Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391139 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Хех, на днях в Ногинске видел камаз-фургон, сзади по грязи пальцем написано "Стоп-сигналов НЕТ" =) И действительно, тока габариты работают, а стопы нет ;) КРУТО) Кстати, не в первый раз с таким сталкиваюсь...

я седня такую же восьмерку видел!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На фрязевке пробка. Причем пробка из-за глазеющих водил.
С одной стороны дороги в овраге лежит 7-ка, с другой метров через 200 китайский ховер. У 7-ки повреждений не заметил, а ховер - перевертыш. Новый совсем, сиденья в пакетах и номера свежие. Пострадавших не обнаружено.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Видимо, чьё то самоуверенное поведение на очень скользкой сегодня утром подмороженной ледяной дороге :bm:...
Ктото переобулся в лето а манеру вождения с учетом летних покрышек не сменил...
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я возле Эльграда, объезжая ямы, очень весело словил занос. Однако и правда утрА сейчас коварные.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я возле Эльграда, объезжая ямы, очень весело словил занос. Однако и правда утрА сейчас коварные.
Ага, даже я сегодня изменил своей привычке и в 8 утра по фрязевке ехал в правом ряду спокойно за газелькой до Эльграда, пробки кстати еще не было, как и аварии.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм. я в 8:20 ехал.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я кстати в 8:10 примерно, ничего не заметил, а в каком месте авария была? А вот от Эльграда поехал почему-то через Победу, что тоже для меня необычно, подумал ну ее на хер эту Фрязевку... и походу правильно подумал =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Семарь Здрахарь

• Гость
Я кстати в 8:10 примерно, ничего не заметил, а в каком месте авария была?
ближе к мосту.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я кстати в 8:10 примерно, ничего не заметил, а в каком месте авария была?
ближе к мосту.
А... тада понятно, я курсирую от Жулябина до Ялагина по утрам.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С одной стороны дороги в овраге лежит 7-ка, с другой метров через 200 китайский ховер. У 7-ки повреждений не заметил, а ховер - перевертыш. Новый совсем, сиденья в пакетах и номера свежие. Пострадавших не обнаружено.
Я в 7:00 это место проезжал ... черный китайский грейтвалл с мятой крышей уже стоял в кювете ... если ехать в сторону ногинска, то по правой стороне после шиномонтожа ... 7-ки не видел и пробки никакой не было ... фрязевка практически пустой была.

Я кстати сам сегодня сначала юзом проскользил - пытался притормозить у полицейского перед военкоматом, а потом словил не слабый занос выезжая на фрязевку.
Потом уже в реутово после переезда направо повернул, а разогнаться не получается ... чуть на газ - колеса буксуют, машина не разгоняется ... я на обочину кое как срулил и разгонялся ооочень аккуратно и ооочень медленно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо, чьё то самоуверенное поведение на очень скользкой сегодня утром подмороженной ледяной дороге :bm:...
Ктото переобулся в лето а манеру вождения с учетом летних покрышек не сменил...
Я на зиме еще пока езжу, но в некоторых местах даже это не помогает, как и аккуратное вождение.
На перекрестке советская-фрязевка всегда очень много воды скапливается, ночью она подмерзла, а с утра смесь ледяного крошева с водой растащили колесами по всему перекрестку.
Я со светофора на фрязевку очень аккуратно трогался (после того как на полицейский юзом вскользил), на первой, не газовал практически ... только повернул, а задний мост попытался продолжить движение дальше по прямой ... еле успел газ практически совсем отпустить, такое ощущение было, что еще чуть чуть и на 180 градусов развернет.

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Была-была семерка, нос торчал слева из кювета. В 6,50 проезжала, пробки не было, зевак тоже, и людей никого..

savkin

• Гость
в 9ть проезжал, ждип стоял на обочине без стекол, 7ки не было..да и пробка была...не понятно от чего

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью во дворе машина сгорела, похоже, что то с проводкой. До телефона добрался только когда пожарка приехала.
Видео: http://slil.ru/27359110

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не наш город, но все равно поблизости ...
Вчера около половины седьмого вечера, на горьковке в сторону москвы, сразу за мостом через купавинку (между лукойловской заправкой и новой купавной), кто то на иномарке очень красиво въехал в торец отбойника. В результате чего иномарку развернуло почти на 180 градусов. Моторный отсек в клочья ...
Когда я проезжал видимо еще немного времени прошло, потому что из под ращзорваного моторного отсека еще активно шел пар ... гаишных машин с мигалками уже стояло целых две штуки ...

Оффлайн Bonkers

• Старожил
    • Просмотр профиля
В ночь на 06.04.09 во дворе дома по ул.Пушкина 35 полностью сгорел ВАЗ 2109, на фотографии собственно последствия.
Ночью в 03:15 гореть начало с багажника, буквально за 10 минут выгорела практически полностью (пожарные заливали уже остов), повезло что рядом не было автомобилей, кроме восьмерки которую хозяин решился отогнать, после первого взрыва бензобака ...
Smile - somebody loves you

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возле Тевосяна 12 Б тоже стоит сгоревшая классика. Появилась после выходных.
#яВаня

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Блин, походу поджигатели появились.....

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Возле Тевосяна 12 Б тоже стоит сгоревшая классика. Появилась после выходных.
и на ногинском шоссе нексия сгорела :ac:
Нарушение п.1.15. правил форума.