Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387770 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
До 200 кмч можно даже обычный Accent разогнать 102 лс

это при помощи катапульты штоль?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
До 200 кмч можно даже обычный Accent разогнать 102 лс
:ai: да вы что??? А вот Getz с 97л.с. почему то больше 160км/ч вообще вяло набирает...
И откуда же этот Reno начал интересно разгоняться, чтобы успел набрать 200км/ч?  :ai: ему Взлётной полосы и то не хватит...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
:ai: да вы что??? А вот Getz с 97л.с. почему то больше 160км/ч вообще вяло набирает...

сеструхин крайслер (156 л.с. кажися) больше 165 тоже не идет...

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У многих подобных движков по паспорту максималка стоит180. Так что 200 им не проблема.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
У многих подобных движков по паспорту максималка стоит180. Так что 200 им не проблема.
У многих по паспорту стоит завышенная максималка и заниженный расход топлива... По тому же паспорту мой Getz может развить максимум 174км/ч, но это полный UNREAL! У Logan по тем же паспортным хар-кам максималка 175км/ч, хотя мощи и крутящий момент ниже...
С удовольствием бы поприсутствовал на тестах разгона до 200км/ч стокового логана на Пушкинской дороге  :ag:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

я вот не встречал еще движков, которые в стоке свою паспортную максималку набирали..
у меня по паспорту 250, но чот больше 230-235 ехать отказывается...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я на своей 195 по ЖЛС спокойно шел. Но на пушкинской дороге я не рискну.
#яВаня

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
я вот не встречал еще движков, которые в стоке свою паспортную максималку набирали..

*Достовая гайцовскую форму и радар, попутно пришивая дополнительный карман для взяток*
А вы собственно где испытания скорости проводите? :bm:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
*Достовая гайцовскую форму и радар, попутно пришивая дополнительный карман для взяток*
Это называется -"Сначала догони" :ag: Когда я шел 180 гаишники сделали вид,что меня не увидели. Хотя сейчас с камерой они стоят. Скорее всего на ближайшем посту выловят.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

как правило вдали от дома на хорошей дороге..
например на каде в питере, или на одной дорожке между горьковкой и щелковским, а где - не скажу, хотя все и так знают скорее всего...
но там я больше 210 пока не ездил, дорога не прямая..

DenGer

• Гость

Какой катапульты? Эта свистулька (я про Акцент) при скромном весе достаточно хорошо летает... У дядьки такой, прет лучше моего немца... Если б не кризис ща бы я на нем летал а так вот пришлось брать авто с дыркой в крыше и беспонтовым томатом...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это еще почему? На них разные двигатели стоят.
ИМХО: Легко.

я про данный конкретный случай.
там просто дороги не хватит. Места мало.
А если по прямой дорожке типа МКАД, да с горочки, да при попутном ветре в горбатую спину, да гороху предварительно наесться, то мож и разгонится.

у меня на ауде по паспорту максималка стоит 247, однако больше 210 я её не разгонял. Негде просто.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

бывают.
Ехал в нижний новгород на Citroen Xsara последней ревизии с автоматом. По владимирской окружной дороге разогнал его до 206 по GPS. Спидометр при этом просто лёг на стрелке 220. Больше он не ехал. Однако сам лично просмотрел - по паспорту у него максимум 196км/ч.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
бывают.
Ехал в нижний новгород на Citroen Xsara последней ревизии с автоматом. По владимирской окружной дороге разогнал его до 206 по GPS. Спидометр при этом просто лёг на стрелке 220. Больше он не ехал. Однако сам лично просмотрел - по паспорту у него максимум 196км/ч.
аналогично поступил с 10-м лансером на днях после обкатки.... результат аналогичный... единственное жалею GPS был отключен, не задокументировал, стрелка легла на за 200, разница со спутниками у меня обычно 2-3 км (спидометр занижает) по движку мог прибавить еще, дорога кончелась нормальная ((((... жду момента и места чтобы выяснить истину до конца..... по паспорту 190....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И откуда же этот Reno начал интересно разгоняться, чтобы успел набрать 200км/ч?  :ai: ему Взлётной полосы и то не хватит...
Честное слово правда, знакомые ездили на юг, по трассе разгоняли до 200 с включенным кондиционером даже. Ну Accent же более-менее старая машина (последняя модификация 2001 года), а на современных машинах скорость, видимо, ограничена электроникой
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аналогично поступил с 10-м лансером на днях после обкатки.... результат аналогичный... единственное жалею GPS был отключен, не задокументировал, стрелка легла на за 200, разница со спутниками у меня обычно 2-3 км (спидометр занижает) по движку мог прибавить еще, дорога кончелась нормальная ((((... жду момента и места чтобы выяснить истину до конца..... по паспорту 190....
А шины позволяют? Не каждая шина по паспорту позволяет разгоняться выше 160кмч. А то ведь и взорваться может.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

HepB

• Гость
у меня на ауде по паспорту максималка стоит 247, однако больше 210 я её не разгонял.
...а у мене ашэйнег электроннай :ak: 185 и КПД давления на тапку становица = 0 :bm:
 :dp:

Оффлайн Travel

• Ветеран
  • In DJ We Trust
    • Просмотр профиля
Вчера на Советской у переезда (со стороны К.Маркса) слегка стукнулись газель и легковушка. Полностью, тем самым, перекрыв движение на своей полосе. Гаишники 2 часа ехали... В Москве, и то быстрей приезжают...как правило.
Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - Советский Союз...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А шины позволяют? Не каждая шина по паспорту позволяет разгоняться выше 160кмч. А то ведь и взорваться может.
трус не играет в хоккей! ехал один, дорога была пуста, как появились машины хулиганить перестал, так что никому кроме себя плохо бы не сделал... блин...а вот климат-контроль отключить не вспомнил... следующий раз надо будет к тесту основательней подготовиться.... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
следующий раз надо будет к тесту основательней подготовиться.... :ap:

Закись азота, реактивные ускорители...