Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383120 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Семарь Здрахарь

• Гость
И ещё клоуны на фрязевке
там, как мне показалось, класика вылезла за полосу, и нашла встречное крыло. вот так обычный выходной день превратился в кучу неприятностей для двенашечника...

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там, как мне показалось, класика вылезла за полосу, и нашла встречное крыло. вот так обычный выходной день превратился в кучу неприятностей для двенашечника...
Там впереди еще иномарка стоит. Но её плохо видно, синенькая на последних двух фотках. Я думаю, что она и подтолкнула классику в двенашку.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Я вот не понимаю, ну угнали,ну разобрали, но сжигать зачем? Человек может и восстановил бы, так нет уничтожить надо! Не люди,а звери какие то!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Я вот не понимаю, ну угнали,ну разобрали, но сжигать зачем? Человек может и восстановил бы, так нет уничтожить надо! Не люди,а звери какие то!

дык...
может месть какая? мы ж всего не знаем!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

HepB

• Гость
дык...
может месть какая? мы ж всего не знаем!
так он там канав наковырял по обеим сторонам...видро могло и самовоспламенитьсо от таких "кульбитов"

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
так он там канав наковырял по обеим сторонам...видро могло и самовоспламенитьсо от таких "кульбитов"
А это где вообще? Чета пейзажи знакомые, но никак не пойму, что за место...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
А это где вообще? Чета пейзажи знакомые, но никак не пойму, что за место...
вроде дорога с ул. Журавлева в сторону кладбища
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

HepB

• Гость
это теперь такая "злачная" дорога от Stisа до Фрязевского шосэ мимо электро-чевототам. Пересекаете шосэ и по бетонке в Случайный...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а по русски?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

HepB

• Гость
а по русски?
nety imeni y etoj proezjey chasti...

если из города во Фрязево, то за трубами(что над дорогой) направо-на песчаный, а налево-вот туда как раз...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
nety imeni y etoj proezjey chasti...
а мне кажется есть.
начиная от Горького это Гаражный переулок и переходит он в проезд Энергетиков который и упирается в Фрязевское шоссе.
как то так вроде

HepB

• Гость
а мне кажется есть.
начиная от Горького это Гаражный переулок и переходит он в проезд Энергетиков который и упирается в Фрязевское шоссе.
как то так вроде
а где гаражный переходит в энергетиков? А то таксистам по полчаса обьясняем, как в 26й ГСК проехать...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне кажется есть.
как то так вроде
а что, с Горького можно на фрязевское выехать? Я то мне всегда казалось, что она там в гаражи упирается и кончается
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
а что, с Горького можно на фрязевское выехать? Я то мне всегда казалось, что она там в гаражи упирается и кончается
ха! ещё как можно! :ay:
уже две недели новый асфальт по всей протяжённости! рулёз-з-з-з-з-з :gv:

DenGer

• Гость
ха! ещё как можно! :ay:
уже две недели новый асфальт по всей протяжённости! рулёз-з-з-з-з-з :gv:

Ух, я там кажный вечер почти езжу, темень хоть глаз коли и тени вдоль дороги шаряться! Жуть, я там тапку в пол и как можно быстрее проехать, так и мерещатся вдоль дороги мертвые с косами, и тишинааа... (с) не моё)

HepB

• Гость
Жуть, я там тапку в пол и как можно быстрее проехать, так и мерещатся вдоль дороги мертвые с косами
зря ты так... заехал бы в гости, покурили бы чонеть умного...
 а вдоль дороги "мёртвые"- это наши, поди, кода вусмерть упьюца, стоят и таксистов ожыдают...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Неужто свершилось и на пр. Энергетиков новый асфальт положили!!! Сволочи, в лесу целая стая медведей сдохла ))  Я там летом после сильного ливня в ГСК-9 (по-моему) пытался проехать... несмотря на скорость движения по лужам равную практически 0 км/ч несколько раз так пузом звезданулся, что мама не горюй... а в одной луже вааще чуть в Титаник не привратился... Буду теперь знать что там снова моно ездить! Ура!!!
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

DenGer

• Гость
Можно) Там всего 2 неровности остались, я все никак не могу тока запомнить где точно, подвеска мне сообщает что опять не угадал... А так все ровненько, тока темно...)

HepB

• Гость
Там всего 2 неровности остались, я все никак не могу тока запомнить где точно, подвеска мне сообщает что опять не угадал...
...одна осталась, вернее, уже образовалась... как от Койкого едешь, справа забор кончаетьсо, эстакада, прям после её...
« Последнее редактирование: 17.11.09, 11:52:54 от HepB »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Охх........еть. Там же её вроде бы ни разу не делали,со времен первой закладки асфальта. :ai:
Бедные мишки!!! :ak:
#яВаня