Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387789 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Помоему никакого подвоха ))) Если кто точно знает, поправьте.
нее, а то её в своё время тоже покупал, но в счастью не воспользвался.
страховой какая выгода...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не ДТП конечно, но все же интересно, а разрешается эксплуатация авто в данном случае?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ДТП конечно, но все же интересно, а разрешается эксплуатация авто в данном случае?

эксплуатация- нет...а движение- да...
номера тверские....может доедет до шиномонтажа и там починится..доехать то ему можно и нужно...любой может быть в такой сутуевине...главное ехать спокойно, без фанатизма

hmuroyesolntse

• Гость
У Росно расширение осаго до миллиона стоит 30р ))
Помнится в 2003 годе, когда уже начала входить "мода на ОСАГО"(попал я тогда, не успел поставить авто на учет до введения сего чуда природы) мне в РОСНе насчитали(офицьяльно по тарифу) 3997 ряпчикофф, а в РГС в тот жэж момент и на тех жэж условиях и по той жэж тарифной сетке 2700(с копейками). В РОСНО ссылались, что на тот момент они "являются самой наикрутейшей страховой компанией в РФ".
а по факту, как кто-то приближенных к страховщикам(без ссылки) мне сказал, что любой полис, оформленный с нарушением(и оплаты согласно тарифам в том числе) является недействительным!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня по Элтв показывали запись ДТП Хамер&логан...с камеры слежения...

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
вот и усё прояснилось :dp:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля

пропустил  :bn:
ни у кого записи нет?  :bk:
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
пропустил  :bn:
ни у кого записи нет?  :bk:
как говорилось ранее логан виноват, а вот птичку (хамер) жалко :ak: :ak:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Судя по записи, ДТП в какой-то степени способствовала Газелька на левой полосе, из-за которой водители не видели друг друга

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Судя по записи, ДТП в какой-то степени способствовала Газелька на левой полосе, из-за которой водители не видели друг друга
ага, а знак уступи дорогу там просто так висит? Что водитель по правилам должен сделать перед этим знаком?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ага, а знак уступи дорогу там просто так висит? Что водитель по правилам должен сделать перед этим знаком?
Помимо того, что следовать правилам не забывать правило ДДД и контролировать ситуацию на пересекаемой полосе. Что я и сделал пару недель на этом же месте и ушел от боковой справа встречи с Газелью. Тоже находился на главной.
А к сопутствующим ДТП факторам надо отнести еще ограниченность просмотра из-за цветочных павильонов, высокие ограждения бульвара.
По хорошему на том месте к треугольнику надо добавить еще знак "СТОП". А метров за 30 до перекрестка на Советской  повесить знак "Конец главной дороги".

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
газелька как раз приостановилась, а этот летел как на пожар без остановки.... да и явно превышая скорость, а если бы перед газелью пешеходы пошли?? могли бы и жертвы быть
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насчет расширенного ОСАГО. Заплатите вы эту сумму, как говорят, на случай въезда в дорогие авто. А Хаммеру насчитают утрату товарной стоимости в немаленькую сумму и все равно придется платить из своего кармана. Просто дополнительная кормушка страховщикам, как впрочем и само КАСКО. Заплатите авансом за свой ремонт...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Насчет расширенного ОСАГО. Заплатите вы эту сумму, как говорят, на случай въезда в дорогие авто. А Хаммеру насчитают утрату товарной стоимости в немаленькую сумму и все равно придется платить из своего кармана. Просто дополнительная кормушка страховщикам, как впрочем и само КАСКО. Заплатите авансом за свой ремонт...
Это дополнительное расширенное ОСАГО до миллиона стоит всего 2 тыщи + к основной сумме Каско. Всего две!
А у меня есть знакомый в страховом бизнесе, так вот КАСКО, как правило, тоже почти убыточна для страховых компаний. Единственная там реальная прибыль - что большой промежуток времени между продажей КАСКО и выплатами, так что деньги эти можно во что-нибудь вложить и получить маржу.
« Последнее редактирование: 18.07.10, 20:07:00 от Albatross »
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
а для "не поклонников ЭЛТВ" онлайн версия ДТП есть?

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
как впрочем и само КАСКО. Заплатите авансом за свой ремонт...
а я не согласен, всё равно каско отбивает всё, что ты на неё потратил. Не в этот год так в следующий. Стоимость каско сравнимо с одним средним дтп, а то и меньше.
Да и если не дтп, ехал поймал камушек в стекло, 10-12 тыс. вытащи отдай
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С таким стеклом можно ездить года три, а перед продажей поменять. КАСКО стоит 30 тыс., стекло поменять 10-12 (а можно и дешевле). А маржа страховщикам в карман. Кто-то совсем к ним не обращается, просто на каждый след.год немножко дешевле получается.  Направляют в определенные сервисы в Москву, где очередь из желающих стекло поменять. Не факт, что в авторизованном сделают хорошо. В общем, разубедите меня.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
менял стекло по каско, сделали за 2 дня, сервисы предложили на выбор и спросили не возьму ли я деньгами. сделали превосходно...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
По хорошему на том месте к треугольнику надо добавить еще знак "СТОП". А метров за 30 до перекрестка на Советской  повесить знак "Конец главной дороги".
Стоп там нафик не уперся, по правилам водитель и так должен тормозить перед знаком "Уступи дорогу". Тем паче что там еще и пешеходная дорожка.  :dp:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая страховая, сколько стоило КАСКО и сколько стекло?