Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384974 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
я щас както неожиданно вспомнил четвёрку или чо там в балашихе ехало?))))))))
Если ты про меня, то я никуда не убегал и  как сознательный гражданин, вызвал доблестных инспекторов дорожного регулирования. Я ж не виноват, что терпила пдд не знает. ))
Надеюсь, что дверь, крыло и стойку ему починили, а он, в это время, правила выучил и не будет двери раскрывать перед движущимися танками, тем более что теперь у меня бронепоезд. )))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Не, не так. Мог бы сторублёвками каждую дырку заклеить. ))
да может и заклеил, но бомжи больно ушлые там пасутся..... :ag:
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Shake(UA)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера была авария на стоянке у семьи))))))) мне аж смешно стало. шаха и аккорд притёрлись прямо на стоянке у бордюра. Дедушка на шахе выезжал назад поворачивая на право и в этот момент залетает аккорд и, видимо не рассчитав траекторию прилетает в переднее правое крыло шахе. Ну это мои предположения. А может быть оба заезжали и не поделили место, вот и притёрлись))))))))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если ты про меня, то я никуда не убегал и  как сознательный гражданин, вызвал доблестных инспекторов дорожного регулирования. Я ж не виноват, что терпила пдд не знает. ))
Надеюсь, что дверь, крыло и стойку ему починили, а он, в это время, правила выучил и не будет двери раскрывать перед движущимися танками, тем более что теперь у меня бронепоезд. )))
так он дверь открывал и не смотрел никуда????????? да так ему и надо!!!!!!  :ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
так он дверь открывал и не смотрел никуда????????? да так ему и надо!!!!!!  :ay:
Дык он ещё возмущаться стал, что я виноват. )))) А когда он увидел из повреждений всего лишь синюю полоску его краски на моём бампере, вообще в осадок выпал. ))
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык он ещё возмущаться стал, что я виноват. )))) А когда он увидел из повреждений всего лишь синюю полоску его краски на моём бампере, вообще в осадок выпал. ))
надо было дать ему в харю!!!!!! такого и бить не грех!!!! прям ногой по роже! с таким вот лицом - :ac:

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
надо было дать ему в харю!!!!!! такого и бить не грех!!!! прям ногой по роже! с таким вот лицом - :ac:
Зачем трогать убогих. Инспектора его пресанули так, что мужик стоял весь бледный и колени тряслись, мама не горюй. Он пока расписку писал что сам дурак и претензий не имеет, ручка несколько раз из рук выпадала. )))
Сижу тихо,вижу всё.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем трогать убогих. Инспектора его пресанули так, что мужик стоял весь бледный и колени тряслись, мама не горюй. Он пока расписку писал что сам дурак и претензий не имеет, ручка несколько раз из рук выпадала. )))
ХА! убогий не возмущается что он не виноват. ну хоть так!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять...как говорится 25...на выезде с BP...красный жигуль (пятера вроде) душевно приложив, доказал свое преимущество в скорости (шел на форсаже видимо) перед прогнившей лаунч системой фисташкового моньдео... :an: да уж - это не русская ракета на лотусе рено... а всего лишь форд...им бы в формулу - там научат стартовать...

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, по дороге на работу видел... красный пятак сказал - а у меня хрен проскочишь.. мондео он мордочку неприятно попортил
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
На круге Хюндай Матрикс забадал в бочину Волгу (в том же месте где в свое время хаммер схлопатал), Волгу развернуло почти на 110 градусов, но в отличие от пендоской баржи, наша осталась на колесах....
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Shake(UA)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Опять 125, ехал щас по мира, на перекрёстке с победой столкнулись два авто, паркетник и машинка типа гетца. Малая въехала в бок паркетнику, тот видимо не заметил её, когда та перестраивалась дабы объехать поворачивающих налево.

Что-то мне везёт на аварии на этом перекрёстке, что вчера ехал вечером пассат догнал витару, что сёдня на обед, типа гетц прижал паркетник.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять 125, ехал щас по мира, на перекрёстке с победой столкнулись два авто, паркетник и машинка типа гетца. Малая въехала в бок паркетнику, тот видимо не заметил её, когда та перестраивалась дабы объехать поворачивающих налево.

Что-то мне везёт на аварии на этом перекрёстке, что вчера ехал вечером пассат догнал витару, что сёдня на обед, типа гетц прижал паркетник.

потому что сейчас каждой обезьяне дале по гранате,
вот и дтп теперь на каждом углу

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
потому что сейчас каждой обезьяне дале по гранате,
вот и дтп теперь на каждом углу
Это солнце на придурков так влияет. Еще неделю назад все более менее нормально ездили. Сейчас же :лезут,подрезают ну и ваще...Людям захотелось бесплатного секаса с ГАИ,страховыми,пострадавшими и не дай бог с врачами. Весна же-кули!
#яВаня

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Это солнце на придурков так влияет.
Думаю это повылазили те, кто мочил штаны при виде снега и, почуяв сухой асфальт, открыли новый сезон.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю это повылазили те, кто мочил штаны при виде снега и, почуяв сухой асфальт, открыли новый сезон.
Я таких уже тыщу лет не встречал. Это раньше зимой можно было наслаждаться свободной Москвой и городом. Сейчас даже самые боязливые не ставят машины в гараж на зиму.
#яВаня

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
На самом деле, если стекла или зеркала слегка грязные или пыльные, то в солнечную погоду через них хрен чего разглядишь. Это если туда вообще смотреть...

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я таких уже тыщу лет не встречал. Это раньше зимой можно было наслаждаться свободной Москвой и городом. Сейчас даже самые боязливые не ставят машины в гараж на зиму.
Не не не, в соседнем офесе дамы громко обсуждают, как они свои "няфные мафынки" повыгоняли... Блджад, поубивал-бы

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не не не, в соседнем офесе дамы громко обсуждают, как они свои "няфные мафынки" повыгоняли... Блджад, поубивал-бы
:ai: пускай лучше телесами на каблуках трясут-глаз радуют.
#яВаня

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ai: пускай лучше телесами на каблуках трясут-глаз радуют.
Кстати, по поводу каблука. Ведь в них и пытаются педали давить.