Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383119 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Да нет уж. Обыкновенный чайник будет "тормозить" и 50 раз перестраховываться. Тут lam прав.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
   Да нет уж. Обыкновенный чайник будет "тормозить" и 50 раз перестраховываться. Тут lam прав.

чайник по сути даже тот что гоняет в повороте под 100 км... не понимая во что может влететь...
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

чайник по сути даже тот что гоняет в повороте под 100 км... не понимая во что может влететь...

ниии, эта ни чайник. эта камикадзе  :bk: :ag:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
А я на примерно 50-и чуть в болото на фрязевке не улетел. Просто ни с того ни с сего машина всеми 4-мя колесами скользить начала. Причем жопа вперед передницы поехала. Самое интересное, что я ровным счетом ничего не делал. Ехал на 4-ой передачи. На ровном газу. Было очень скользко, достоточно плавный поворот. Говорят просто не бывает. Теперь я верю, что бывает. Никто не застрахован.

На что сослаться не знаю. Видимо о5 проделки вселенной! Видимых ошибок никаких. Даже скорость для такого поворота была супер маленькой.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я на примерно 50-и чуть в болото на фрязевке не улетел. Просто ни с того ни с сего машина всеми 4-мя колесами скользить начала. Причем жопа вперед передницы поехала. Самое интересное, что я ровным счетом ничего не делал. Ехал на 4-ой передачи. На ровном газу. Было очень скользко, достоточно плавный поворот. Говорят просто не бывает. Теперь я верю, что бывает. Никто не застрахован.

На что сослаться не знаю. Видимо о5 проделки вселенной! Видимых ошибок никаких. Даже скорость для такого поворота была супер маленькой.
ХЗ. Но машина это кусок железа и ни с того ни с сего с ней ничего не бывает. Все зависит от водителя и от того на сколько он адекватен в данный момент на данном участке дороги.
ЗЫ:Задумался и не произвольно газ резко нажал,вот и занос.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Это дебил,а то что Ван Альфен привел в пример-чайник.
#яВаня

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Вчера сразу две аварии были, одна перекресток совецкой-фрязевское шоссе - джип с кем-то хорошо поцеловался, другая на фрязевке между поворотом на радио и поворотом на тевосяна, в этом участке... авария страшная, одна иномарка прилично помятая, вторая вообще развороченая, я так поняла, с погибшими :bl:

погибших (как ни странно) не было... на восьмерке был Игорь ("бешенный пилот") - многие джипперы его знают. он выехал с радио и даже еще не успел разогнаться, а на встречу летел лупастый мерин - 3 колеса летних, заднее левое шипованное - был гололед, мерин крутануло и выкинуло на 8-ку, Игорь даже не успел отреагировать... обе машины восстановлению не подлежат... но слава богу - все живы!
не везет ему на ул. Радио
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗЫ:Задумался и не произвольно газ резко нажал,вот и занос.
Там все четко было. Да и не сорвет на 50-и на 4-ой. Да даже если и сорвет, будет заносить корму какое то время пока не развернет. А все 4-ре это либо магия, либо чудо.  :bt:

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля

Во фрязево там место аномальное! на выезде с иванисово, там собаки под машину выскакиют и т.д. 
На дороге бывают разные ситуации не всё только от водителя зависит, все могут по пустой дороге ехать 100 и относительно данной дороги  это нормальная скорость,но может случиться что угодно поверьте.....
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во фрязево там место аномальное! на выезде с иванисово, там собаки под машину выскакиют и т.д. 
На дороге бывают разные ситуации не всё только от водителя зависит, все могут по пустой дороге ехать 100 и относительно данной дороги  это нормальная скорость,но может случиться что угодно поверьте.....
больно много там шнырей, чтобы сотню ехать, да ещё и фонарные столбы только возле остановок стоя :bt:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не везет ему на ул. Радио
РАДИО-НИКОЛАЕВО
РАДИО-МИРА

Самые наверное опасные перекрестки. Бьются не переставая. Причем зачастую достаточно сильно.

С детских лет наблюдаю там картины маслом. Самые разнообразные варианты аварий. С разным исходом. Надо что-то там подумать. Вплоть до лежачих, светофоров, регулировщиков, мостов и хитрых развязок.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лежачих там полно. Светофоры ставить бессмысленно, поскольку через 100м. опять будет светофор.
Бьются по простой причние - слишком плотное движение по николаева и мира и плохой обзор с радио. Ну и дебилизм, не без этого.
Сам лично стараюсь просто напросто избегать поездок по Радио.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лежачих там полно. Светофоры ставить бессмысленно, поскольку через 100м. опять будет светофор.
Бьются по простой причние - слишком плотное движение по николаева и мира и плохой обзор с радио. Ну и дебилизм, не без этого.
Сам лично стараюсь просто напросто избегать поездок по Радио.
Бьются НИКОЛАЕВО-РАДИО - спешка.
           МИРА-РАДИО - ужасный обзор, плотное движение, куча пешеходов, спешка.

Живу можно сказать на этих перекрестках. Ежжу постоянно. Избегаю МИРА - РАДИО. С радио анрил без нервов прорваться в час пик. Николаево без пробелем. Непонятно почему бются. Только спешка вероятно.

Оффлайн RockMan

• Старожил
  • эта прёт!!
    • Просмотр профиля
больно много там шнырей, чтобы сотню ехать, да ещё и фонарные столбы только возле остановок стоя :bt:
я не про фрязевскую дорогу говорю, а про дороги в целом.
Мой FTP: ftp://192.168.96.XXX/ фтп накрылся
Может быть тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
(О.Бендер)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Часто езжу в районе Мира, Николаева, Радио причём вдоль и поперёк...
да даже по диагонали...
Не избегаю. ничего не затрудняет. что не так делаю?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пять человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье
13:35 РИА «Новости»

«Около 12 часов дня на 83 километре шоссе М-7 произошло столкновение двух автомобилей, в результате аварии пять человек погибли и один пострадал», — сказала представитель Центрального регионального центра МЧС России.

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Пять человек погибли, один пострадал в воскресенье днем в результате столкновения двух легковых автомобилей в Орехово-Зуевском районе Подмосковья, сообщила РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС России.

«Около 12 часов дня на 83 километре шоссе М-7 произошло столкновение двух автомобилей, в результате аварии пять человек погибли и один пострадал», — сказала она.

По ее словам, пострадавший госпитализирован.

В настоящий момент движение в районе ДТП затруднено. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
да даже по диагонали...
+1
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да даже по диагонали...
Либо себя обманываешь, либо везунчик. Чаще пробуй от моего дома в сторону "Юнных техников" и будет тебе Щщщщастье.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вань, там вообще никаких проблем нет...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Вань, там вообще никаких проблем нет...
Проблемы есть, если перед тобой стоит чайник и пытается повернуть в часпик налево, заняв всё пространство полосы...  :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...