Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2386662 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Vaska_257

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сказанно же . машина застрахована
Если виноват таксер и у него простое, нерасширенное осаго, то все, что насчитают выше 120 000 - таксер будет выплачивать. А вот кому, хозяину или страховой - зависит от того, есть ли у перевертыша каско.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если виноват таксер и у него простое, нерасширенное осаго, то все, что насчитают выше 120 000 - таксер будет выплачивать. А вот кому, хозяину или страховой - зависит от того, есть ли у перевертыша каско.
Еслиб Вы удосужились прочитать внимательно мой пост , то поняли что машина застрахована по каско . по осаго машины в тотал не списывают
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

hmuroyesolntse

• Гость
Еслиб Вы удосужились прочитать внимательно мой пост , то поняли что машина застрахована по каско . по осаго машины в тотал не списывают
По сути здесь нужны хозяева обеих машин. которые сами скажут чево и как у них есть.

Оффлайн Vaska_257

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А если бы вы внимательно читали мой пост, то поняли бы, что от того, застрахованна она или нет, зависит только то, кому будет платить виновный разницу, превышающую 120 000 рэ.
« Последнее редактирование: 13.07.10, 20:12:56 от Vaska_257 »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё, что не покроет страховка, будет выплачивать владелец такси. Ну а дальше уже он сам будет взыскивать с виновника.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всё, что не покроет страховка, будет выплачивать владелец такси. Ну а дальше уже он сам будет взыскивать с виновника.

судя по постам виновник как раз таксист...хаммеру по каско компенсируют потери, дальше регресс к страховой таксиста, дальше регресс страховой таксиста к самому таксисту...в итоге попал парняга....
пы сы тема все таки интересна? а то зачем народ в ней пишет...

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
Мож чет упустил...но куда все таки логан въехал!?!?В колесо что ль?
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если не попутал,то это таки тот хаммер,который очень даже не плохо вжаривал по восточке пару дней назад.
Подумал парень молодой...на гашетку хорошо давил.

Оффлайн Бeлый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Водитель хамера владеет(или один из владельцев) компанией этого такси ... мож он ему зп не заплатил))
« Последнее редактирование: 14.07.10, 00:35:40 от Бeлый »
Нужно жить по возможностям ...

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помнится у кого-то из таксистского начальства был вот такой хаммер. Не тот ли?

нет, говорят не его, мужик из Москвы.
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Водитель хамера владеет(или один из владельцев) компанией этого такси ... мож он ему зп не заплатил))

Говорят бабки на лавке, а вы коль не знаете, нехрен тут чушь нести =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Не хочу подливать масла в огонь, но все же....вчера разговаривала со знакомым таксистом 1-97-00, он мне сказал что виноват водитель Хамера, типо был на куреный и все такое!
А на счет того, что не плохо бы здесь послушать мнения участников аварии, сомневаюсь, что водитель Хамера поделится впечатлениями((((

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не хочу подливать масла в огонь, но все же....вчера разговаривала со знакомым таксистом 1-97-00, он мне сказал что виноват водитель Хамера, типо был на куреный и все такое!
А на счет того, что не плохо бы здесь послушать мнения участников аварии, сомневаюсь, что водитель Хамера поделится впечатлениями((((
скажу вам по секрету - таксисты подозревают в накуренности всех кто ездит по правилам ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
скажу вам по секрету - таксисты подозревают в накуренности всех кто ездит по правилам ...
+1
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что такое электростальские таксисты я понял когда однажды весной  2005 года увидел их в АвтоМире ... они туда большой шоблой приехали за партией новеньких семерок. Дожидаясь когда им подготовят машины половина этих дебилоидов набилась в бар и заправлялись коньяком с конфетками, другая половина бегала по всему салону распугивая клиентов и стреляя друг у друга деньги на коньяк ... конфетки на закуску они в наглую просто воровали с барной стойки.
Самое удивительное что потом, по дороге в электросталь мы не встрелили ни одной новенькой семерки ни в кювете ни в столбе - фигли, профессианалы ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
Водитель хамера владеет(или один из владельцев) компанией этого такси ...
Чушь...

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
картинка с камеры показала 100% вину водителя рено, который на большой скорости двигался по Советской от Николаева в сторону кольца (его обзору ничего не мешало, он должен был видеть хаммер) и при выезде на кольцо (заглядевшись на красивую машину) пытался уйти от столкновения с хаммером, который двигался по кольцу, скорее всего не справился с управлением (машину начало заносить вправо) и догнал хаммер. удар пришелся в правое заднее колесо хаммера, от чего его кинуло на бордюр и он перевернулся.....
лохан от удара развернуло на 90 градусов и он остановился как будто ехал с кольца....
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
картинка с камеры показала 100% вину водителя рено, который на большой скорости двигался по Советской от Николаева в сторону кольца (его обзору ничего не мешало, он должен был видеть хаммер) и при выезде на кольцо (заглядевшись на красивую машину) пытался уйти от столкновения с хаммером, который двигался по кольцу, скорее всего не справился с управлением (машину начало заносить вправо) и догнал хаммер. удар пришелся в правое заднее колесо хаммера, от чего его кинуло на бордюр и он перевернулся.....
лохан от удара развернуло на 90 градусов и он остановился как будто ехал с кольца....
где вы видите эту картинку покажите плиз!

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
была бы камера - показал, а так только посмотрел на мониторе....
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко