Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2404847 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Я ж говорю. Не защищаю я мужика этого, но менты тоже что то темнят.
Вот кто расскажет что было до видео ? Почему мужик так на них отреагировал ? Почему удалили коменты очевидцев, которые рассказывали как дело до видео было ? Почему мент не стал ключи выдёргивать из замка и самого мужика из машины, а просто репу чистить начал ? А ведь мужик не просто отказывался выходить. Он что то пытался объяснить менту сначала, но мент повёл себя сам неадекватно.
В общем, не всё мы знаем, сдаётся мне. Позиция ментов какая то странная.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот кто расскажет что было до видео ? Почему мужик так на них отреагировал ? Почему удалили коменты очевидцев, которые рассказывали как дело до видео было ? Почему мент не стал ключи выдёргивать из замка и самого мужика из машины, а просто репу чистить начал ? А ведь мужик не просто отказывался выходить. Он что то пытался объяснить менту сначала, но мент повёл себя сам неадекватно.
это к психологу надо идти , ментов и так все травят и вы слыша звон не знаете где он  .. неадекватно-есле он ему пулю в лоб бы пустил  и всех свидетелей заволил :) и вообще тема не об этом  ,а о дтп

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прав ему все равно долго не видать...адвокаты наверное посоветовали под дурака косить...голоса, инопланетяне, джедаи и сенатор палпотин предложивший перейти на темную сторону силы...

"Утром вернулся из командировки  профессор  Титанушкин.  Он
быстро  осмотрел  всех  четверых  и тут же велел выкинуть их из
больницы. Не помогли ни книга Блейлера и  сумеречное  состояние
души,  осложненное маниакально-депрессивным психозом, ни "Ярбух
фюр психоаналитик унд психопатологик". Профессор Титанушкин  не
уважал симулянтов."
  (с) Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок

не спасет :ag:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
"... У меня есть несколько версий произошедшего: во-первых, я считаю, что мое сознание атаковали бесы, не менее 100 бесов. Во-вторых здесь еще могут быть замешаны инопланетяне, я видел летающую тарелку над Садовым..." © Леонид Насветиков  :bj: :bj: :bj: :ay:

Да по нему Кащенко плачет  :bt:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"... У меня есть несколько версий произошедшего: во-первых, я считаю, что мое сознание атаковали бесы, не менее 100 бесов. Во-вторых здесь еще могут быть замешаны инопланетяне, я видел летающую тарелку над Садовым..." © Леонид Насветиков  :bj: :bj: :bj: :ay:

Да по нему Кащенко плачет  :bt:

нет уже Кащенко..б-ца им.Алексеева называется.. именно туда он скорее всего и поедет на освидетельствование

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вернулся)))) плачет по нему  %УЯЩЕНКО!!!!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ща там ему пару стопитсот литровых клиз в жопень и он сразу вспомнит с какой целью за ним гнались инопланетяне и вообще они ли это были!!!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
следующая новость должна быть о 39 разбитых машинах.
полюбому  :ag:

начинали вроде с 12-ти  :bk:
может он ещё кого протаранил до этого  :bm:
Кто то вовремя, под шумок, пристроился со старыми царапинами и вмятинами))))

P.S. Никто не знает, что там за авария случилась на ул.Ялагина (недалеко от Макдака)
Автобус стоял по середине дороги упёршись в бок перпендикулярно стоящему авто, а третья машина тоже в центре дороги. Дорога широкая, хорошо освещена. Сложно понять ситуацию, но удивляться  конечно сейчас нЕчему  :bn:
« Последнее редактирование: 22.12.10, 19:12:38 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
полностью поддерживаю.
а нападение хотят ему впиндюрить от того, что мент ему хорошенько вломил, а оправдания этому нет. его ж по службе казнить за это должны. вот, чтобы не казнили, и придумали такую загогулину...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Возле домкниги мусора въехали в чериамулет - налетело их штук десять откуда то и на дороге вертухаев с жезлами еще поставили
« Последнее редактирование: 28.12.10, 02:24:53 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
Возле домкниги мусора въехали в чериамулет - налетело их штук десять откуда то и на дороге вертухаев с жезлами еще поставили
Из газели и налетели. Они потом туда все греться уходили в ожидании гайцов.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что вчера вечером случилось на мира,на остановке возле фабрики печати? Три уазика с милицией и один автобус!
#яВаня

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда значение слова не знаешь , лучше не употреблять

Оффлайн Atil

• Постоялец
    • Просмотр профиля
когда значение слова не знаешь , лучше не употреблять
:ag: это точно)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да он просто приравнял че вы :da: :bk:

Оффлайн _Kid_

• Ветеран
  • Я - МРАЗЬ
    • Просмотр профиля
А что вчера вечером случилось на мира,на остановке возле фабрики печати? Три уазика с милицией и один автобус!
Автобус затормазил об УАЗик, повреждений не увидел, причем за 10 мин. до этого видел как около рябинушки точно также автобус, тока гармошка, въехал УАЗику в зад, заднюю калитку продавило запаской.

А в пятницу, я на ногинском шоссе вытаскивал из сугроба 42ю маршрутку, так там ваще прикол, после первого рывка араводитель вышел пасматреть как че, а я в это время начал исче раз дергать, в итоге маршрутка приехала в зад ко мне, ну бампер ему теперь придеца ремонтировать.
ГЛАВМУР
особенно резко точку зрения меняет удар в глаз
Бабло побеждает зло!!!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 11 утра фура-бензовоз при мне улетел в лес на повороте ул. Чехова к заправке Татнефть.. в 16:00 стоял в гордом одиночестве.. сейчас там все было перекрыто ДПС.. пытались вытащить военным тягачем для перевозки ракет (наверное).. ничего не получилось.. движение временно восстановили... Водитель фуры не местный.. летел 60-70 км/ч.. оттормаживаться стал очень поздно
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
в 11 утра фура-бензовоз при мне улетел в лес на повороте ул. Чехова к заправке Татнефть.. в 16:00 стоял в гордом одиночестве.. сейчас там все было перекрыто ДПС.. пытались вытащить военным тягачем для перевозки ракет (наверное).. ничего не получилось.. движение временно восстановили... Водитель фуры не местный.. летел 60-70 км/ч.. оттормаживаться стал очень поздно
Ты фотки обещал выложить... Где?
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
темно.. с мобильника не видно.. сейчас пойду фотик возьму..
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....