Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385484 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Хоть лежаков бы чтоли наложили.
   Зачем? Ума ему они не прибавят. Улетит на другом повороте, какая разница.
   Вообще не понимаю как он умудрился там оказаться. Может просто тормоза ушли. Если не тормоза, то я не знаю где такого идиота найти можно. Ну как можно не заметить, или там не вписаться в Т-образный перекрёсток?
Очень просто, уснул!

Уходил от столкновения, а дальше его тупо фура затолкала. Ну скорее всего уснул.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вообще не понимаю как он умудрился там оказаться. Может просто тормоза ушли. Если не тормоза, то я не знаю где такого идиота найти можно. Ну как можно не заметить, или там не вписаться в Т-образный перекрёсток?

Невысокий короткий лежак обычно будит, или хоть шумку, как в некоторых странах, да хоть знак 40, просто в дождь, и когда летит водяная пыль из под колес можно и не заметить.
И кстати не думаю, что у водителя такой машины ума мало, скорее стечение фактов не в его пользу.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
К счастью, это не наш город.

http://www.moevideo.net/a41ddf9f4bdef84fdc73.video?%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

непонятно, почему мужику на асфальте никто не помог. Хотя, с другой стороны, снимал, наверное, не врач и вряд ли слчайные очевидцы могли бы оказать квалифицированную помощь.
УУУУууу по отзывам сразу понятно,что за видиво ... сматрел давно этот ролик ... жесть ... отпечаталось в моей памяти наффсегда ... будте осторожны на дорогах!
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нафиг ролики с инета ... нам далеко и ездить не надо за подобными картинками, только живьем.
Вчера вот еду с работы, проехал пост ногинский и уже настроился что сейчас поворот на сталь будет и тут ... на ровном месте пробка. Ну думаю ладно, недалеко осталось, закуриваю и не торопясь в потоке ползу по правой полосе.
Тут через некоторое время гляжу - бампер чейто красный на обочине валяется ... чуть дальше фура на обочине стоит как то странно ... у прицепа левая сторона помята, у тягача левое переднее колесо спущено и как то криво стоит. Ну думаю ерунда, ползу дальше, смотрю на обочине железки какие то валяются - радиатор какой та, трубки, шланги резиновые ... провода вроде какие то, просто куски чего то металлического ... и так метров 20 - как будто кто то на ходу ящик с запчастями опрокинул. А дальше стоит на обочине иномарочка, видимо красивой раньше была, красная такая, яркая ... а у иномарочки у этой практически ни одной целой детали кузовной нету, выглядит так, как будто ей бульдозеры весь день в футбол играли - и перед и зад в труху.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

DenGer

• Гость
А где бландинко?

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня в котельниках наблюдал картину, остов еще дымился, и от него шел сильный жар.

Оффлайн pаrаzitеg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня на перекрестке Ленина + Жулябина Тоёта влетела в бочину Нисану
Виновата Тоёта не пропустила на перекрестке поворачивающего налево Нисана, За рулем Тоёта Девушка ( крашеный блонд) за рулем Нисана Мужик ( о чем -то болтал там по телефону )
Нисан - разбита левая бочина, колесо погнулось малец и от удара развернуло почти на 180 градусов
у Тоёты же расцарапан передний бампер ну и с капотом дефекты! В общем живы все, фото только тоеты и то плохого качества, ну не судите строго, просто движение было большое
а ниссан был АЛЬМЕРА 3х дверный ??

Gianni Rodari

• Гость

http://www.moevideo.net/a41ddf9f4bdef84fdc73.video?%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F

непонятно, почему мужику на асфальте никто не помог. Хотя, с другой стороны, снимал, наверное, не врач и вряд ли слчайные очевидцы могли бы оказать квалифицированную помощь.
УУУУууу по отзывам сразу понятно,что за видиво ... сматрел давно этот ролик ... жесть ... отпечаталось в моей памяти наффсегда ... будте осторожны на дорогах!
У меня не открываецо.Можно в файлы залить:?

DenGer

• Гость

После еды не смотри... Не надо...  [[skull]]

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/ce0d4679e0e42ad2c02bda4a37ae6975.wmv
классика жанра,лобовое шансов не остовляет.
предсмертные конвульсии такие разные [[skull]]
« Последнее редактирование: 21.06.08, 07:23:43 от OCOXP »

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кошмар  xx) Еще и девчонка беременная...
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на перекрестке Ленина + Жулябина Тоёта влетела в бочину Нисану
Виновата Тоёта не пропустила на перекрестке поворачивающего налево Нисана, За рулем Тоёта Девушка ( крашеный блонд) за рулем Нисана Мужик ( о чем -то болтал там по телефону )
Нисан - разбита левая бочина, колесо погнулось малец и от удара развернуло почти на 180 градусов
у Тоёты же расцарапан передний бампер ну и с капотом дефекты! В общем живы все, фото только тоеты и то плохого качества, ну не судите строго, просто движение было большое
а ниссан был АЛЬМЕРА 3х дверный ??
точно не помню но помоему 5ти дверный

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
Мужык в светлом шевелился, че ему никто не пытался помочь или это все, край ему был?
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Невысокий короткий лежак обычно будит, или хоть шумку, как в некоторых странах, да хоть знак 40, просто в дождь, и когда летит водяная пыль из под колес можно и не заметить.
И кстати не думаю, что у водителя такой машины ума мало, скорее стечение фактов не в его пользу.
Так перед этим перекрестком есть естественный лежачий полицай во всю дорогу

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Мужык в светлом шевелился, че ему никто не пытался помочь или это все, край ему был?
наверно обосрались от увиденного и все навыки медецинские забыли.
а вы Никита,если бы были рядом,что бы предприняли ваши действия?
« Последнее редактирование: 25.06.08, 19:10:52 от OCOXP »

Оффлайн SkiDiver

• Старожил
    • Просмотр профиля
наверно обосрались от увиденного и все навыки медецынские забыли.

Ну начнем с того что если бы этот человек умер бы при оказании ему помощи, то могли бы вам впаять непредумышленное убийство, сами гайцы говорили что лучше тяжело раненых не трогать, т.к. если он умрет у вас на руках то вам потом за это и отвечать  -wall-, другой вопрос если вы знаете как помоч человеку и обладаете специальными познаниями в медецине, то неоказание помщи пострадавшему может привести тоже к уголовке.

Оффлайн Никита

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такого в жизни не встречал, слава богу, ну думаю как минимум проверить кто жив, пульс, кому есть смысл помогать....ибо уменьшить жертвы, а то их там и так не мало. Ну точно не стал бы снимать....
Все одиноки и глупы

Оффлайн Никита

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ну начнем с того что если бы этот человек умер бы при оказании ему помощи, то могли бы вам впаять непредумышленное убийство, сами гайцы говорили что лучше тяжело раненых не трогать, т.к. если он умрет у вас на руках то вам потом за это и отвечать  -wall-, другой вопрос если вы знаете как помоч человеку и обладаете специальными познаниями в медецине, то неоказание помщи пострадавшему может привести тоже к уголовке.
Палка с двумя концами, действие и бездействие....но есть еще человеческие чувства сострадания, конечно если ничего не умеешь лучше не лезть...
Все одиноки и глупы

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Палка с двумя концами, действие и бездействие....но есть еще человеческие чувства сострадания, конечно если ничего не умеешь лучше не лезть...

если без умений - думаю, максимум чем можно помочь, это вызов служб (скорая /милиция/пожарка - при необходимости), ну и обеспечение выставления хоть чего-нибудь типа знаков если участок дороги сложный (горка, поворот и т.д.) чтобы другие не влетели в пострадавшее авто.

а так-да, ответственность большая, по эмоциям хочется, но надо понимать что и навредить можно по незнанию
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)