Ну а вы не задумывались,что ставили под угрозу жизнь внучки не вызывая тверского врача?
там было два выпускника мединститута родители, непрерывная связь по телефону и контроль состояния ребенка.. да ладно, дела давно минувших дней... привел для примера...
речь не об этом, я сам знаю, что был тогда неправ с точки зрения пдд и остальных участников, но перед собой себя виновным не считаю, ибо когда касается близких - клал я на все остальное с перебором...
речь идет о том, что модно стало на дороге ставить диагнозы, выносить приговоры и самим их исполнять... и люди даже не задумываются, что не пущая казлов, сами становятся с ними в один ряд, создавая аварийные ситуации на ровном месте...
когда я вижу по зеркалам му*ака на мотоцикле лавирующего по сплошной посреди двух потоков - я не прижимаюсь в его сторону, дабы не пущать... я приму в другую и освобожу ему пространство, от этого он му*аком быть не перестанет. а меня не ущемит... я давно перестал делать разницу между бмв, мерседесом и окой, когда они на дороге, и у меня давно не вызывает чувство зависти машины, дороже тех, которые я могу себе позволить... и правила нарушают не только майбахи... но вот похвастаться что не пустил мерина или машину с мигалкой- это сегодня стало чуть ли не подвиг, типо поставил его в ряд с собой, знай сцко место... причем если сам летит по левой полосе свыше 90 и впереди едущий не уходит вправо - то тот скотопес... а вилять перед таким же нарушителем, не пущая - это геройский паступок, типо ничего не боящийся пацан... это по жизни воопще. а не применительно к седняшнему разговору...
а вот если спросить - зачем? ты чо, сам никогда не нарушал и ездишь от и до по правилам? внятного ответа не получишь - будет мямлить что вот они считают, что им все можно, вот наглецы, вот есть пдд и тому подобный бред подсознания... а серьезно, зачем?!!!.... ну обогнали тебя не по правилам, причем ничем абсолютно не мешая тебе... ты только что пропустил газель, тебе даже еще больше сторониться не надо - едь как едешь... отуда такая тяга к соблюдению пдд вылезла?!... вот чо интересно...
ваще, када спешишь - надо выезжать пораньше.
вы когда ввязываетесь в дискуссию, потрудитесь ознакомиться полностью с предметом разговора, а не с 2-мя последними постами...
Циник, вы наверное верите и в то что все попрошайки стоят просят милостыню не от того что работать не хотят, а от безысходности, да? ну судя по тому, что все спешат по неотложным делам, то как минимум к врачам и с врачами..
я знаю, что среди попрошаек большинство жуликов... но так же уверен, что там встречаются и нуждающиеся люди...
но вот судить по первому впечатлению не возьмусь... а ты видно с ходу определяешь?