Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387854 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
любой человек со стажем вождения даже год всегда уверенно скажет когда едущее впереди ведро пилотирует мамзель... почему?
ну...да есть и такое))

но еще прикольней, когда  иногда едешь и думаешь, что впреди за рулем ну 100% девушка - оказывается мужчина :ap: :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
почему же всё-таки мужчины считают, что женщины хуже водят авто?
среди мужчин есть такие пеньки с глазками, что похуже тётушки тупят...
это всё индивидуально. это зависит не от пола, а от способностей человека.

Патамушта гладиолус.  :bm: А от таких вот вообще надо подальше держаться:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tf1ALTuR4Tk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tf1ALTuR4Tk</a>

:ap:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
.....пешеход?
Эм. Нет. Ежедневно ездю правда года полтора и на пол окружающих меня особо никогда внимание не обращал. Идиот оно, по моему, понятие универсальное.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
о чем спич? тема то "Фото ДТП нашего города и комментарии к ним", а не "Комментарии форумчан к комментариям других форумчан"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я не могу. Странно.
У тя еще впереди.
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
"Комментарии форумчан к комментариям других форумчан"
:ag: а что интересненькое название для новой темки))))
интересно она цензуру пройдет? :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
о чем спич? тема то "Фото ДТП нашего города и комментарии к ним", а не "Комментарии форумчан к комментариям других форумчан"
разве?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

но еще прикольней, когда  иногда едешь и думаешь, что впреди за рулем ну 100% девушка - оказывается мужчина :ap: :ag: :ag:

это цитаты датированные с 1709 по 1716 годы:
По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю:

“В практике медицины известно разделение лекарств на инь и яч, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне”.

Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль.

Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их.

Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это.

как видим, за прошедшие 300 лет мало что изменилось в лучшую сторону  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
По словам одного человека, несколько лет назад Мацугума Кёан рассказал такую историю:

“В практике медицины известно разделение лекарств на инь и яч, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне”.

Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль.

Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их.

Призвание мужчин — иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это.

как видим, за прошедшие 300 лет мало что изменилось в лучшую сторону  :ag:
О, спасибо большое)
 Очень интересненько :ab:

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хагакуре. Тама вообще много чего интересненького.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля

Ну фигле, как там советский фильм то назывался, когда два мужика попали в матриархат, скоро так и будет))) А в итоге оказалось, что всеравно там самый главный был мужик.))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну фигле, как там советский фильм то назывался, когда два мужика попали в матриархат, скоро так и будет))) А в итоге оказалось, что всеравно там самый главный был мужик.))))
фильм был польский)

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Только что рассказали, что на пересечении Советская-Первомайская еще одно ДТП с участием мотоцикла. Повторение истории - машина не пропустила мот, слава Богу пилот жив, машина с места ДТП вроде как скрылась. Кто знает подробности?
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Только что рассказали, что на пересечении Советская-Первомайская еще одно ДТП с участием мотоцикла. Повторение истории - машина не пропустила мот, слава Богу пилот жив, машина с места ДТП вроде как скрылась. Кто знает подробности?
поглядим
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
фильм был польский)
Пусть так.) Всеравно прикольный.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мот не пропустили? мне на этом перекрестке двигаясь по советской на машине несколько раз в пол тормозить приходилось ... машины там тоже не пропускают ... а уж мотоцикл наверно вообще не замечают даже ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мот не пропустили? мне на этом перекрестке двигаясь по советской на машине несколько раз в пол тормозить приходилось ... машины там тоже не пропускают ... а уж мотоцикл наверно вообще не замечают даже ...

На Жулябина-Первомайская, тоже не любят пропускать ....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть так.) Всеравно прикольный.
Не "Амазонки"?Или чет типа того...Эротическая комедия тех времен. Реально прикольный)))
#яВаня

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
"секс-миссия. новые амазонки" в одной из гл. ролей Ежи Штур :ct:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мужик жив-здоров, ток ободрался сильно. успел на бок положить мот. залили его алозолем и он отправился домой)
баба тупо выкатилась перед ним на перекрестке поперек и встала. потом после падения сначала вроде подождала, но решила что разумнее свалить.. ой дуууураааа...

собственно..

разыскивается серая вазовская 12-ка номера Н450МР 190rus
зарегистрирована на Самохвалова Андрея Александровича. зарегистрирован в электростали 1я аранжирейная д4 кв9
телефон 8(926)330-59-35 (не отвечает)

за рулем, предположительно была Мурашова Ирина Александровна 1975г.р.
зарегистрирована Победы 12 к1 кв 34.

кто их знает- передавайте превеДы ... :an:
а то ведь превеДы еще кто-нить передаст.