Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398755 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн SaMaKa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Он совершал разворот через разделительную..Соответственно водитель Ваза не нарушал правила объезжая его по встречной!
Цытата из правил, а не слова, нарушал, не нарушал.
С человеческой точки зрения, водитель жигулей слепой и тормоз, а с правовой, нужны статьи закона, по которым не правы участники движения.
в студии прозвучали:
водитель Aveo- 8.8
водитель жигулей 10,1

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
С человеческой точки зрения, водитель жигулей слепой и тормоз,
Нет, водитель авео - слепой и тормоз. Должен был всех пропустить.

8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.

Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цытата из правил, а не слова, нарушал, не нарушал.
С человеческой точки зрения, водитель жигулей слепой и тормоз, а с правовой, нужны статьи закона, по которым не правы участники движения.
в студии прозвучали:
водитель Aveo- 8.8
водитель жигулей 10,1
М за вас вашу работу делать? Или юристов?. Я Вам дал наводку,а Вы уж сами копайте ПДД.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я, может, слепой? Не, я понимаю, у меня зрение слабое, но я совершенно четко вижу: едет машина, ей надо развернуться. Водитель понимает, что просто развернуться за один прием ему не хватит места. Тут - о чудо - он видит выезд со двора. Это поможет, решает он, и прижимается вправо - чтобы сделать замах корпусом побольше. Включил поворотник и стал всех пропускать. Вроде всех пропустил, стал поворачивать - ан нет, оказалось, что не всех. Водитель красной машины стал тормозить (а куда ему деваться? справа обочина со скользкой листвой и деревья, об которые убиться - как два пальца об асфальт. Слева - встречка, и еще неизвестно, кто и с какой скоростью там едет, и как можно убиться там). Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора.

Водитель-автор совершал маневр. Водитель красной машины - не совершал маневр. Водитель-автор должен был никому не мешать своим маневром, пропустив всех. Он этого не сделал. Водитель красной машины хотел жить, и он не срулил ни на встречку, ни на обочину.

Вина водителя-автора однозначна.
Эта тема на видео не раскрыта)
#яВаня

Оффлайн ArtKick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Блин, трое детей насмерть, сегодня. Один в чириково и двое около 13 школы. Все на пешеходных переходах.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин, трое детей насмерть, сегодня. Один в чириково и двое около 13 школы. Все на пешеходных переходах.
:ak: откуда данные?жесть...жесть

Оффлайн ArtKick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:ak: откуда данные?жесть...жесть
со скорой помощи
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля

:ac: :ac: :ac:мда...

ЗЫ. А 13-я школа,это у Современника которая?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Хде там Рут с его"законами физики"? :dp:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в мире сегодня погибло более 100 детей!!! а в африке кстати нечего жрать! ну и да, есть такие страны, которые на карте отмечены точкой, так вот на них глобальное потепление подействует потопом и исчезновением с планеты как расы. во!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ac: :ac: :ac:мда...

ЗЫ. А 13-я школа,это у Современника которая?
да,но мне казалась там замое защищенное место для пешеходов,проход в школу между двух зебр практически+лежачий полицейский,поневоле скорость сбавишь...хотя, для сметрельного удара наверно скорость не важна

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
И всё же...больше инфы можно,кроме"от скорой помощи"?В инете нет(или плохо искал) :bl:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
да,но мне казалась там замое защищенное место для пешеходов,проход в школу между двух зебр практически+лежачий полицейский,поневоле скорость сбавишь...хотя, для сметрельного удара наверно скорость не важна
вот и мне так казалось....и потом, там часто сотрудники ГИБДД стоят..по утрам...
да...видимо и правда скорость не важна :ac:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так девочка в Чириково жива.
Сегодня после всей информации,прочитанной,везде выбегающие дети на пешеходниках мерещились,пока ездила по городу.
« Последнее редактирование: 18.10.11, 18:40:04 от ledi Vamp »

Оффлайн SaMaKa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я, может, слепой? Не, я понимаю, у меня зрение слабое, но я совершенно четко вижу: едет машина, ей надо развернуться. Водитель понимает, что просто развернуться за один прием ему не хватит места. Тут - о чудо - он видит выезд со двора. Это поможет, решает он, и прижимается вправо - чтобы сделать замах корпусом побольше. Включил поворотник и стал всех пропускать. Вроде всех пропустил, стал поворачивать - ан нет, оказалось, что не всех. Водитель красной машины стал тормозить (а куда ему деваться? справа обочина со скользкой листвой и деревья, об которые убиться - как два пальца об асфальт. Слева - встречка, и еще неизвестно, кто и с какой скоростью там едет, и как можно убиться там). Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора.

Водитель-автор совершал маневр. Водитель красной машины - не совершал маневр. Водитель-автор должен был никому не мешать своим маневром, пропустив всех. Он этого не сделал. Водитель красной машины хотел жить, и он не срулил ни на встречку, ни на обочину.

Вина водителя-автора однозначна.
Вот как раз эти факторы "Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора." Водитель должен учитывать состояние дороги и "всё сразу" п. 10.1, так же авто  (состояние) - тоже нарушение (или). Хотя решение уже есть.

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Он совершал разворот через разделительную..Соответственно водитель Ваза не нарушал правила объезжая его по встречной!
виновен автор!при развороте он обязан всех пропустить был,и только потом совершать маневр...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в мире сегодня погибло более 100 детей!!! а в африке кстати нечего жрать! ну и да, есть такие страны, которые на карте отмечены точкой, так вот на них глобальное потепление подействует потопом и исчезновением с планеты как расы. во!

ненужный пост...дети есть дети...не фиг так про них рассуждать...вспомни свой пост когда у самого дети будут...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
он сам еще дите
юношеский максимализм и все такое..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот как раз эти факторы "Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора." Водитель должен учитывать состояние дороги и "всё сразу" п. 10.1, так же авто  (состояние) - тоже нарушение (или). Хотя решение уже есть.
ну так какое решение то?
виноват регистратор?!

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот как раз эти факторы "Но, может, не хватило реакции, может, эффективности тормозов, может, дорога была скользкая. А может и все вместе. И он бьет водителя-автора." Водитель должен учитывать состояние дороги и "всё сразу" п. 10.1, так же авто  (состояние) - тоже нарушение (или).
Блин, как же тебе еще объяснить-то...

Водитель красной машины выполнил п. 10.1. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Как только обнаружил - так в меру сил и возможностей выполнил п. 10.1.