Вчера в 20.40-20.50 ехал (опять=) ) по красной от ХЗ. Около проходной ЭЗТМ скорость 50км.ч. Впереди машина на перекрестке стоит - красный свет. На нейтральной качусь. Зажигается зеленый. На 40км.ч. выезжаю на перекресток. Справа, по стороне, что от Октября идут два тела лет 13-14. эМ и Жо. А-ля эмогерла и эмобой. Не смотря по сторонам, опустив голову вниз чешут через дорогу. Хорошо увидел. Хорошо, что 40км.ч. Хорошо, что резина новая хорошая. Со свистом оттормозился. А эти двое проходят в метре от капота - даже не обращая на меня никакого внимания. Меня всего трясет, перед глазами все плывет. Открыл дверь, проорался (матюком). Чуть проехал - остановился отдышаться...ППЦ!!!!
Там же на красной, около Горького. Выезжала фура с прицепом из двора бизнес-центра. Прицепное развалилось. Сама фура на обочине, мордой в сторону Семьи, прицеп перпендикулярно дороге на 1 полосу выполз... бедняги, долго ковырялись, наверное...
Ещё чуть позже во дворе детки игрались, лет 7-8. Предугадал. Остановился, пробежал в полуметре от меня. Погрозил пальцем. Неудачный день выдался =/