава Богу) успел увидеть, что я не вписываюсь и успел отпрыгнуть подальше.
Летел я, говорят, далеко. Спасибо защите и тому, кто заставил меня купить её. Без нее остался бы там, а так только вывих мизинца на ноге и куча ушибов. Ну и конечно спасибо случаю..... что разминулся со смертью на этот раз.
 ..Теперь я безлошадный, остались только запчасти.

Оффлайн parazitеg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажи , что из защиты на тебе было ?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А какая скорость у вас была?
#яВаня

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Скорость - 43 км/ч написал в объяснении.
Защита - шлем, черепаха с наплечниками и налокотниками, сшитые вместе, наколенники.

Оффлайн parazitеg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорость - 43 км/ч написал в объяснении.
Защита - шлем, черепаха с наплечниками и налокотниками, сшитые вместе, наколенники.
Что за шлем ,и сколько стоит остальное/что за контора/почем/

Оффлайн Maxito

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Говорю, как очевидец... с первых рядов можно сказать...  ехал на моте, по жулябина в сторону переезда. С первомайской со стороны рынка стал опель выезжать... уж не знаю чего не заметил, видимо против солнца смотрел, но... вылез. оттормозиться не успел, думал хоть справа смогу объехать. Вобщем прям в правую фару ему попал. А вот дальше - извиняйте, не помню. помню как летел. Могу сказать, что неправда, что вся жизнь перед глазами проносится. Я даже успел сообразить, что я левым плечом и головой сильнее ударюсь. Дальше все к следущему участнику, который на скутере сидел. Ему виднее было. Как он сказал (слава Богу) успел увидеть, что я не вписываюсь и успел отпрыгнуть подальше.
Летел я, говорят, далеко. Спасибо защите и тому, кто заставил меня купить её. Без нее остался бы там, а так только вывих мизинца на ноге и куча ушибов. Ну и конечно спасибо случаю..... что разминулся со смертью на этот раз.
 ..Теперь я безлошадный, остались только запчасти.
сочувствую. видал эту груду запчастей, когда Вас гайцы оформляли

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
...Защита - шлем, черепаха с наплечниками и налокотниками, сшитые вместе, наколенники.
Шлем Caberg solo... чего то там, по цене около 6тр, взял вместе с мото у  владельца - размер удачно подошел. Заодно и перчатки в придачу.
Верхняя часть Alpinestars 2008 BIONIC 2 PROTECTION JACKET 8300 в байклэнде
Наколенники Dainese (с тремя липучками для внешнего ношения) 2060р в россмото.
На ногах обычные зимние ботинки. Они то и не спасли от вывиха мизинца.

Еще раз всем напоминаю. Без защиты даже на 10 метров не выезжайте. Когда на песке подскользнулся при скорости 10-15км\ч уже бы со стесанной коленкой и рукой остался бы.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уыы, тока что ехал по фрязевке в город (от станции Фрязево) в кувете валяется белый део помоему, засмарелся, чуть в газелку не улетел(
 фоток нету, кто что знает пишите..интересно как он туды улетел

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
...Защита - шлем, черепаха с наплечниками и налокотниками, сшитые вместе, наколенники.
Шлем Caberg solo... чего то там, по цене около 6тр, взял вместе с мото у  владельца - размер удачно подошел. Заодно и перчатки в придачу.
Верхняя часть Alpinestars 2008 BIONIC 2 PROTECTION JACKET 8300 в байклэнде
Наколенники Dainese (с тремя липучками для внешнего ношения) 2060р в россмото.
На ногах обычные зимние ботинки. Они то и не спасли от вывиха мизинца.

Еще раз всем напоминаю. Без защиты даже на 10 метров не выезжайте. Когда на песке подскользнулся при скорости 10-15км\ч уже бы со стесанной коленкой и рукой остался бы.
Я тож без защиты стараюсь никуда не соваться. Когда в этом году из Питера ехали с девушкой и разложились, только защита и спасла от серьёзных травм. У девушки пострадали ноги, мотоцикл на них упал, у меня бедро отбито было. Теперь вот затарились ко всему экипу мотоботами и осталось купить шорты.

Тож ехал со стороны фрязево, в кювете. как мне показалось какой-то мерс лежал, уткнувшись мордой в пень.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В ногинске на перекрёстке у ЦРБ что-то очень похожее на камаз или маз...атаковала светофор, и вместе с ним снесла к чёртям пару-тройку пролётов забора у больницы...
По поводу пострадавших я хз, такое ощущение что ещё ночью дело было..
Афтар возможно заснул за рулём, но мне кажется что всё-таки дело в заколебавшем светофоре)))))))))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня в Новой какая то жесть утром была - так получилось что сегодня я проспал и выехал позже обычного ...
Направление "в область" перекрыто стоящим поперек дороги грузовиком. За ним в кювете автобус, помоему ПАЗ, морда в смятку (помоему не только морда) и в конце этой "веселой" картинки стоит фура со смятой мордой ... походу она всех в кучу и собрала.
Стояли пожарная машина и микроавтобус МЧС ... кого то видимо извлекали из металлолома.
Пробка в обе стороны - по левой полосе "на москву" кое-как пролезает встречный поток.
« Последнее редактирование: 06.06.08, 08:22:48 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера кстати никто не знает чо случилось на перекрестке спортивной и строительного, у первой шайбы, какая-то наша классика стояла слегка разбитая и под ней какой-то скутер валялся, кровищи вроде не было.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера кстати никто не знает чо случилось на перекрестке спортивной и строительного, у первой шайбы, какая-то наша классика стояла слегка разбитая и под ней какой-то скутер валялся, кровищи вроде не было.
со слов знакомого гайца жигуль не пропустил.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Некто невкурсе что за автопати продавцов паласатых палочек напротив бывшего главного входа в городской пар - две десятки ДПС стоят  хер пайми как отношении проезжей части, дальше какая то иномарка и там ржут жутко, патом подкатила милицейская зубила (14 или как там ие), патом какие то два паркетника здоровых.
Пока писал они есчо и музон врубили - типа лучана павароти на всю - ваще жесть - они там курят штоль и смеються.?

заранее сори за вото - деревья мешают, вспышка недотягиваеться - далеко, да и на телефон фоткал к тамуже. отфотожопил как мог.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
токачто один тип какой то заорал стреляем - все попрыгали по машинам - желтожилетчики и памойму солдаты и сорвались с визгом в сторону .лядской олеи по встречке и по нормальному направлению - просто жуть как интересно что там такое.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот тока с города приехал, они тама стояли около часа и ли более, их обходил сторонкой, када решил домой поехать, захотелось мимо них, а их вапсче тама не оказалося, машыни 3-4 тама стояло и чет ржали

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это они похоже программу "утренника" обсуждали  ;D
http://www.electrostal.ru/news/flrtmbjngq/

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня часов в 12 Нива и такси на перекрестке у Атака ... может кто поделится что тама было?(Насчет Нивы неуверен)
также в 18,00 ВАЗ2106 с кем-то поцеловалась на Южном рынке, пласмаса тока валялася, думаю там не чего серьезного