Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383145 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну низнаю. Могу дать прокатиться на ауде, но через месяцочек, не раньше. А тогда уже льда не будет..

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
rооt#, где ж ты был, когда спринты проходили? Эвоводы до сих пор выясняют как так получается, что вроде у них полный привод, вроде шипы, проде скорость низкая, вроде электроника умная в дифференциалах, а на выходе их поворота один фиг прямо едут, несмотря на обширный опыт зимних покатушек. И несмотря на это стабильно занимают первые места, объезжая Субариков и Аудюх разномастных. У них и заносы получаются хорошо, и сносы ништяк выходят, а как по рельсам не едется почему-то по льду. Может ты не по льду имел ввиду, а просто зимой по асфальту?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
А тогда уже льда не будет..
Не принципиально. =)

Только конечно уже машинке потерпеть придется. Всетаки на асфальте нагрузки на нее будут в разы сильнее.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не, загонять в занос я пробовал именно по льду.  200-я аудя не хочет. Не, не спорю, мож я просто плохо пробовал...
 Ну в принципе она потяжелее эвиков на полтонны.
а по асфальту шоб её занесло нужно ну оччень хорошо разогнаться и ну очень резко вывернуть руль. Я этого делать не пробовал, ибо жыть хочу.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа, все в синагогу, тьфу, в другую тему о мастерстве вождения ;)

Fantoma$

• Гость
саша, капсула эта есть практически у всех машин в мире!
кроме самый дешовых...
а судя по повреждениям, если и правда 65 скорость была, то ауди из папье-маше делают...

Судя по повреждениям скороть была именно 60-70, и именно капсула спасла.
Делаются, как я выяснил на себе, 0000 нихрена не из картона, просто они правильно складываются.
Я делал соткой удар на 70 мордой в столб, можешь поверить, одурел когда с утра рассматривал ее. "Обьятия" прям возле лобовухи, движок где-то снизу - его срывает тросами и выкидыват  под дно при лобовом ударе. Целый(!). Рулевая колонка сложена буквой Z, руль где-то в районе педалей. Пассажир за мной сломал мое сиденье, оно деформировалось на сплющивание - внутри сиденья оказались соты. Единственные повреждения у пассажиров - разбитый лоб у меня и нос у правого пассажира, ибо были не пристегнуты(!).

Согласен, если полный понесло, то это далеко и на долго!!! Задний выходит из заноса легче всех, т.к. психология человека настроена на отпускание педали газа в экстренной ситуации, что ему и надо для выхода из заноса!!!!!  А по соревнованиям....мы разве говорим про любительские покатушки?????

И поставить и вытащить из заноса ПП очень легко. Просто беда в том, что 99 из 100 на него садящихся считают что учиться им рулить - не надо.
И доруливаются, как показывает практика.

2Кощей восстанавливать тут нечего, разбирайте сами и продавайте по З/Ч. На разборку дорого не сдадите.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
За рулем как на гитаре всю жизнь можно учиться.....
Нет пределу совершенства....
ПП не для чайников... это однозначно...
И на и все равно на 60 ТАК машину не складывает я на сотке вписал шестерке в бочину у нее были похожие повреждения вот тока морда моя еще удар смягчила....
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
И на и все равно на 60 ТАК машину не складывает

даже эксперты не определят скорость по фотографиям.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И на и все равно на 60 ТАК машину не складывает

даже эксперты не определят скорость по фотографиям.
Ну вы наверное про настоящих экспертов. А тут форум. Тут как бы вам сказать.... не подтвержденные специалисты во всех областях и не составляет труда абсолютно все уметь и знать!  :ay:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По опыту позапрошлых покатушек могу сказать чо, када несет полный привод, просто в повороте его вытащить как два пальца, газом и рулем отрегулировать занос получилось даже у меня, но вот когда меня понесло в "болтанку" - ну т.е. начало жопой водить влево-вправо, вот тут стало непонятно чо делать, благо как-то вырулил не без помощи бруствера правда, хорошо что джип, а на лансере в нем бы просто остался торчать =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
А чо за далбон у нас по городу гоняет на 99-ой темного цвета, с огромными, на все заднее стекло надписями street racing, и со смещенным относительно оси автомобиля, в правую сторону номерным знаком. Ещё - задние фонари походу светодиодные. Или стилизованы под них. Выхлоп - типа двойная труба.
Кароче этот гонщик, вчера, при моем движении прямо, по фрязевскому шоссе со стороны ногинска обогнал меня справа и тут-же перед носом стал поворачивать налево на улицу северная.. Все бы ничего, но тока мне пришлось царапать левой бочиной какую то машину, и ждать в лоб грузовика, который ехал в ногиск и был метрах в 70-ти от нас.

В общем кто знает кто это такой, или где стоит его болид, пожалуйста в личку.

Да, кстати, и если ты, сцуко, сидишь на этом форуме, я тебя обязательно найду и покалечу.  :ay:
« Последнее редактирование: 17.02.09, 12:38:30 от Dee_Wasted »

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо было наверно ему в бочину стыковаться... но тут конечно после драки так сказать советы легче всего давать. Мои соболезнования.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чо за далбон у нас по городу гоняет на 99-ой темного цвета, с огромными, на все заднее стекло надписями street racing, и со смещенным относительно оси автомобиля, в правую сторону номерным знаком. Ещё - задние фонари походу светодиодные. Или стилизованы под них. Выхлоп - типа двойная труба.
Кароче этот гонщик, вчера, при моем движении прямо, по фрязевскому шоссе со стороны ногинска обогнал меня справа и тут-же перед носом стал поворачивать налево на улицу северная.. Все бы ничего, но тока мне пришлось царапать левой бочиной какую то машину, и ждать в лоб грузовика, который ехал в ногиск и был метрах в 70-ти от нас.

В общем кто знает кто это такой, или где стоит его болид, пожалуйста в личку.

Да, кстати, и если ты, сцуко, сидишь на этом форуме, я тебя обязательно найду и покалечу.  :ay:
Около дома 4K1 на ул. Победы его эта машина иногда стоит. Все приметы, как описаны.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вертеть головой надо и таких дятлов пропускать! ДДД
А еще коль едешь так, то встань поправее не провацируй.

Ездить надо от обочены, а не от разделительной как тёлко.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля

ехал в крайнем левом ряду, скорость около 60-ти.показывал поворотником что ухожу направо. Этот дятел хотел успеть повернуть передо мной на скорости около 70-ти.

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ехал в крайнем левом ряду, скорость около 60-ти.показывал поворотником что ухожу направо. Этот дятел хотел успеть повернуть передо мной на скорости около 70-ти.
Опа!!!!!! Неправ!!!!!! Может не стоит узнавать где эта машинка находится?
При одновременном перестроении кто пользуется приорететом????

ЗЫ Другое дело, что во фрязевке две полосы для движения. Туда и обратно. При условии, что видно разметку.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
повоторюсь все происходит на скоростях 40-50

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я что то тоже не понял что Вы делали в левой части дороги? Если правая пустая. Зачем провоцировать обгон справа?
#яВаня

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля

Опа!!!!!! Неправ!!!!!! Может не стоит узнавать где эта машинка находится?
При одновременном перестроении кто пользуется приорететом????

ЗЫ Другое дело, что во фрязевке две полосы для движения. Туда и обратно. При условии, что видно разметку.
Полос там четыре. по две в каждом направлении. Этот товарищ поворачивает с правой полосы налево. Естественно что на скорости 60 км ему это не удается, поэтому он оттормаживается уже перед моей мордой, хотя я уже нахожусь на встречке под углом в 45 градусов

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я что то тоже не понял что Вы делали в левой части дороги?
Производил поворот налево. на улицу северная.
Вроде показал векторы направления