Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2399872 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Суть в том, что с камерой не очень-то "договоришься".
Суть в том, что запись камеры можно и "потерять". ;) Или "удалить" за давностью. ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ехала в 8, и стояли две машины - у Поворота на Пушкино и ПТУ-80
у это дня на 2. Типа приняли меры.
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
у это дня на 2. Типа приняли меры.
вот именно, что "типа" :ac:
у нас же всегда кулаками после драки любят помахать :dp:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Суть в том, что запись камеры можно и "потерять". ;) Или "удалить" за давностью. ;)

Вы в каком веке живете?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы в каком веке живете?
А вы в какой стране? ;)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ехала в 8, и стояли две машины - у Поворота на Пушкино и ПТУ-80

там бы поставить светофор..такой, который включает красный свет автомобилям по требованию пешехода...с кнопкой...99% проблемы решил бы

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
может пора уже как в германии делать? у них щас в населенном пункте любой пешеход поднявший руку может пересекать дорогу где угодно и как угодно ...

там бы поставить светофор..такой, который включает красный свет автомобилям по требованию пешехода...с кнопкой...99% проблемы решил бы
тока ктож его поставит то? если тока сами жители чириково скинутся и соорудят ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
ну, как вариант - да... :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

SLN

• Гость
ну вы чего...
это может в Германии - красный, это красный, всё, стоп
то у нас - красный: еще успею, проскачу.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Проблема не в знаках, разметке или светофорах, хотя полно таких участков по которым у здравого смысла есть вопросы к ГИБДД, но главная проблема, именно самодурство на дороге. Как сказал один тафгай из США, выступающий в Российской КХЛ: "полностью освоился, вполне комфортно, но за руль здесь не сажусь, потому что все ездят так, как им хочется".
ну вы чего...
это может в Германии - красный, это красный, всё, стоп
то у нас - красный: еще успею, проскачу.
Не забывайте про детей, шизиков и алкашей, которые будут веселиться этими светофорами, что может привести к бОльшим жертвам. У нас смело можно десятую часть населения расстреливать или сажать в различные клиники - от наркологических, до психиатрических, а вы про светофоры...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
....
тока ктож его поставит то? если тока сами жители чириково скинутся и соорудят ...

будут скидываться - мне в личку отпишите...я денег сдам

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.Не забывайте про детей, шизиков и алкашей, которые будут веселиться этими светофорами, что может привести к бОльшим жертвам. У нас смело можно десятую часть населения расстреливать или сажать в различные клиники - от наркологических, до психиатрических, а вы про светофоры...
Каким образом?
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Не забывайте про детей, шизиков и алкашей, которые будут веселиться этими светофорами, что может привести к бОльшим жертвам. У нас смело можно десятую часть населения расстреливать или сажать в различные клиники - от наркологических, до психиатрических, а вы про светофоры...
Не, ну если так рассуждать.... :dp:
Надо же хоть с чего-то и когда-то начать...
Мама живет в Питере и через 8 полосную дорогу с разделителем  к ее дому стоит светофор с кнопкой для пешеходов.. За 4 года, что я там постоянно бываю я ни разу не видела чтобы дети/шизики/алкаши веселились с данной кнопкой светофора... :bk:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, не если так рассуждать.... :dp:
Надо же хоть с чего-то и когда-то начать...
Мама живет в Питере и через 8 полосную дорогу с разделителем  к ее дому стоит светофор с кнопкой для пешеходов.. За 4 года, что я там постоянно бываю я ни разу не видела чтобы дети/шизики/алкаши веселились с данной кнопкой светофора... :bk:

так и я про это...надо из Питера и хорошие вещи перенимать  :ag:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
так точно :cx:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Питере все по другому, совершенно другая атмосфера - там даже плюнуть на тротуар как-то совесть не позволяет. Вернувшись в Москву,а потом в Сталь, как-то резко стал виден контраст между населением, причем дело даже не в доходах, а в образе жизни, мысли и поведении.
Ну хотите вы, или нет - у нас в городе проживает куча быдла, которое не поддается дрессировке (о воспитании даже не заикаюсь), и таких городов по стране 99%. У нас металлические урны с лавочками разламывают, причем, время идет, а никакого прогресса нет, а вы про какие-т светофоры...
Каким образом?
Во первых пешеходы станут более самоуверенными (а зря). Водители будут регулярно целовать друг друга, бить тачки и вылетать на обочины. Ну представьте себе, едет по фрязевке тачка (а если человек транзитом едет и ему местная специфика незнакома), вот он видит как загорается зеленый, поддает газу, а тут вдруг перед светофором какая-нибудь бабка врубает кнопку и начинает идти, пускай и на желтый - кнопку то нажала. - бабки нет, машина вдребезги в кювете. Таких вариантом можно нарисовать вагон.
Про 8-полосную дорогу - ересь. В Питере даже через пару дней проживания там сразу приспосабливаешься к движению "стой-иди", когда собирается толпа народу, а потом загорается светофор - тачки уже на подъезде снижают скорость и встают, топла просачивается. Там вообще проблем нет с этим, даже без управляемых светофоров. Наша фрязевка сделана для испытаний гоночных болидов на рекорды скорости. Вот сколько хожу здесь - ну стабильно каждый раз хоть кто-то на желтый или красный проскакивает.
Вот возьмите заправку BP - уже и сателит для выезда проложили, и уже сколько там билось-перебилось, и сколько тут ржали и плакали над постоянными авариями - как бились, так и бьются - НИЧЕГО не меняется.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

нормально все будет с таким светофором, и алгоритм его работы понятен всем участникам...
ты вообще видел такой светофор хоть раз в жизни то? такое ощущение, что нет...фигли фантазировать?

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Про 8-полосную дорогу - ересь.

я что-то не совсем поняла в чем ересь? :dp:
Я лишь имела в виду то, что при наличии в конкретном месте светофора с кнопкой...с ним никто там не балуется....а использует по назначению. И да...красный...а также и желтый на таком светофоре загорается только после достаточного мигания зеленого... Автомобили вполне успевают остановится  без "поцелуев"

А если же "ваша" бабка нажала кнопку и пошла.....никуда не смотря.......тогда и правда ей уже ничего не поможет :dp:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я что-то не совсем поняла в чем ересь? :dp:
Я лишь имела в виду то, что при наличии в конкретном месте светофора с кнопкой...с ним никто там не балуется....а использует по назначению. И да...красный...а также и желтый на таком светофоре загорается только после достаточного мигания зеленого... Автомобили вполне успевают остановится  без "поцелуев"

А если же "ваша" бабка нажала кнопку и пошла.....никуда не смотря.......тогда и правда ей уже ничего не поможет :dp:
Слава богам, дошло. Так вот, таких как эта бабка - множество, причем как за рулем, так и на обобчине перехода.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
где т тут выкладывали ролики с аварийными ситуациями...

дико удивили не машины :) фиг бы с ними. таких аварий полно.

Удивили люди! просто идиоты какие-то..спешащие по своим делам.

В одном ролике вообще убила девушка, бегущая по диагонали, спинами к машинам на остановку, где стоит автобус. Мужик едущий по прваой полосе, уворачивается от удара, чуть ли не вылетает на автобусную остановку и врезается в небольшой бордюр.

На месте водилы яб вышел из машины, и пару раз стукнул б ее мордой об капот, и вызвал дпс. Пусть платит за все.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)