Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385362 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня утром на Горьковке перед Балашихой аккуратно на боку лежит серебристый Матиз на левой полосе в сторону области. Рядом стоит девушка и гаишники. Скорой не было (может уже не было). Второй машины вроде нет, но там пробка, может и стоит, я особо не вглядывалась.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера в 20.40-20.50 ехал (опять=) ) по красной от ХЗ. Около проходной ЭЗТМ скорость 50км.ч. Впереди машина на перекрестке стоит - красный свет. На нейтральной качусь. Зажигается зеленый. На 40км.ч. выезжаю на перекресток. Справа, по стороне, что от Октября идут два тела лет 13-14. эМ и Жо. А-ля эмогерла и эмобой. Не смотря по сторонам, опустив голову вниз чешут через дорогу. Хорошо увидел. Хорошо, что 40км.ч. Хорошо, что резина новая хорошая. Со свистом оттормозился. А эти двое проходят в метре от капота - даже не обращая на меня никакого внимания. Меня всего трясет, перед глазами все плывет. Открыл дверь, проорался (матюком). Чуть проехал - остановился отдышаться...ППЦ!!!!

Там же на красной, около Горького. Выезжала фура с прицепом из двора бизнес-центра. Прицепное развалилось. Сама фура на обочине, мордой в сторону Семьи, прицеп перпендикулярно дороге на 1 полосу выполз... бедняги, долго ковырялись, наверное...

Ещё чуть позже во дворе детки игрались, лет 7-8. Предугадал. Остановился, пробежал в полуметре от меня. Погрозил пальцем. Неудачный день выдался =/
"Счастливчик Вы наш"(с)к/ф Гараж. Тебе противопоказано по Красной ездить [[devilish]]
#яВаня

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
"Счастливчик Вы наш"(с)к/ф Гараж. Тебе противопоказано по Красной ездить [[devilish]]
Ужос вообще!
Так люблю эту улицу - прямая, дорога хорошая, за исключением некоторых мест. Почти все перекрестки со светофорами. Машин мало... а вчера - ужос какой-то!

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Там же на красной, около Горького. Выезжала фура с прицепом из двора бизнес-центра. Прицепное развалилось. Сама фура на обочине, мордой в сторону Семьи, прицеп перпендикулярно дороге на 1 полосу выполз... бедняги, долго ковырялись, наверное...

ты хоть ехал када одна полоса свабодна была, а у мя она поперек всей дороги стояла(( пришлось объезжать

Оффлайн курнул

• Старожил
  • life it is war
    • Просмотр профиля
18-10 ул. мира на против универсама(7 контенент)в сторону рынка зеленая 99 дама за рулем сбила мужчину,я стоял в пяти метрах дядя с трудом поднялся головой прилично шлепнулся и рассек ее же(звук я вам скажу специфический цереп асфальт)девушка выскочила трясется,но в грубой форме ему кричала ТЫ ЧЕ ПОД КОЛЕСА БРОСАЕШЬСЯ!!!
потом дала салфеток бумажных ему и свалила -wall-
я вот думаю наверно зря она свалила свидетелей море.
фотать не чего было.
таких дам надо к стенке ставить, сначало отъ..ть, а потом расстреливать [[skull]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
(...) Неудачный день выдался =/

мне щас отказали во вступлении в группу "НЕУДАЧНИКИ"
теперь такое смешанное чувство...

(с) bash.org.ru

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
Ужасная авария на выезде из города, перед Ногинским мостом... Десятка по-моему вся раскуроченная...Только с кем не знаю.
И сфоткать не смогла, иначе стояла бы рядом.
Пробка ужасная! Будьте внимательны!
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн _Serg_

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня утром на Горьковке перед Балашихой аккуратно на боку лежит серебристый Матиз на левой полосе в сторону области. Рядом стоит девушка и гаишники. Скорой не было (может уже не было). Второй машины вроде нет, но там пробка, может и стоит, я особо не вглядывалась.
А в кювете ВАЗ "классика" какая то, в хлам разбитая. МЧС тело доставали при помощи гидро ножниц

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ужасная авария на выезде из города, перед Ногинским мостом... Десятка по-моему вся раскуроченная...Только с кем не знаю.
И сфоткать не смогла, иначе стояла бы рядом.
Пробка ужасная! Будьте внимательны!
Я с работы ехал, видимо все только-только произошло ... потому что еще не успело машин накопиться на повороте с горьковки.
Объезжать месиво пришлось по обочине ... сколько я не высматривал вокруг и по кюветам второй машины не нашел ... у десятки морда в хлам, но похоже не чистое лобовое, а удар немного сбоку - с морды десятки снесло напрочь всю облицовку и раскидало по дороге ... куча пластмассы ...

Та что товарищи водители - почаще обгоняйте на Фрязевском ... когда нить тоже так будете стоять посреди дороги пораскинув по дороге обломками капота и своими мозгами на капоте ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по Советской, тама где односторонее движение(около Октября пачти) Ктот кого то не пропустил,времени разглядывать небыло, а то сам бы такую аварию зделал, со своим участием(

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Может, не в тему немного, но...
Это капец.
Давеча пыталась  дважды перейти зёбру на перекрестке Мира-Тевосяна.
На зеленый свет - уточню на всякий пожарный.
И что вы думаете?
При "первопрохождении" едва не была укатана в асфальтовое граффити лихим дядечкой на 103-ей маршрутке. Он даже скорость не сбросил - как ехал с Тевосяна, так и въехал на Мира, не смотря на то, что ему вообще-то красный горит.
На обратном пути та же петрушка - зажегся зеленый, иду по переходу и вдруг слева, с Мира, вылетает дама на иномарке. Одной рукой держит мобильник, второй - руль и торопится, значит, мирных пешеходов на тот свет отправить.
Ладно, я молодая, и реакция позволяет вовремя отскочить в сторону.
А если пожилой человек в такой ситуации окажется? или ребенок - там школа рядом, работают же сейчас всякие летние пришкольные лагеря...
Не то чтобы эти ситуации явились для меня откровением о повышенном внимании на проезжей части ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕШЕХОДАМ - ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ. Но как-то, в общем, не по себе...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
В районе Рахманово (на насовихенском шоссе) страшная авария. Машин 5-6... Какша пипец, все машины в кювете. 2 кареты скорой и куча гайцов. Первый раз ехал в 14 часов - разгребали. Обратно ехал в 17.00 все еще разгребают, но кого-то уже на эвакуатор загрузили. Одын жип старенький стал перевертышем и 2109 тоже с помятой крышей. И еще менее пострадавшие 10-ка, две волги.... Кто виноват не понятно. Все лежат в кювете, только волга потертая стоит на дороге... Жесть короче. Фотика, к сожалению не было...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
запоминаете номера и вот сюда  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=100668.0
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
запоминаете номера и вот сюда  http://forum.elsite.ru/index.php?topic=100668.0
Спасибо, да толку...
Тоже был случай. В Ногинске, в районе рынка, где висячий мост через речку. С будущим мужем только закончили репетицию переноса будущей невесты через мост и назад. Стою на тротуаре спиной к дорроге... и чувствую сильный удар - дядька разворачивал свои "Жигули" и задницей машины сбил. Как будто так и надо - не вышел даже узнать о моем самочувствии: тапочку в пол - и укатил.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо, да толку...
Тоже был случай. В Ногинске, в районе рынка, где висячий мост через речку. С будущим мужем только закончили репетицию переноса будущей невесты через мост и назад. Стою на тротуаре спиной к дорроге... и чувствую сильный удар - дядька разворачивал свои "Жигули" и задницей машины сбил. Как будто так и надо - не вышел даже узнать о моем самочувствии: тапочку в пол - и укатил.
есть такое правило трех "Д" /дай дорогу дураку/ . Лучше по сторонам смотреть, быть внимательнее, отойти и т.д. Надеяться на кого-либо в теперешнее время нельзя
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В районе Рахманово (на насовихенском шоссе) страшная авария. Машин 5-6... Какша пипец, все машины в кювете. 2 кареты скорой и куча гайцов. Первый раз ехал в 14 часов - разгребали. Обратно ехал в 17.00 все еще разгребают, но кого-то уже на эвакуатор загрузили. Одын жип старенький стал перевертышем и 2109 тоже с помятой крышей. И еще менее пострадавшие 10-ка, две волги.... Кто виноват не понятно. Все лежат в кювете, только волга потертая стоит на дороге... Жесть короче. Фотика, к сожалению не было...
Это в Сонино...Ехал в Павлик в 10:30,стояла Волга и Равик не оч. сильно битые. Еду назад :o, куча машин и эти две еще дальше от обочины. Первый раз даже раненых не было. Москвичи,сцк, вообще обгоняют где хотят...Вот результат. [[devil]]
#яВаня

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это в Сонино...Ехал в Павлик в 10:30,стояла Волга и Равик не оч. сильно битые. Еду назад :o, куча машин и эти две еще дальше от обочины. Первый раз даже раненых не было. Москвичи,сцк, вообще обгоняют где хотят...Вот результат. [[devil]]

да все хороши))
от подмосковных пацанов, и трухлявых дедов такого насмотришся))
а главное непредсказуемо все!
москчичи они сцуко хоть и борзые - но по мне с ними проще...-как то все ожидаемо происходит, резко, дерзко, иной раз и много лишних маневров )) - но тем не менее предсказуемо кмк...а на дороге - читаемость - главное! все ИМХО!

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Это капец.
...

Ну, с дамочкой вполне всё ясно...

А с остальными - часто замечаю, что забывают о пешеходных светофорах.

Только светофор, регулирующий перпендикулярное направление как сказанул ))) уйдет в жёлтый, начинают разгон.

Одна из подобных тачек несколько дней назад у "Рубина" ещё и дико обсигналила пешеходов.

пипец полный(((
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Да, хорошо, что у меня сегодня выходной.
Авария в самой деревне? Там сплошная и населенный пункт на белом фоне. Кто-то обгонял, видимо. Или не уложился банально, т.к. и до и после деревни прерывистая идет. А вообще скорости высокие, на свободной дороге там все до 100-110 сбрасывают, лишь бы не лишение.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни кто не видел что сегодня у Рубина на перекрестке случилось? Светофор выкорчеван, на тротуаре антифриз, видел обломки фары очень похожей на волговскую или газелевскую..
Пьяный проспиться, дурак - никогда.