Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382640 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
Возвращались с дачи, как раз ниссан только-только загорелся,еще не было пожарных, тушили кто чем мог. Один человек смог выбраться из горящей машины, но у него сильные ожоги, зрелище было невыносимое. Шли мимо всего этого пешком, т.к. весь транспорт стоял. Уже когда дошли до победы, пронеслась пожарная машина и реанимация

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
http://life.ru/news/141506
В результате столкновения двух легковых автомобилей один человек сгорел заживо, еще двое получили травмы.
Серьезная авария произошла в пригороде Электростали. Иномарка под управлением 41-летнего Николая К.  вылетела на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «жигулями». В результате удара в одной из машин пробило топливный бак. Иномарка вспыхнула. Ее пассажир оказался зажат в салоне и сгорел заживо, водителю - 41-летнему Николаю К. - в последний момент удалось выскочить из машины. С глубокими ожогами поверхности тела Николая доставили в больницу. Пострадал и водитель «жигулей». Осколками разбитого лобового стекла ему поранило глаза.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а давно ford стал ЖИГУЛЯМИ? :ai:

Оффлайн Samael

• Старожил
    • Просмотр профиля
этот раздел посвящается реальным пацанам, которые круче ПДД, которым не нравится, что у них отбирают права и хотят усиленно их вернуть (про недавнюю тему в объявлениях)

Оффлайн Meister

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а давно ford стал ЖИГУЛЯМИ? :ai:

Да на самом деле фуфло какое-то, там ещё и Ниссан почему-то красный, а не серебристый.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да на самом деле фуфло какое-то, там ещё и Ниссан почему-то красный, а не серебристый.
да и не лоб в лоб точно!

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
Фото не с места этой аварии, случайно наткнулась на это же фото с дтп в томске

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бензобаком Ниссан и втемяшился. все остальное цело

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
жуть какая-то, а не аварии ((((
 в пятницу вечером (около 23.00) на Фрязевке на повороте перед Иванисово тоже жуткая какая-то авария была.... Дождь был, скользко, да и поворот там противноватый...
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
На первых двух фотках сгоревшая машина (не смог понять, что за марка), на второй тот самый Форд. Что случилось конкретно не знаю, просто сфотографировал, когда возвращался с дачи.
только узнал машину стояла  во дворе возле соседнего подъезда, праворульный ниссан, еще со старой эмблемой производителя,владельца частенько видал...
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня утром 8.00 на перекрестке где поворот малой кольцевой,а прямо на станцию фрязево военный грузовик с песком перевернулся, содержимое все в кувете, через 20 мин ехал назад уже подняли, собирались уезжать  :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
тока ща приехал - на северо-западе мкада шахматист доигрался с фурой - неудачно конем сходил... 2 скорые, сам висел на ремнях, ну а если пассажир и был, то понять где он - уже нельзя, вся правая часть машины под фурой...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн palkini

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ещё недавно была авария у станции есино прямо на повороте лансер столкнулся с какой то япошкой 2ём они образовали пробку до самого посёлка воровского, никто не постродал!

Оффлайн Antixrist

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
на перекрестке фрязевского шоссе и улицы победы столкнулись джЫп и шоха... Видимо водитель на шохе, хотел повернуть на Ялагина, а джип ехал прямо и влетел тазу в заднюю правую часть...

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
только что проезжал с  работы,в 21 00 на фрязевском прям напротив репки бабушку сбили. лежала на дороге пыталась встать, рядом парнишка суетился, машины три стояло рядом, десятка фольсваген и еще какая то...
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

DenGer

• Гость
Я седня тож отличился но в Ногинске... Итог на фото (((

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я седня тож отличился но в Ногинске... Итог на фото (((
Ну расскажите тогда уж. Что б знать, как делать не следует. И где это было?

DenGer

• Гость
Ну расскажите тогда уж. Что б знать, как делать не следует. И где это было?

Сразу говорю дело было в Лаптевск-сити...

Ну значит еду себе так спокойно по улице Декабристов в сторону Заречья, сына бывшей после выходных везу, удачно проскочил на моргающий зеленый поворот на Ельню, дорога никого, солнышко светит, дежурный с здании ГАИ скучает... Вижу впереди с уширения возле этого самого ГАИ Мазда отъезжает (грузовик типа как у крутого Вокера)... И вижу что она как то странно метит в мой левый ряд, ну я по тормозам... Вощем совсем немного нехватило... (( Бамц! И тишина... Встречный ряд тихо окуевает... Я вылез, в Мазде мужичок сидит... Из встречных машин один долго и нецензурного этого мужика обругал, другой посоветовал мне рожу ему набить но я по натуре пацифист... Вощем мужик выйти не может так я ему своим пепелацем дверку припер, начал что то мялить про то чтоб разъехаться и пробку не создавать на что я есессно отказался... Побёг сам в ГАИ где на меня немного поорал дежурный видемо разбуженный звуком удара... Сотрудники прибыли довольно быстро, сразу отвергли версию что я низко летел так как тормозной путь короткий а все признаки того что меня просто не пропустили... Мужик в Мазде сказал что вообще меня не видел но так как он отъезжал под 45 градусов то видел в зеркалах забор а я весь такой рычащий и с ближним светом был у него в мертвой зоне... А вертеть головй по сторонам ему видемо уже остеохондроз мешает...

Вот собссно и все...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А яб на твоём месте разбежался на месте..
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

DenGer

• Гость
А яб на твоём месте разбежался на месте..

Я если чессно просто не знал скока с него трясти... там крыло немного сложилось, фара ушла взад и вниз, поворотник перестал существовать как единое целое, треснул бампер, мож еще чего с наружи не видно... решил пусть уж ГАИ бумажки попишет...