Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388197 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что за японка то? Какого цвета и скока дверей?

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не одна и та же шоха участвовала?
если вы имеете ввиду ту которая у Эльграда была . То нет ,это разные машины
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня такие же меня чуть не сбили на советской.....
я ехал по первомайской в сторону мисиса и на перекрестке с советской притормозил. по советской в сторону красной ехала шестерка с чучмеками, сначала включили поворотник вправо (типа будут поворачивать на первомайскую), я начал потихоньку выезжать, а в последний момент передумали и прямо поехали....
хорошо вовремя заметил и успел перед ними затормозить, а то влетели бы мне в бочину и я же еще и виноват остался

Ты САМ в первую очередь должен убедиться в том, что авто, едущее по главной, начало маневр поворота. Это в правилах прописано чёрным по белому.
Поворотник мало кого волнует. Если и был включён, то доказывай потом это гайцам. Хер докажешь.
Так что выпей йаду, а перед посадкой за руль - валокардину. На всякий случай.

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
Ты САМ в первую очередь должен убедиться в том, что авто, едущее по главной, начало маневр поворота. Это в правилах прописано чёрным по белому.
Поворотник мало кого волнует. Если и был включён, то доказывай потом это гайцам. Хер докажешь.
Сань, ну зачем так грубо та :ab:
када сидишь за рулем не всегда думаешь, о том, чтобы убедицо, начало ли маневр авто, движущееся по главной дороге или нет :ab:
сморишь налево,у авто поворотник горит, потом направа сморишь, помех нету, ну вот ты и начинаешь потихонечку выезжать....со всеми бывает, так что тут нечего ругацо! хорошо что все обошлось, а чуркам только в горах ездить, хотя я наверное понимаю их рвение поворотники повключать, в горах ведь ненада включать их.... :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
У меня так же было. В Москве. Внедорожник Ауди включил поворотник, начал поворачивать! Уже начал. Я выезжаю (получается перед ним), тут он резко выруливает и продолжает движение в меня. Я просто газку больше дала и ничего, обошлось  :ab: Так что тут уж смотри-не смотри, а может что угодно случиться.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сань, ну зачем так грубо та :ab:
када сидишь за рулем не всегда думаешь, о том, чтобы убедицо, начало ли маневр авто, движущееся по главной дороге или нет :ab:
сморишь налево,у авто поворотник горит, потом направа сморишь, помех нету, ну вот ты и начинаешь потихонечку выезжать....
Задолбали потихоньку высовывающие свои морды водятлы.  :bt: Вы должнеы остановиться и СТОЯТЬ у стоп линии или возле пересечения проезжишщ частей,но не на полосе движения.
ЗЫ: По поводу выделенного-ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ КАК ВОДИТЕЛЯ ТС!
#яВаня

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
Задолбали потихоньку высовывающие свои морды водятлы.  :bt: Вы должнеы остановиться и СТОЯТЬ у стоп линии или возле пересечения проезжишщ частей,но не на полосе движения.

А иногда только так можно оценить дорожную ситуация, ибо из-за особо умных водятлов, паркующих машины так что закрывают ВЕСЬ обзор, нифига не видно
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
А иногда только так можно оценить дорожную ситуация, ибо из-за особо умных водятлов, паркующих машины так что закрывают ВЕСЬ обзор, нифига не видно

прямо в тему )))

на Красной на участке ближе к Северному в районе заправки, - вчерась выруливала дама налево, через полосу по кот. я двигался вправо.

видимо должго стояла - в последний момент решила проскочить.
хорошо скорость как и положено по знакам - в районе 40 была (ну, может 45  :bk:).

чуть притормозил и ушёл немного вправо - хорошо что она на тормоз не нажала, увидев мя  :bk:
пришлось бы в пол оттормаживаться  :ab:

особых претензий к ней не имею, т.к. ещё походу ей мешали припаркованные машины, поэтому она мя и заметила поздновато  :bk:

п.с. иномарка вроде была, рассматривать её желания не возникло  :bm:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такую ситуациюб вижу только в 10% случаев,а в основном вылазят только для того чтоб перекрыть движение и чтоб их пропустили. И при этом продолжают выползать. А есть ..удаки,которые выскакивают передо мной и именно в мою полосу,но при это других машин рядом нет. Т.е. если он пропустит меня,то выедет на абсолютно пустую дорогу и не создаст никому помех
#яВаня

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну после Фрязево в сторону Стали тоже знак висит, а кули толку под ним останавливаться, когда слева лес и ни черта не видно. Приходится выползать вперед.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну после Фрязево в сторону Стали тоже знак висит, а кули толку под ним останавливаться, когда слева лес и ни черта не видно. Приходится выползать вперед.
Та чтобы помешать движению Вам надо выползти за шиномонтаж. А когда выезжаешь чтоб видеть дорогу,то даже не мешаешь тем,кто по прямой в шиномонтаж заезжает. Не путайте разные ситуации.
#яВаня

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля
Иногда приходится выползать на проезжую часть - например с макдональдса на ялагина - постоянно портит обзор какой то гараж слева. Или в соседней теме про перекросток Комсомольской...
Выползаю для того чтобы увидеть, если перекрываю дорогу - ничего не поделаешь, других вариантов нет. Не гоняй сильно - оттормозиться всегда можно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иногда приходится выползать на проезжую часть - например с макдональдса на ялагина - постоянно портит обзор какой то гараж слева. Или в соседней теме про перекросток Комсомольской...
Выползаю для того чтобы увидеть, если перекрываю дорогу - ничего не поделаешь, других вариантов нет. Не гоняй сильно - оттормозиться всегда можно.
1. Мне ни там ни там выползать не приходится.
2. Если я еду 60 км/ч я успею от тормозиться перед выползающим идиотом?
Оттормозишься всегда. Например в боковую дверь выползающего.
#яВаня

DenGer

• Гость
Резко высказываются в отношение других те кто сам вобщем то не безгрешен вот только "в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не замечают"... Те кто вылазиют на дорогу "чтоб их пропустили" вполне возможно уже настоялись на своей второстепенной а едущим по главной пох на проблеммы других, зато когда самих не пускаю матерятся на чем свет стоит какие все казлы...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Резко высказываются в отношение других те кто сам вобщем то не безгрешен вот только "в чужом глазу соринка видна а в своем бревна не замечают"... Те кто вылазиют на дорогу "чтоб их пропустили" вполне возможно уже настоялись на своей второстепенной а едущим по главной пох на проблеммы других, зато когда самих не пускаю матерятся на чем свет стоит какие все казлы...
Я объезжаю такие перекрестки. Для меня лучше ехать по длинной дороге,но по главной. Чем стоять на второстепенной,но зато срезать 100 метров.
ЗЫ: Вам никто не обязан уступать двигаясь по главной. Всем куда то надо ехать. Все куда то торопятся. Зачастую долго ждать не приходится. А если у кого то нервы слабые и он не в состоянии подождать 2 минуты,то пускай ходит пешком.
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Если надо высунуться сделаю это. Ибо лучше кто-то напряжется и остановится, чем я в слепую под камаз рвану!

Либо если уже устану стоять и пробела не будет видно и никто не пускает, поступлю так же.

Соответственно притензий к таким людям не имею, раз сам так же поступаю.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

DenGer

• Гость
Я объезжаю такие перекрестки. Для меня лучше ехать по длинной дороге,но по главной. Чем стоять на второстепенной,но зато срезать 100 метров.

Я тоже, но бывают случаи когда попадаешь... И потом не все так далеко просчитывают, а ехать надо всем... При соблюдении в городе установленного скоростного режима если совсем не крот можно успеть увидеть и ненапряжно оттормозиться практически в любой ситуации... Все беды от нарушения ПДД и отвлечения от дорожной ситуации путем болтовнии с попутчиками, пересчета галок и просто ухода в астрал...

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иногда выбирать не приходится.

ЗЫ Обезьяна поляны не ищет.

Оффлайн ?Graf?

• Старожил
  • Live!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Jester

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже, но бывают случаи когда попадаешь... И потом не все так далеко просчитывают, а ехать надо всем... При соблюдении в городе установленного скоростного режима если совсем не крот можно успеть увидеть и ненапряжно оттормозиться практически в любой ситуации... Все беды от нарушения ПДД и отвлечения от дорожной ситуации путем болтовнии с попутчиками, пересчета галок и просто ухода в астрал...
Все беды от спешки и невнимательности.
Некоторые и на 5-и км/ч уже спешат.