Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388141 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я гораздо в большем шоке от того, как ИРАКЦЫ ездят. Видишь, что сзади здоровенный торопящийся джип подходит (военный при том), и всё равно не спеша прёшься... "Ну как же, я и так быстро еду"; "с макс. разреш. скоростью"; "все торопятся, и он подождёт"... Это потому что они неандертальцы походу. И у нас на горьковке главное тоже самое 1 в 1. Выводы очевидны.

Правду глаголешь.
Заметьте, как он аккуратненько их долбит, дабы не нанести особых повреждений.
Наши военные, кстати, во всяких горячих точках планеты, ведут себя на дороге ничуть не лучше... даже скорее хуже.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты знаешь,я побывал в шкуре скутериста...Хотя сам не особо люблю двухколесников.Взял у сына скутер просто покататься.Я клянусь,они(автолюбители) за мной охотились...Если бы не 90 кубов.,они меня бы точно затерли в обочину.Проехать не дают,прижимают,хотя можно сказать я ехал чуть ли не по-бордюру.Или просто не видят скнх.

в шлеме был?...так к слову...не оправдывая автолюбителей...вождение их, к сожалению, ( и порой мое тоже -каюсь) далеко от нормального...но одно но...в нашем городе (начнем с него...автоматом буду везде такой) стараюсь быть предельно аккуратен...т.к. живу здесь..друзья мои дорогу переходят...сам с ребенком...не фиг гонять...60 секунд погоды не сделают...
но это не значит, что скутеристам, например, можно грубо нарушать ПДД и при этом оправдание -  малый возраст, алкогольное опьянение ягуаром, незнание все тех ж пдд и тп

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня днем было.
Выехал с парковки от проходной эзтм, что около семьи, с левым поворотом на советскую перед ваз-2109. Мог бы подождать, но он далеко был и я проехал перед ним. Еду впереди, он за мной, метрах в 100 от меня. У меня скорость ~50, у него около 40 я думаю, а мож и того меньше. Проехали перекресток с ул. Первомайская, слышу удар, гляжу в зеркало - в него сандеро въехал, едущий, вроде, от парка по первомайской. Ужос, аж перекрестился, ведь мог бы ехать за девяткой....
я этого перекрестка уже бояться начал честно говоря ... уже не один раз попадал в ситуацию, когда еду по советской с кругового, никого не трогаю, фары включены ... прям передо мной слева шустро выскакивает какая нить легковушка и перегородив мне путь с визгом внезапно останавливается пропустить пешехода идущего вдоль советской ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у пипи сегодня не поделили поворот девятка и мотик...
щас на победе, где в одном доме нахится офис мтс и зоомагазин, перекрыты депсами оба вьезда-выезда из двора, внутри видать полицеский козел стоит
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Седня с Москвы после поворота на монино в кювете валялась газель перевернутая с капустой какой-то, жопа разбита у 11 по-моему, менты только подъехали, девушке оказывали первую помощь, пробень серьезная там сейчас собралась

Оффлайн gerrard

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Седня с Москвы после поворота на монино в кювете валялась газель перевернутая с капустой какой-то, жопа разбита у 11 по-моему, менты только подъехали, девушке оказывали первую помощь, пробень серьезная там сейчас собралась
В 19:40 там скорая + реанимация была.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 19-30 не было)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Минут 15 назад 11-я ( кажется) уже была на эвакуаторе..
Нечто перевернутое так и лежало в кювете...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Газель там лежало.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Boт вы говoрите:"Купил зepкалку - фoтoгpаф". Дa у нac пoлoвина насeлeния cчитaeт: "Kyпил машинy - водитель"!

Bash

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Boт вы говoрите:"Купил зepкалку - фoтoгpаф". Дa у нac пoлoвина насeлeния cчитaeт: "Kyпил машинy - водитель"!

Bash

купить "права" и купить "научиться водить" разные вещи. а уж тем более "купить машину"

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
купить "права" и купить "научиться водить" разные вещи. а уж тем более "купить машину"
вот вы за скока купили "научиться водить"? :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
вот вы за скока купили "научиться водить"? :ah:
я, в отличие от некоторых, сама сдавала на права. и научилась водить до того, как их получила.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я, в отличие от некоторых, сама сдавала на права. и научилась водить до того, как их получила.
не вижу цифр

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не вижу цифр
это у нас все цены в деньгах и с цифрами ... девушки знают и другие способы расплатиться  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в чем разниа? Это равносильно тому,что Вы бы просто купили. Вас учили сдать,а не управлять ТС!
#яВаня

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щас на победе, где в одном доме нахится офис мтс и зоомагазин, перекрыты депсами оба вьезда-выезда из двора, внутри видать полицеский козел стоит
Ага.По звонку от жителей,что где-то во дворах бомба  заложена.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
А в чем разниа? Это равносильно тому,что Вы бы просто купили. Вас учили сдать,а не управлять ТС!
Видимо ваша позиция "Все женщины - обезъяны с гранатой". Спорить не буду, ибо жалко тратить на это время. А далеко немаленький стаж безаварийной ежедневной езды говорит сам за себя. Но вы можете оставаться при своем мнении :) Мужчинам приятнее думать, что они хоть в этом "лучшие"  :ae:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо ваша позиция "Все женщины - обезъяны с гранатой". Спорить не буду, ибо жалко тратить на это время. А далеко немаленький стаж безаварийной ежедневной езды говорит сам за себя. Но вы можете оставаться при своем мнении :) Мужчинам приятнее думать, что они хоть в этом "лучшие"  :ae:
Почему у ВСЕХ женщин огромный комплекс связанный с мужчинами за рулем? Я хоть где то что то в своем посте указал именно про женщин? Не запускайте эти комплексы,а то это может перейти в паранойю. Сходите к врачу!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
безаварийный водитель - не значит опытный.