Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2400585 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне расскажите. Всегда думала, что лучше быть задавленной, чем сбитой встречкой)))
Отскочить? Это забавно, учитывая скорости быдла..
"Читайте устав-там все написано"(с)армейская мудрость. Вам умные люди написали ПДД,исходя из множества трагедий на дороге. Вы лучше свое мнение "Я" и "считаю" в творчестве реализуйте,а не на дороге!
#яВаня

SLN

• Гость
"Читайте устав-там все написано"(с)армейская мудрость. Вам умные люди написали ПДД,исходя из множества трагедий на дороге. Вы лучше свое мнение "Я" и "считаю" в творчестве реализуйте,а не на дороге!

начни порядок с себя!  :da:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
мне расскажите. Всегда думала, что лучше быть задавленной, чем сбитой встречкой)))
Всегда думал, что идя лицом к встречному потоку, можно видеть надвигающийся автомобиль, а задницей его увидеть гораздо сложнее. Часто не надо отскакивать, достаточно просто сделать шаг в сторону, ведь по кюветам мало кто осмеливается ездить.
А насчет гуляющих по обочине как по бульвару, вплоть до того, что идут почти по линии-ограничителю. При всем при этом, сразу скажу, что я потомственный пешеход, но часто езжу как пассажир, при этом среди пешеходов встречаю едва ли не больше тупости, хотя ыб потому что водитель авто сделав ошибку имеет хороший шанс остаться в живых, а пешеход такого шанса не имеет, в свою очередь покойнику уже все равно кто будет виноват в аварии - головой надо думать и понимать цену ошибки. Пока что машин появляющихся из воздуха не придумали...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пешеход должен идти на встречу движению,а не как велосипедист-по! Как Вы думаете для чего это придумано?
Хм, если не ошибаюсь, велосипедист приравнивается к пешеходу.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"Жить захочешь,не так раскорячишься"(с) Разница в том,что вы видите автомобиль,с какой бы скоростью он не ехал. Пока "быдло" прослеживается в ваших изречениях.
#яВаня

SLN

• Гость
одно из моих любимых дорожных выражений: "пешеход прав, пока жив"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм, если не ошибаюсь, велосипедист приравнивается к пешеходу.
Ошибаешься. Велосипедист на велосипеде "верхом" является транспортным средством. Слезший с велосипеда=пешеход!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
одно из моих любимых дорожных выражений: "пешеход прав, пока жив"
:bj: я оказался прав.
#яВаня

SLN

• Гость
ну да)))
только обочина - разве для езды автотранспртного средства?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Ошибаешься. Велосипедист на велосипеде "верхом" является транспортным средством. Слезший с велосипеда=пешеход!
ну согласитесь, что все ж безопаснее, если и велосипедит будет ехать на встречу потоку ( по обочине если он едет конечно), ведь у него ж тож на *опе глаз нет :bk: :ag: (за исключением тех великов где есть зеркала боковые, конечно же)?!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну согласитесь, что все ж безопаснее, если и велосипедит будет ехать на встречу потоку ( по обочине если он едет конечно), ведь у него ж тож на *опе глаз нет :bk: :ag: (за исключением тех великов где есть зеркала боковые, конечно же)?!
А перестраиваться как?
ЗЫ: Не соглашусь!
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
ну да)))

я помню-помню, что спорить бесполезно :ag:

так и пешеходы должны ходить по тротуарам, а велосипедисты ездить по велосипедным дорожкам :bk: :ag: а не по обочинам) :bk:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да)))
Где я это написал?
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
А перестраиваться как?
ЗЫ: Не соглашусь!
куда перестаиваться? :cp: :ag:

ну ок, тогда может у всех великов должны быть зеркала :ab:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да)))
Для начала отметим факт, что автомобили, особенно на таких узких дорогах как вышеуказанный участок ездят даже в идеале до границы асфальта, это при том, что не берем во внимание королей обочин, которые практически по лесу могут тебя обогнать.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

SLN

• Гость
Где я это написал?
а где написано, что пешеход должен идтипротив направления?
И если авто запрещено пересекать, так сказать "линию обочины", то какая хрен разница, в каком направлении идет пешеход?

Остановка на шоссе Атак (перед поворотом Жулябина). До светофора я иду по обочине. А потому что больше негде. И иду я - по напрвлению движения
Так что либо у меня что-то не сходится, либо ваша теория с пдд разбивается вдребезги)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
куда перестаиваться? :cp: :ag:

ну ок, тогда может у всех великов должны быть зеркала :ab:
Налево! А в случаи "на встречу движению" направо! Мысленно представьте как вы это будете проделывать на достаточно оживленной дороге.
Велосипед является ТС и на него распространяются не мало правил. Какие еще могут быть вопросы. Нравится нарушать правила-это ваша жизнь!
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
А перестраиваться как?
иду я тут намедни после работы.. голова загружена... иду любуюсь окружающим пейзажем.. мимо проходит парень с необычного вида рюкзаком... ну, думаю, ща пройдет и чтобы глаза не ломать, посмотрю в боковое зеркало, что у него сзади написано.... даже голову повернул в ту сторону, где оно должно быть....
вот и смотри потом "по зеркалам", кто тебя где объезжает...

а что касается пешеходов - по любому виноват водитель. на переходе или на трассе.. если летальный исход - 90% нары
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а где написано, что пешеход должен идтипротив направления?
И если авто запрещено пересекать, так сказать "линию обочины", то какая хрен разница, в каком направлении идет пешеход?

Остановка на шоссе Атак (перед поворотом Жулябина). До светофора я иду по обочине. А потому что больше негде. И иду я - по напрвлению движения
Так что либо у меня что-то не сходится, либо ваша теория с пдд разбивается вдребезги)
:bj: Я с вас валяюсь...Вы не блондинка? Там есть остановка обозначенная соответствующим знаком?
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да)))

Всякое бывает. Какойнить дебил будет обгонять и начнёт жать к обочине на узкой дороге )