Я гораздо в большем шоке от того, как ИРАКЦЫ ездят. Видишь, что сзади здоровенный торопящийся джип подходит (военный при том), и всё равно не спеша прёшься... "Ну как же, я и так быстро еду"; "с макс. разреш. скоростью"; "все торопятся, и он подождёт"... Это потому что они неандертальцы походу. И у нас на горьковке главное тоже самое 1 в 1. Выводы очевидны.
Ты знаешь,я побывал в шкуре скутериста...Хотя сам не особо люблю двухколесников.Взял у сына скутер просто покататься.Я клянусь,они(автолюбители) за мной охотились...Если бы не 90 кубов.,они меня бы точно затерли в обочину.Проехать не дают,прижимают,хотя можно сказать я ехал чуть ли не по-бордюру.Или просто не видят скнх.
Сегодня днем было.Выехал с парковки от проходной эзтм, что около семьи, с левым поворотом на советскую перед ваз-2109. Мог бы подождать, но он далеко был и я проехал перед ним. Еду впереди, он за мной, метрах в 100 от меня. У меня скорость ~50, у него около 40 я думаю, а мож и того меньше. Проехали перекресток с ул. Первомайская, слышу удар, гляжу в зеркало - в него сандеро въехал, едущий, вроде, от парка по первомайской. Ужос, аж перекрестился, ведь мог бы ехать за девяткой....
Седня с Москвы после поворота на монино в кювете валялась газель перевернутая с капустой какой-то, жопа разбита у 11 по-моему, менты только подъехали, девушке оказывали первую помощь, пробень серьезная там сейчас собралась
Boт вы говoрите:"Купил зepкалку - фoтoгpаф". Дa у нac пoлoвина насeлeния cчитaeт: "Kyпил машинy - водитель"! Bash
купить "права" и купить "научиться водить" разные вещи. а уж тем более "купить машину"
вот вы за скока купили "научиться водить"?
я, в отличие от некоторых, сама сдавала на права. и научилась водить до того, как их получила.
не вижу цифр
щас на победе, где в одном доме нахится офис мтс и зоомагазин, перекрыты депсами оба вьезда-выезда из двора, внутри видать полицеский козел стоит
А в чем разниа? Это равносильно тому,что Вы бы просто купили. Вас учили сдать,а не управлять ТС!
Видимо ваша позиция "Все женщины - обезъяны с гранатой". Спорить не буду, ибо жалко тратить на это время. А далеко немаленький стаж безаварийной ежедневной езды говорит сам за себя. Но вы можете оставаться при своем мнении Мужчинам приятнее думать, что они хоть в этом "лучшие"