Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385393 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Ехала из Москвы обратно часов в 12-12:30 дня сейчас. Его соскребали как раз. Пробка образовалась небольшая.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Его сегодня с утра соскребают. В 9 часов уже вовсю работали у столба того.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Его сегодня с утра соскребают. В 9 часов уже вовсю работали у столба того.
И че сразу не соскребли ... я вчера вечером возвращаясь с дачи еле увернулся от оранжевых колпаков, которыми его окружили ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
я вчера вечером возвращаясь с дачи еле увернулся от оранжевых колпаков, которыми его окружили ...
   Наверное они на огромной скорости неожиданно выбежали на перерез машине, да?
   Куда люди смотрят?.. ворон что ли считают  :bl:

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Сегодня с час назад никто не видел что хотела изобразить фура у переезда?Такое ощущение что фура перла с Советской и повернул на переезде на лево к "Дружбе",но почему то на встречку и протарал белые жигули,которые ехали по своей полосе тоже в ту сторону,там ещё несколько машин стояло с аварийкой,но машина ДПС там все переградила включила мигалки,и нифига не видно...

Оффлайн ERIK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Фура ехала со стороны улея,по встречке она обьезжала другую аварию,которая раньше случилась.Возвращаясь на свою полосу он не заметил шаху.Помял ей дверь и сорвал зеркало

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
А пятно жидкости (омывайка, тосол и т.п.) на асфальте не слабое...

HepB

• Гость
...но машина ДПС там все переградила включила мигалки,и нифига не видно...
да, обломно... пришлось развернуцо черес сплошь и ехать через машыностроителя

Оффлайн Teddy Bear

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сейчас на перекрёстке Мира-Победа стоят 2 Волги. Не разъехались...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Сейчас на перекрёстке Мира-Победа стоят 2 Волги. Не разъехались...
   Отлично сейчас прокатился    :ay:
   _Сейчас_ можно ехать не с фотиком, а с камерой. И делать "видео ДТП...", ибо стоят чайники стукнутые, невписашиеся, улетевшие, и т.п. на каждом углу. Скользко жутко. Не день, но вечер жестянщика однозначно   :ag:
   А зиму я не одел и не жалею. Ждут шипы своего часа в гаражике. Завтра все растает. Потом вообще +8 и грозы... Рано. Выжидаем.

Чайнички! Дорогие вы мои. Ну не уверены вы, ну мало ещё опыта... ну потерпите же вы, отложите поездку, поберегите себя, свои нервы, своё здоровье; ну вам же лучше!

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   _Сейчас_ можно ехать не с фотиком, а с камерой. И делать "видео ДТП...", ибо стоят чайники стукнутые, невписашиеся, улетевшие, и т.п. на каждом углу. Скользко жутко. Не день, но вечер жестянщика однозначно   :ag:
   А зиму я не одел и не жалею. Ждут шипы своего часа в гаражике. Завтра все растает. Потом вообще +8 и грозы... Рано. Выжидаем.

Чайнички! Дорогие вы мои. Ну не уверены вы, ну мало ещё опыта... ну потерпите же вы, отложите поездку, поберегите себя, свои нервы, своё здоровье; ну вам же лучше!
А я вот сменил и тоже не жалею. А к чему не менять-то? Жалко, что портится будет на следующей неделе в дождик? Да фиг бы с ней, новую купить можно через сезон.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Я вот тоже переобулась и не жалею :cw: все равно дома на больничном сижу :bh:

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Вчера видел ниссан примера новенька - крутанулась почти на 180градусов на повороте северная/ленина, около эльграда. Вот вам и электроника, ivt...esp... гумус это все, если мозгов нет и резина летняя...
Аккуратнее, товарищи, все ж таки скользко, не смотря на 0-вую температуру.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Ехал вчера с Москвы по Егорьевке, куча улетевших по кюветам.
Из-за таких лихачей, целый поток машин, все двигались 30-40 км в час.
Дорога очень обманчива, вроде мокрый асфальт, но на самом деле местами ледяная корка.
Народ ездите медленнее, быстрее доедите. ИМХО.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Ехал вчера с Москвы по Егорьевке, куча улетевших по кюветам.
Из-за таких лихачей, целый поток машин, все двигались 30-40 км в час.
Дорога очень обманчива, вроде мокрый асфальт, но на самом деле местами ледяная корка.
Народ ездите медленнее, быстрее доедите. ИМХО.
"ИМХО"... И лично я с ним совершенно не согласен. Я бы подругому сказал. Не уверен, опыта мало- посиди дома, прокатись на общ. транспорте, возьми такси, попроси папу довезти... Дело не в "лихачах", а в чайниках, коих сейчас на дорогах просто море. Спасу от них нет. Машину уже купил каждый, нужна она ему или просто для понта или от делать нечего. А в результате из-за _них_ заторы на дорогах. Лихач тебя объедет где угодно и как угодно, да усвестит, он не помешает, его и не заметишь. А вот неумелые новички и те, кто думает что он уже профи... вот они беда дорожного движения.

Семарь Здрахарь

• Гость
"ИМХО"... И лично я с ним совершенно не согласен. Я бы подругому сказал. Не уверен, опыта мало- посиди дома, прокатись на общ. транспорте, возьми такси, попроси папу довезти... Дело не в "лихачах", а в чайниках, коих сейчас на дорогах просто море. Спасу от них нет. Машину уже купил каждый, нужна она ему или просто для понта или от делать нечего. А в результате из-за _них_ заторы на дорогах. Лихач тебя объедет где угодно и как угодно, да усвестит, он не помешает, его и не заметишь. А вот неумелые новички и те, кто думает что он уже профи... вот они беда дорожного движения.
а ты себя к коим приписываешь?

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
а ты себя к коим приписываешь?
Провакационный вопрос?   :ag:
Ни к каким. Но чайники допекают. Ежедневно. Раньше(ну лет даже 5 назад, а то и меньше) такого точно не было. То ли ещё будет...     :bl:   Но может хоть кто-то прочитает, да перестрахуется, последует моему совету воздержаться от поездки самому за рулем.
И вообще подснежникам давно спать пора!  :ab:

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера видел ниссан примера новенька - крутанулась почти на 180градусов на повороте северная/ленина, около эльграда. Вот вам и электроника, ivt...esp... гумус это все, если мозгов нет и резина летняя...
Аккуратнее, товарищи, все ж таки скользко, не смотря на 0-вую температуру.

Ниссан примера новенькой быть не может, их несколько лет не выпускают уже
нравилась машинка, хотел такую иметь. А как появилась возможность купить - их выпускать перестали
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

HepB

• Гость
Лихач тебя объедет где угодно и как угодно, да усвестит, он не помешает, его и не заметишь.
:ay: стараемсо быть незаметными изо всех сил, не пытайтесь нам мешать!

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля

а что зимнюю жалеть,она по цене не многим дороже летней,зато вроде как уверенность и надёжность какая-то