2СанГерлз...
Несколько вопросов:
1.Этот водитель Ваш знакомый?
2.Если так,то передайте от меня что он последнее ЧМО и сыкло(какими бы состояниями своей души он не прикрывался)...уж простите за грубость.
3. Могла ли выжить девушка,если бы он сразу остановиться и предпринял какие то действия к спасению её жизни ?
4. Какая у него должна быть скорость,чтоб видеть девушку и не снизить до минимума ?
ЗЫ:Вопрос ко всем остальным: Как бы Вы отнеслись к человеку который сбил вашего близкого и мог спасти ей жизнь своевременными действиями,но скрылся ..?
Я СанГёрл, в единственном числе.)
1. Нет
2. Соответственно не передам
3. Вполне возможно. Я не в курсе таких подробностей - была ли мгновенная смерть или нет.
4. Во-первых, девушку он сам мог не заметить во время (как и она его). Во-вторых, по поводу скорости я писала. Тоже считаю, что здесь ошибка водителя.
И касательно того, что на месте девушки могли оказаться близкие нам люди, тоже мысли крутятся. Собственно, поэтому я изначально писала, что никого не оправдываю, но и судить не в моих правах. Субъективную оценку каждый может дать, но по большому счёту наши мнения ничего не решают и не меняют...