Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395444 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Идентичным качеством изображения обладает DVR-24,
суда по кадрам, да штампам печати, он является копией табуреткиного рекордера.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
суда по кадрам, да штампам печати, он является копией табуреткиного рекордера.
А можно не матерясь неизвестными словами?:) Для простого люда=)
Просто ничего не понял...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я про второй вариант
А вроде ничо, кстати...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А можно не матерясь неизвестными словами?:) Для простого люда=)
Просто ничего не понял...

=))))) Да я имел ввиду качество ( там есть ссылка на youtube) очень похоже на то, что тут выкладывала "бешеная табуретка" страницы три назад.
просто есть предположение, что аппаратная часть одна и та-же

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А вроде ничо, кстати...
я давно на него смотрю, просто пугает производитель какой-то малознакомый, неберендовый...

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля

1. МИО - жесть, юзаю гпс. Фиг прошьешь, тупой софт и мало инфы на просторах сети. ТТХ даже не смотрел.
2. Нет экрана - плохо. В случае остановки ДПС придется искать ноутбук или как? Неудобно, в общем...
согласен.

Но от себя добавлю вот что - это просто навигатор с видеовходом. Обычно используется такой вход для подключения камеры заднего вида. Здесь-же прицепили регистратор. Пишется это в регистратор-же. Навигатор используется в качестве дисплея просто. Просмотреть отснятый материал, думаю, можно.... Используя кнопки управления регистратором

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
=))))) Да я имел ввиду качество ( там есть ссылка на youtube) очень похоже на то, что тут выкладывала "бешеная табуретка" страницы три назад.
просто есть предположение, что аппаратная часть одна и та-же
Возможно...но у DVR-24 вроде как HD=)))
Я смотрел тествидео на ютубе - может из-за ютуба и не видно разницы в качестве...

А касаемо опять же вам понравившегося вопрос. А на всех навигаторах есть видеовход? У меня вот нету=)))
я давно на него смотрю, просто пугает производитель какой-то малознакомый, неберендовый...
На рынке регистраторов вообще непонятные фирмы в основном)))))

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Возможно...но у DVR-24 вроде как HD=))) Т
Я смотрел тествидео на ютубе - может из-за ютуба и не видно разницы в качестве...

А касаемо опять же вам понравившегося вопрос. А на всех навигаторах есть видеовход? У меня вот нету=)))На рынке регистраторов вообще непонятные фирмы в основном)))))
HD скорее всего upscale
На ютубе выбрал 720HD. это "родное" разрешение этого рекордера.
А по поводу видеовхода. У меня старенький aerovision atlas на нем есть.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста! вот вы пишите про HD  - сколько видео, по времени,  уместится на 32 Гб карточку при разрешении 1280*720 ? На данный момент (без HD) у меня умещается около 7 часов с копейками. или лучше сразу брать карточку на 64?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста! вот вы пишите про HD  - сколько видео, по времени,  уместится на 32 Гб карточку при разрешении 1280*720 ? На данный момент (без HD) у меня умещается около 7 часов с копейками. или лучше сразу брать карточку на 64?
Думаю 16 достаточно. Нормальный регистратор, при заполнении флэшки, должен писать новые файлы поыверх старых.

Зачем в спорных ситуациях показывать свою жизнь, в течении предыдущих 7-ми часов? :bk:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

1. МИО - жесть, юзаю гпс. Фиг прошьешь, тупой софт и мало инфы на просторах сети. ТТХ даже не смотрел.

чота странно..
я мио перепрошил прям в день покупки и сейчас на нем установлено около 8 разных навигационных прог..
правда я тока 2 пользуюсь..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чота странно..
я мио перепрошил прям в день покупки и сейчас на нем установлено около 8 разных навигационных прог..
правда я тока 2 пользуюсь..
Да не, мио не вариант. перепрошивка иногда убивает девайс. Вернее роняет на нем часть реестра, ответственного за загрузку оболочки.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я свой измучил до потери сознания))) Ни в какую...может с новыми моделями получше...не знаю..

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я свой измучил до потери сознания))) Ни в какую...может с новыми моделями получше...не знаю..
А у тебя какой?

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Думаю 16 достаточно. Нормальный регистратор, при заполнении флэшки, должен писать новые файлы поыверх старых.

Зачем в спорных ситуациях показывать свою жизнь, в течении предыдущих 7-ми часов? :bk:
У моего регистратора циклическая запись. Не в этом дело. Просто во время дороги бывают различные "интересные" случаи, которые хотелось бы дома скинуть на комп - хотя бы в виде фоток.  Ещё один минус у моего регистратора - это невозможность "сохранить" какой либо отрезок видео от перезаписи - следовательно, не факт, что когда я доберусь до компа - нужный файл не окажется затёртым.  Потому и купила на 32.   16-ти гигов хватало на 3 часа - иногда этого мне мало.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да не, мио не вариант. перепрошивка иногда убивает девайс. Вернее роняет на нем часть реестра, ответственного за загрузку оболочки.

ну, у меня и оболочка другая..
хз, меня ваще радует пока!))
када делать нечего я с него баш орг читаю)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну, у меня и оболочка другая..
хз, меня ваще радует пока!))
када делать нечего я с него баш орг читаю)))
Так и смысл как раз в подмене оболочки. Что перепрошивка MIO и делает. на других девайсах все гораздо проще, как правило. Если устройство цепляется по Async - то в реестре меняешь путь.
Если тупо как флэшка пускается - подменяешь файл оболочки. и все!

Цитата: Faust
c310
Вроде в этом девайсе есть один ньюанс. При попытке  загрузки оболочки, он пытается сначала найти ее на карте памяти. ... совет: погугли название папок и файла стандартной оболочки, затем кинь альтернативное меню с аналогичными названиями на флэшку. Выключи девайс, засунь флэшку, включи

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
вообще то тема про ДТП, а не про регистраторы/навигаторы.....
откройте ветку и спорьте/хвалите.....
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вообще то тема про ДТП, а не про регистраторы/навигаторы.....
откройте ветку и спорьте/хвалите.....
Буду благодарен, если возьмешь и без красивых поз перебросишь тред