Он совершал разворот через разделительную..Соответственно водитель Ваза не нарушал правила объезжая его по встречной!
С человеческой точки зрения, водитель жигулей слепой и тормоз,
Цытата из правил, а не слова, нарушал, не нарушал.С человеческой точки зрения, водитель жигулей слепой и тормоз, а с правовой, нужны статьи закона, по которым не правы участники движения.в студии прозвучали:водитель Aveo- 8.8водитель жигулей 10,1
Я, может, слепой? Не, я понимаю, у меня зрение слабое, но я совершенно четко вижу: едет машина, ей надо развернуться. Водитель понимает, что просто развернуться за один прием ему не хватит места. Тут - о чудо - он видит выезд со двора. Это поможет, решает он, и прижимается вправо - чтобы сделать замах корпусом побольше. Включил поворотник и стал всех пропускать. Вроде всех пропустил, стал поворачивать - ан нет, оказалось, что не всех. Водитель красной машины стал тормозить (а куда ему деваться? справа обочина со скользкой листвой и деревья, об которые убиться - как два пальца об асфальт. Слева - встречка, и еще неизвестно, кто и с какой скоростью там едет, и как можно убиться там). Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора.Водитель-автор совершал маневр. Водитель красной машины - не совершал маневр. Водитель-автор должен был никому не мешать своим маневром, пропустив всех. Он этого не сделал. Водитель красной машины хотел жить, и он не срулил ни на встречку, ни на обочину.Вина водителя-автора однозначна.
Блин, трое детей насмерть, сегодня. Один в чириково и двое около 13 школы. Все на пешеходных переходах.
откуда данные?жесть...жесть
:ac:мда...ЗЫ. А 13-я школа,это у Современника которая?
да,но мне казалась там замое защищенное место для пешеходов,проход в школу между двух зебр практически+лежачий полицейский,поневоле скорость сбавишь...хотя, для сметрельного удара наверно скорость не важна
а в мире сегодня погибло более 100 детей!!! а в африке кстати нечего жрать! ну и да, есть такие страны, которые на карте отмечены точкой, так вот на них глобальное потепление подействует потопом и исчезновением с планеты как расы. во!
Вот как раз эти факторы "Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора." Водитель должен учитывать состояние дороги и "всё сразу" п. 10.1, так же авто (состояние) - тоже нарушение (или). Хотя решение уже есть.
Вот как раз эти факторы "Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора." Водитель должен учитывать состояние дороги и "всё сразу" п. 10.1, так же авто (состояние) - тоже нарушение (или).