Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398680 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Остановка на шоссе Атак (перед поворотом Жулябина). До светофора я иду по обочине. А потому что больше негде. И иду я - по напрвлению движения
Так что либо у меня что-то не сходится, либо ваша теория с пдд разбивается вдребезги)
:bj: Я с вас валяюсь...Вы не блондинка? Там есть остановка обозначенная соответствующим знаком?
Посмотри внимательно, когда там будешь проезжать и ещё на свой цвет волос... Остановка стоит прям напротив магазина Атак на пересечении ул.Жулябина и Ногинского шоссе, обозначена знаками, имеет возвышения относительно дороги, бардюр, будку, знак, расписание автобусов, карман для остановки маршрутных транспортных средств.... Тротуара ни в одну ни в другую сторону нет... Пройти по лесу так же невозможно, ибо сзади остановки - болото. Остаётся только идти вдоль дороги до светофора 50-100м, а водители там так и наровят объехать справа весь поток либо по обочине, порой выезжая даже на грунт и бибикая пешеходам, чтобы те в панике разбежались и уступили дорогу...

а где написано, что пешеход должен идтипротив направления?
п.4.1 ПДД:
При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Одна простая вещь. 60 километров в час = 16.7 метров в секунду, 100 километров в час = 27.8 метров в секунду.
И вот, Димка, в 50 метров у тебя из кустов вылазиет человек. И что ты делать-то будешь? Пока ты его заметишь, пока среагируешь, пока мойшино начнет поворачивать. Уверен что успеешь?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. права не сожгу - 5 раз ходил тесты писал :ag:
2. скорость люблю да машина не позволяет :ah: и это наверно хорошо :ab:
3. почему то я редко вижу мощные тачки позади меня, скорее наоборот впереди. они что, тоже все идиоты? или я :an: чето непонимаю ?)
4. так, кто сегодня поглядывает на свой спидометр ?) отпишитесЬ)) тока без подстав. реально.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2. скорость люблю да машина не позволяет :ah: и это наверно хорошо :ab:

Я тебе тогда свою не продам )))) Целее будешь )))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тебе тогда свою не продам )))) Целее будешь )))
тогда я буду вынужден купить 206 2.0 :))

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Дим, а в чем цимес гонять по городу больше 70?? чтобы каждые 5 тысяч колодки менять или чтобы по спине текло?? а может у нас целый мегаполис, что за час его не пересечь?? :dp:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
3. почему то я редко вижу мощные тачки позади меня, скорее наоборот впереди. они что, тоже все идиоты? или я :an: чето непонимаю ?)
4. так, кто сегодня поглядывает на свой спидометр ?) отпишитесЬ)) тока без подстав. реально.

Кто ездит в черте города значительно превышая скорость, да - идиоты, это еще мягко сказано. Если так охота погонять, езжайте на специально отведенные для этого места.
А насчет поглядеть на свой спидометр, то я лично в прошлую пятницу провела эксперимент, начитавшись тут правильных постов. Попробовала ездить исключительно по ПДД, соблюдая все знаки. Ну так меня хватило ровно на полдороги от работы до дома, т.к. все начинали обгонять справа/слева или многозначительно висеть на хвосте. Вот такая фигня у нас творится.  Видимо все правильные водители на форуме, а на дорогах их нет. :bk:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дим, а в чем цимес гонять по городу больше 70?? чтобы каждые 5 тысяч колодки менять или чтобы по спине текло?? а может у нас целый мегаполис, что за час его не пересечь?? :dp:
нету кондиционера - спасаюсь ветром! :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто ездит в черте города значительно превышая скорость, да - идиоты, это еще мягко сказано. Если так охота погонять, езжайте на специально отведенные для этого места.
А насчет поглядеть на свой спидометр, то я лично в прошлую пятницу провела эксперимент, начитавшись тут правильных постов. Попробовала ездить исключительно по ПДД, соблюдая все знаки. Ну так меня хватило ровно на полдороги от работы до дома, т.к. все начинали обгонять справа/слева или многозначительно висеть на хвосте. Вот такая фигня у нас творится.  Видимо все правильные водители на форуме, а на дорогах их нет. :bk:
нету таких мест.
а насчет пдд - ты права )) я как только начинаю ехать по правилам - меня сразу страх преследует что ща в меня врежутся или я в кого нить)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля

вот так многие и мыслят и "ровняются" на плохо, возможно если бы все "ровнялись" на хорошо... :bk: карочи, утопия это, понимаю :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Видимо все правильные водители на форуме, а на дорогах их нет. :bk:
Дело в том, что знаки ориентированы на машины старого образца. 60 в городе - согласен, нормальная скорость, но 90 на трассе, когда под капотом туева куча коней и легкое нажатие на гашетку чуть ли не заставляет машину ехать на задних колесах.... это видите ли проблемно... для некоторых личностей.
ПДД и ТБ написано кровью. Нужно стараться их соблюдать по мере разумного. А то что кто-то где-то объезжает - проблема лично каждого.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
ну собственно вчера сел за руль старой "шестерки" моей знакомой, на дачу ее свозить за огурчиками, ибо она за рулем ездить боится... ехали не более 70, и то только на ул. красной с такой скоростью... в среднем скорость была - писят, и не потому, что это жигуль, а потому, что не видел смысла топить тапку от светофора до светофора!!! так нас со всех сторон обгоняли... ну и что теперь?? гнать, как ошпаренный?? мне до лампочки, кто на хвосте висит, кто справа, а кто слева, ибо в городе езда со скоростью сорок не запрещена, и левый ряд - это нормально!... поэтому всем джигитам - превед!!! ищите лазейки, господа ошпаренные для обгонов...!!! :ab:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот так многие и мыслят и "ровняются" на плохо, возможно если бы все "ровнялись" на хорошо... :bk: карочи, утопия это, понимаю :ag:
философ :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Безопасная скорость движения - это скорость движения основного потока. Другими словами, на дороге (на полосе движения) нужно стараться держать ту скорость, с которой едут все (большинство) участников движения. Эту истину мне еще инструктор в автошколе поведал. Да и вести себя на дороге нужно с учетом местной сложившейся специфики, если она известна. Короче - не высовывайтесь, не выделяйтесь и будет вам безопасность.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну собственно вчера сел за руль старой "шестерки" моей знакомой, на дачу ее свозить за огурчиками, ибо она за рулем ездить боится... ехали не более 70, и то только на ул. красной с такой скоростью... в среднем скорость была - писят, и не потому, что это жигуль, а потому, что не видел смысла топить тапку от светофора до светофора!!! так нас со всех сторон обгоняли... ну и что теперь?? гнать, как ошпаренный?? мне до лампочки, кто на хвосте висит, кто справа, а кто слева, ибо в городе езда со скоростью сорок не запрещена, и левый ряд - это нормально!... поэтому всем джигитам - превед!!! ищите лазейки, господа ошпаренные для обгонов...!!! :ab:
я газ-тормоз езжу всегда....и колодки часто меняю...и вообще отношусь к машине как к железу - купил, значит надо использовать, а не облизывать и беречь. и на подвеску мне пох - починю :) и ммне кстати тоже пофигу кто там где сигналит - я пропущу если могу.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и вообще отношусь к машине как к железу - купил, значит надо использовать, а не облизывать и беречь.

Точно не продам ))))

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точно не продам ))))
стоп стоп я ставлю нормальные запчасти!!!! :ag: :ag: :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
значит уйду на встречку и разобьюсь. кусты всегда есть, столб или ограда.
Я конечно далек от таких вещей,но не проще соблюдать правила,чтоб так не заморачиваться?
#яВаня

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стоп стоп я ставлю нормальные запчасти!!!! :ag: :ag: :ag:

На оригинале разоришься ))