Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384777 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
прокуратура не занимается предварительным расследованием. Этим занимается ОВД.
там литальный случай,по любому прокуратура.
Law,кто вы 1000 чертей)))так и будем флудить)))

литальный, нелитальный, какая разница. Прокуратура занимается следствием и надзором, а не дознанием.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
прокуратура не занимается предварительным расследованием. Этим занимается ОВД.
там литальный случай,по любому прокуратура.
Law,кто вы 1000 чертей)))так и будем флудить)))
ЗАКОН  [[cool4]]
ВЛАСТЬ [bobby2]]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да какая вам разница, хто такая law.
Девушка хочет поиграть в угадайку, да пусть играет)

Оффлайн Law

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да какая вам разница, хто такая law.
Девушка хочет поиграть в угадайку, да пусть играет)
Да я вообще то не хочу поиграть не во что....Отписалась  по факту ДТП, по теме, как было на самом деле и все...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Оффлайн volf6288

• Старожил
    • Просмотр профиля

Да какая вам разница кто и что law ,сейчас ведь не об этом .
Произошла трагедия и хочеться чтоб этото проишествие больше не происходило.
И каждый и пешеход   и   водила усвоил этот тяжкий урок !

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
Господа водители, а кто по Фрязевке ночью ездит меньше 100км/ч?? А также по ул.Красная??  [[ears]]
Я даже по Горьковке в населённых пунктах 60км/ч еду. Вот такой я хороший. Вручите мне медаль.  [[curtain]]

На самом деле не понимаю куда все спешат... Неужели тяжело выехать заранее, чтобы не спешить?
Посмотрел сегодня телевизор, так создалось впечатление, что на дорогах война идёт, сколько людей погибают :(

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа водители, а кто по Фрязевке ночью ездит меньше 100км/ч?? А также по ул.Красная??  [[ears]]
Я даже по Горьковке в населённых пунктах 60км/ч еду. Вот такой я хороший. Вручите мне медаль.  [[curtain]]

На самом деле не понимаю куда все спешат... Неужели тяжело выехать заранее, чтобы не спешить?
Посмотрел сегодня телевизор, так создалось впечатление, что на дорогах война идёт, сколько людей погибают :(
Обстановка вокруг человека создает такой темп..Кто то торопиться на работу,чтоб не оштрафовали. Кто то по работе хочет за один день по больше успеть,чтоб потом отдохнуть больше. Кто то домой торопится,т.к. зае... уже
ЗЫ: Сами водители не справятся с тем,что привыкли уже годами делать. А помочь им в этом должно ГАИ,но им это не выгодно. Хотя часто вижу ситуации где настоящий кландайк для сотрудников ГАИ,а они где то в кафе кофе пьют. Таксу набили и нах...ничего не нужно.
#яВаня

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может у law просто муж работает в органах.... [[mellow]]
Главное, чтобы Орган работал.

Заканчиваем флуд.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А может у law просто муж работает в органах.... [[mellow]]
Я не пойму, тема вроде не про мою должность, вчера по русски отписала-сама лично производила осмотр места и трупа девочки после ДТП

вот всё и встало на свои места.
Скорее всего эксперт-криминалист.
« Последнее редактирование: 01.11.08, 12:08:17 от rооt# »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, сегодня на носовихинском ш. вне населенного пункта двигаюсь с разрешенной скоростью 80 км/ч. В раёне Зари из маршрутки выползают пассажиры. Одна дама, трижды бальзаковского возраста, видимо решив, что она как минимум БТР-80, не глядя выруливает на зебру и звездует через проезжую часть. Оттормаживаюсь со свистом, благо тормоза новые. За дамой выруливает всё стадо.
В правилах чётко сказано, что пешеход, прежде чем перейти проезжую часть (имеется ввиду зебра, ибо по правилам переход вне зебры запрещен), должен убедиться в том, что его телодвижения не создадут помех водителям на проезжей части...
Вот будь у меня тормоза похуже, реально собрал бы весь этот колхоз. И сел бы. в колонию-поселение. Года на два.
 Дять Вова Стаканов свидетель, ибо его я заодно вёз из железки до дому....
Вот сижу, пью стакан, и думаю....

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Кстати, сегодня на носовихинском ш. вне населенного пункта двигаюсь с разрешенной скоростью 80 км/ч. В раёне Зари из маршрутки выползают пассажиры. Одна дама, трижды бальзаковского возраста, видимо решив, что она как минимум БТР-80, не глядя выруливает на зебру и звездует через проезжую часть. Оттормаживаюсь со свистом, благо тормоза новые. За дамой выруливает всё стадо.
В правилах чётко сказано, что пешеход, прежде чем перейти проезжую часть (имеется ввиду зебра, ибо по правилам переход вне зебры запрещен), должен убедиться в том, что его телодвижения не создадут помех водителям на проезжей части...
Вот будь у меня тормоза похуже, реально собрал бы весь этот колхоз. И сел бы. в колонию-поселение. Года на два.
 Дять Вова Стаканов свидетель, ибо его я заодно вёз из железки до дому....
Вот сижу, пью стакан, и думаю....

у нас по городу такие же шляюца... недавно парочку чуть не сблил у остановки Красная/Корешкова.... благо ехал 40 кмч, впереди светофор был.... ППЦ! вылезли впереди афффтобуса, и неглядя потопали на к солярию!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! пришлось объезжать, путем частичного выезда на встречку....

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
А вот и немного из правил дорожного движения: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/

4.3.   Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.5.   На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

DenGer

• Гость
Думаю если бы водила летел не 100 а 60 то девчушка тож получила бы неслабо... Все таки какого рожна она делала на проезжей части спрашивается? Если бы он на тротуаре ее бы настиг то это да, нехороший человек... А на дороге... Вы уж меня извините но если прешься на запрещающий сигнал то пенять можно только на себя... Водила кажется по словам очевидцев на желтый летел - так это правилами допускается...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Думаю если бы водила летел не 100 а 60 то девчушка тож получила бы неслабо... Все таки какого рожна она делала на проезжей части спрашивается? Если бы он на тротуаре ее бы настиг то это да, нехороший человек... А на дороге... Вы уж меня извините но если прешься на запрещающий сигнал то пенять можно только на себя... Водила кажется по словам очевидцев на желтый летел - так это правилами допускается...

Отчасти согласен, и тут бы хотелось немного добавить: водила летел по фрязевскому шоссе. На жёлтый или на красный тут уже не столь важно, т.к. после фрязевки светофор зелёным становиться не у пешеходов, а у водил, едущих по журавлёва, так что нарушение правил перехода регулируемого перекрёстка со стороны пешехода однозначное...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лететь? А потом скрываться?Виноваты оба,т.к. один "летел",а вторая переходила не в положенном месте.Но водителя надо посадить,только за то,что он скрылся.
« Последнее редактирование: 01.11.08, 09:43:02 от lam »
#яВаня

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот и немного из правил дорожного движения: http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pddrf/

4.3.   Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

4.5.   На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
В Москве я гляжу начали штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте. Стоял около метро пока, народ ждал, так человек 10 наверно в машину посадили ( ну по одному естественно). Выходили из машины они с достаточно недовольными лицами. Может это конечно и единичный случай, но вот почаще бы так...Там же около метро (Каширская), где разворачиваюсь, один раз посадил тетку на капот...точнее на крыло...вес ее был не большой, по этому вмятин не осталось...Она начала орать что запомнила номера и подаст заяву. Предложил ей дождаться ГАИ вместе...быстро ретировалась....
и что вот с ними делать...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Давно пора начать пешеходов штрафовать, только вот сотрудники ГИБДД этим заниматься не будут, т.к. не рентабельно и много гемороя. Штрафы подняли и на дороге реально стало, хоть и не на много, но спокойнее... Водители начали задумываться... Может стоит поднять штраф за переход пешеходом в неположенном месте или хотя бы на запрещающий знак светофора до 1000 деревянных, чтобы пешеходы так же подумали? Авось и внимания ГИБДД к водителям поубавиться :)

DenGer

• Гость
Лететь? А потом скрываться?Виноваты оба,т.к. один "летел",а вторая переходила не в положенном месте.Но водителя надо посадить,только за то,что он скрылся.

Если бы вторая не переходила ничего бы не было... В техногенном обществе есть ряд нехитрых правил выполняя которые можно дожить до пенсии - не переходить на красный, не стоять под грузом и стрелой, не совать пальцы в розетку и т.д. В данном случае нам наглядно продемонстрировали что будет если переходить на красный и неважно на какой скорости сбили... Если бы это было на 60 км/ч то тоже фифти-фифти как приложилась бы об асфальт... Причина - переход на красный, следствие - наезд...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Если бы вторая не переходила ничего бы не было... В техногенном обществе есть ряд нехитрых правил выполняя которые можно дожить до пенсии - не переходить на красный, не стоять под грузом и стрелой, не совать пальцы в розетку и т.д. В данном случае нам наглядно продемонстрировали что будет если переходить на красный и неважно на какой скорости сбили... Если бы это было на 60 км/ч то тоже фифти-фифти как приложилась бы об асфальт... Причина - переход на красный, следствие - наезд...
Если бы он двигался 60 км/ч,то он её заметил бы раньше и следовательно успел бы сбросить скорость до 20-30 км/ч. Летального исхода не было бы.
ЗЫ: А под крышами не ходить? Кирпич может на голову упасть. А лучше дома под кроватью спрятаться. В лен. области народ ничего не нарушал,а стоял спокойно в остановке. И какой итог?
#яВаня

DenGer

• Гость
Если бы он двигался 60 км/ч,то он её заметил бы раньше и следовательно успел бы сбросить скорость до 20-30 км/ч. Летального исхода не было бы.
ЗЫ: А под крышами не ходить? Кирпич может на голову упасть. А лучше дома под кроватью спрятаться. В лен. области народ ничего не нарушал,а стоял спокойно в остановке. И какой итог?

Передергивать не надо! Одно дело стечение обстоятельств и другое намеренное нарушение правил ПДД со стороны пешехода... Мужика чисто по человечески мне жалко... Едешь себе никого не трогаешь... Ну на желтый, ну и что? И тут вылетает наперерез тело, удар, и понимаешь что летящее рядом с машиной уже скорее всего 100% труп, занавес, жизнь под откос... У всех по разному переклинивает, свалил с места ДТП...