Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394838 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Либерти, зря вы тут отписались... Здесь прафессионалов больше чем где бы то ни было, при чем сразу начинают советовать продать права и убиться об стену... Никто не видел аварии, но услышав звон "выезд со двора" начинают сыпать мудростями априори считая что вы уже виноваты изначально (львина доля вины то что женщина) а вот та что на главной 99% что не нарушала скоростной режим и не трепалась с попутчиком и даже не крутила магнитолу... И была в курсе дорожной ситуации, но просто реакция подвела, ведь чтоб найти педаль тормоза надо не меньше 10 секунд, да и рулем крутить ее видемо тоже учили опытные водители (меня почему то в обычной автошколе учили держать руль ровно и давить на тормоз, а не крутить баранку понятия не имея где окажешься и скока соберешь старушек, пуделей и прочей живности пока скорость таки не станет 0)...
Ну и чем ты отличаешься от нас,мудрецов? У тебя априори виновата девушка на ладе)))
ЗЫ: Какого хрена было вылезать не убедившись в безопасности маневра? Диарея-сиди дома или иди пешочком до места назначения лесополосой. Какая может быть причина безалаберного поведения на дороге? Необоснованной спешке,которая может привезти к гибели людей?  Лучше уж соблюдать правила,вместо того,чтоб пытаться блистать якобы умом на форуме и приводя в свое оправдание мнение мистических "знающих людей".
Ну продайте Вы права. Сделайте мир немного прекрасней!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и чем ты отличаешься от нас,мудрецов? У тебя априори виновата девушка на ладе)))
ЗЫ: Какого хрена было вылезать не убедившись в безопасности маневра? Диарея-сиди дома или иди пешочком до места назначения лесополосой. Какая может быть причина безалаберного поведения на дороге? Необоснованной спешке,которая может привезти к гибели людей?  Лучше уж соблюдать правила,вместо того,чтоб пытаться блистать якобы умом на форуме и приводя в свое оправдание мнение мистических "знающих людей".
Ну продайте Вы права. Сделайте мир немного прекрасней!

Я отличаюсь хотя бы тем что огульно ярлыки не навешиваю... Я вас выше несколькими страницами просил пояснить как выезжать со двора если налево обзор загораживает припаркованная фура. Но вы что то пропустили это мимо ушей. Зато начали сыпать советами и красочно описывать как делаете вы. Поздравляю, вы ас. Мы учтем ваш бесценный опыт. Либерти ясно написала что когда выезжала еще никого не было в опасной близости. И если выезжаю априори рассчитываю что скорость приближающихся по городу ТС 60 или близка к этой. А если чел летит под стольник что я тоже виноват? Или я виноват что какой то дебил свой банановоз паркует ближе 5ти метров от перекрестка? Иди вон трави Серхио и корадыча носящихся 120+ и считающих что это нормально. Сделай мир немного прекрасней!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я отличаюсь хотя бы тем что огульно ярлыки не навешиваю... Я вас выше несколькими страницами просил пояснить как выезжать со двора если налево обзор загораживает припаркованная фура. Но вы что то пропустили это мимо ушей.
Каждая ситуация индивидуальна. Поставь меня в такую ситуацию и я покажу как это делаю я(по-моему максимально безопасно). Как я могу это на пальца объяснить?.самое главное не торопиться,но если уже выезжаешь,то совершай маневр быстро(чтоб как мадемуазель не раскорячится по середине) и разгоняйся по шустрее. Все.
#яВаня

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Гаишника жалко, представляю, какой BrainFucking он имел =))))

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Гаишника жалко, представляю, какой BrainFucking он имел =))))
Жалеть гаишников?!  :cp:ужОс :ao: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
фунтег тоже написала, чтоб тупо поржать.
в итоге над ней стебался весь форум
и, кстати, я не понял одного: нафига нужно было тормозить, на середине дороги, пытаясь пропустить 99... надо было тапку жать  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждая ситуация индивидуальна. Поставь меня в такую ситуацию и я покажу как это делаю я(по-моему максимально безопасно). Как я могу это на пальца объяснить?.

А я могу - потихоньку высовываю морду до тех пор пока не увижу полосу. Потихоньку чтоб те кто едет по главной успели меня увидеть но только при условии что они все таки смотрят на дорогу и не давят педаль в пол. От таких спасения нет нигде. И опять же оценив скорость приближающихся ТС... И сам если вижу такого выезжающего слегка притормаживаю ибо понимаю что человеку тяжко в такой ситуации, надо дать спокойно выехать. И я не адвокат, никого не защищаю но право умиляет как накинулись на девушку в то время как другие персонажи декларируют в открытую вопиющие нарушения правил и всем хоть бы хны. Друзья-товарищи, понимаю... А может просто сами так ездите поэтому травить таких все равно что какать себе на голову.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жалеть гаишников?!  :cp:ужОс :ao: :ag:
Да и там люди попадаются тоже. =)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и там люди попадаются тоже. =)
ну зачем ты ей объясняешь)))) над ней и так надо проводить воспитательные работы :bj:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну зачем ты ей объясняешь)))) над ней и так надо проводить воспитательные работы :bj:
Тебе она все равно не даст =)))))))

Оффлайн gerrard

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сандера, о которой идет речь, светло-синяя (серая) 1.4 с восклицательным знаком на желтом фоне?

Оффлайн Blindman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может просто сами так ездите поэтому травить таких все равно что какать себе на голову.
Не, Дмитрий, таких кис травить - одно удовольствие.

Оффлайн ~LiBeRTy~

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
фунтег тоже написала, чтоб тупо поржать.
в итоге над ней стебался весь форум
И что вы этим хотели сказать?) То, что надо мной (или же над собой, показывая свою непроходимую "грамотность") стебутся какие-то "умники", до чьего мнения мне нет дела?) Ммм) Да, печалька. Я как-нибудь поплачу, а потом помолюсь за вас. Ога.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я могу - потихоньку высовываю морду до тех пор пока не увижу полосу. Потихоньку чтоб те кто едет по главной успели меня увидеть но только при условии что они все таки смотрят на дорогу и не давят педаль в пол. От таких спасения нет нигде. И опять же оценив скорость приближающихся ТС... И сам если вижу такого выезжающего слегка притормаживаю ибо понимаю что человеку тяжко в такой ситуации, надо дать спокойно выехать. И я не адвокат, никого не защищаю но право умиляет как накинулись на девушку в то время как другие персонажи декларируют в открытую вопиющие нарушения правил и всем хоть бы хны. Друзья-товарищи, понимаю... А может просто сами так ездите поэтому травить таких все равно что какать себе на голову.
Ты из всего написанного эмоционального калла выдерни всего две фразы-про "выезд со второстепенной" и "середина проезжей части". Картина вырисовывается сама собой. Маневр совершался в слепую!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, Дмитрий, таких кис травить - одно удовольствие.

Во первых я немного не Дмитрий, а во вторых читай внимательно...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
ты чтоли доктор? :dp:

Да и там люди попадаются тоже
охотно верю)
я просто к тому написала, что жалеть потому, что им "BrainFucking" сделали по меньшей мере для меня странно, ибо они это делают постоянно :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а может все же ?)  я хороший  :ah: :cw: ) и по правилам вожу!!! :bn:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
:ag:так точно :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты чтоли доктор? :dp:
охотно верю)
я просто к тому написала, что жалеть потому, что им "BrainFucking" сделали по меньшей мере для меня странно, ибо они это делают постоянно :ag:
доктор!!! лечу %) :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что вы этим хотели сказать?) То, что надо мной (или же над собой, показывая свою непроходимую "грамотность") стебутся какие-то "умники", до чьего мнения мне нет дела?) Ммм) Да, печалька. Я как-нибудь поплачу, а потом помолюсь за вас. Ога.
:bj: :bj: :bj:Да ладно?))) А че Вы тогда в этой теме делаете и пытаетесь собеседников уличить в тупости?)))
#яВаня