Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2402280 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
А лично мне по барабану кто является нахалом-нарушителем!!!
Например вчерась на МКАДе пропуская скорую в левом ряду я прижал пристроившихся вслед за ней мерс S-500 и бэху хэ-6. Сигналов и жестов было  :bm:  :bt: :bk:
Но НИОДИН из них дальше показухи дело не довёл. ССЫКОТНО наверное.
А ежель шо - ЗАГЛЫЗУ нахала

а я уже описывал подобную ситуацию, которая произошла на моих глазах...
там тоже один не пропускал, не пропускал, у того кто ехал вдоль отбойника видно каска была и слабые нервы... и в один прекрасный момент он просто дал по газам и правельному непропускальщику было вьедено в перед арки левого крыла... стойка нафег пошла.... потерпевший резко вылетел из машины, хватая за грудки спокойно вышедшего виновника аварии, а потом резко сдулсо, когда из ударившей машины вышли пассажыры... я приоткрыл окно, скинул ребятам визитку, поблагодарил за наказание му*ака и предложив звонить, если чо, я подтвержу как правдолюб специально создавал помеху и сам подставлял свою тачку, заспешил по своим делам... звонка не было, видно разобрались... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Открою Вам секрет.
 У меня тожа и каска и шлем и бронник и видеорегистратор и ваабще авто служебное.
Так что мине ПА БАРАБАНУ кто и как попытается меня подрезать или вытеснить из своего ряда ползя па АБОЧИНЕ.
На меня тоже выхадыли такие гарны хлопцы, но дальше :
"Да я, ДА я - голой попой ёжиков давлю" никто и не рыпался
А насколько я понял: Вы один из ТАКИХ НАГЛЕЦОВ лезущих по обочинам со всех сторон(раз поддерживаете их)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А насколько я понял: Вы один из ТАКИХ НАГЛЕЦОВ лезущих по обочинам со всех сторон(раз поддерживаете их)
нихрена ты не понял... в данном случае я лез всего первый и последний раз...
ситуация была - вечером звонят дети из твери - у внучки, ей еще года не было, температура под 40... жена врач, и мы ломанулись в тверь в ночь... поехал через мкад, т.к в это время там пробок никогда не было, но сложилось что была авария и перекрыли 5-6 машин в куче 3 полосы...
да. я полез за скорой, нарушая и будучи готовым ответить перед гибдд своими деньгами за свою спешку, никому не мешая и никому не создавая помех, пока не наткнулся на му*ака, который решил что он круче господа бога и может сам судить остальных...
а я как понял, что ты один из ТАКИХ ИНТЕРНЕТ_ХОМЯЧКОВ, которые собираются начитавщись жэжэшечек в стаи и ездят по фрязевскому шоссе со скоростью 40 км потомушто кого-то там сбили и разгоняются до 80 где-нибудь в маслюках, потому што там нет форума, а если есть, то его не читали, и о том, что там кого-то постоянно давят не слышали?
а если в одной из этих машин реально кто-то опаздывал в аэропорт. или как я ехал к больному ребенку? кто ты такой, чтобы судить других?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нихрена ты не понял... в данном случае я лез всего первый и последний раз...
ситуация была - вечером звонят дети из твери - у внучки, ей еще года не было, температура под 40... жена врач, и мы ломанулись в тверь в ночь... поехал через мкад, т.к в это время там пробок никогда не было, но сложилось что была авария и перекрыли 5-6 машин в куче 3 полосы...
да. я полез за скорой, нарушая и будучи готовым ответить перед гибдд своими деньгами за свою спешку, никому не мешая и никому не создавая помех, пока не наткнулся на му*ака, который решил что он круче господа бога и может сам судить остальных...
а я как понял, что ты один из ТАКИХ ИНТЕРНЕТ_ХОМЯЧКОВ, которые собираются начитавщись жэжэшечек в стаи и ездят по фрязевскому шоссе со скоростью 40 км потомушто кого-то там сбили и разгоняются до 80 где-нибудь в маслюках, потому што там нет форума, а если есть, то его не читали, и о том, что там кого-то постоянно давят не слышали?
а если в одной из этих машин реально кто-то опаздывал в аэропорт. или как я ехал к больному ребенку? кто ты такой, чтобы судить других?
По одной этой фразе понятно, что Ты КЛАСТЬ ХОТЕЛ на других участников дорожного движения, выезжая не заранее, а в последний момент.
Вот именно с ТАКИМИ я и борюсь всеми доступными методами!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАКИХ КАК Я (НЕ ПРОПУСКАЮЩИХ ХАМОВ) ОЧЕНЬ МАЛО!!!!
Не надо искать оправдание своей  НАГЛОСТИ приводя пример с больными детьми и т.д
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я уже описывал подобную ситуацию, которая произошла на моих глазах...
там тоже один не пропускал, не пропускал, у того кто ехал вдоль отбойника видно каска была и слабые нервы... и в один прекрасный момент он просто дал по газам и правельному непропускальщику было вьедено в перед арки левого крыла... стойка нафег пошла.... потерпевший резко вылетел из машины, хватая за грудки спокойно вышедшего виновника аварии, а потом резко сдулсо, когда из ударившей машины вышли пассажыры... я приоткрыл окно, скинул ребятам визитку, поблагодарил за наказание му*ака и предложив звонить, если чо, я подтвержу как правдолюб специально создавал помеху и сам подставлял свою тачку, заспешил по своим делам... звонка не было, видно разобрались... :ap:
А в чем он мудак то? Если едет в своей полосе,а тот возле отбойника? Какое то не правильное понятие мудака)))
Я тоже режу хвост за мигалкой. Машина цела,ни разу ни кто не вылез и не высказал свое "фи". Вот участники этого хвоста не только мудаки,но сарадипы.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Есть аэроэкспресс и ты не врач. 
#яВаня

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
более интересно будет, если такой вот торопыга, не дай бг, собьет твоего ребенка и отмажется деньгами...  ты потом что будешь делать, циник? искать и бить по щщам? ребенка это не вернет
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хомячок, откуда в левом ряду мкада возьмется ребенок?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хомячок, откуда в левом ряду мкада возьмется ребенок?
ассоциаци с животными прошу оставить своим родным и близким, а ты там заикался про фрязевку, если не помнишь уже

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще раз для танкистов- в моем случае я выехал сразу, причина пробки форс-мажор авария. те, кто борется за правду в данной ситуации поступают так - пропускают скорую не  меняя курса или чуть приняв вправо, а потом на полкорпуса виляют влево дабы 'не пущу' а посему они в моих глазах - му'аки...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я разбираю случай на мкаде, остальные, что хотят.    ламу - я не врач- врач сидел справа и ехал к больному ребенку, которыми любят пугать хомячки

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
я разбираю случай на мкаде, остальные, что хотят.    ламу - я не врач- врач сидел справа и ехал к больному ребенку, которыми любят пугать хомячки
от мск до твери не 20 минут езды...что мешало вашим родственникам вызвать скорую?а если уж вызвали,то к  чему была такая спешка?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
от мск до твери не 20 минут езды...что мешало вашим родственникам вызвать скорую?а если уж вызвали,то к  чему была такая спешка?
ну вот не верю я тверским врачам скорой помощи, когда дело касается моей внучки... :bn:
и электростальским не верю... жене верю, им нет... и чо теперь?

Оффлайн xoposhuu

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну вот не верю я тверским врачам скорой помощи, когда дело касается моей внучки... :bn:
и электростальским не верю... жене верю, им нет... и чо теперь?
Ну а вы не задумывались,что ставили под угрозу жизнь внучки не вызывая тверского врача?
я вас понимаю, в веру во врачей,но всё же.нужно было вызвать тверского врача и не торопится так быстрей туда поехать.тише едешь-дальше будешь!
а вообще в ситуации когда кто-то вклинивается за скорой в пробке не всегда кто-то спешит на самолет,поезд,электричку.не всегда спешит на помощь родным и близким,а тупо хотят побыстрей объехать пробку и всё.поэтому и перекрывают пути за скорой,что бы стояли в пробке  и дальше,как все!

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
ваще, када спешишь - надо выезжать пораньше.
спросите у любого (если осталось у кого), кто стоит с глупым лецом возле тока-што расхреначенного видра..... они все куда-то спешили.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Циник, вы наверное верите и в то что все попрошайки стоят просят милостыню не от того что работать не хотят, а от безысходности, да? ну судя по тому, что все спешат по неотложным делам, то как минимум к врачам и с врачами..

з.ы. всегда тошнил и буду тошнить, потому что есть такое понятие как пунктуальность и я лучше пораньше выйду из дома/работы и пораньше приеду/приду, чем буду нестись как ужаленный в жопу и подвергать себя и других опасности

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну а вы не задумывались,что ставили под угрозу жизнь внучки не вызывая тверского врача?

там было два выпускника мединститута родители, непрерывная связь по телефону и контроль состояния ребенка.. да ладно, дела давно минувших дней... привел для примера...
речь не об этом, я сам знаю, что был тогда неправ с точки зрения пдд и остальных участников, но перед собой себя виновным не считаю, ибо когда касается близких - клал я на все остальное с перебором...
речь идет о том, что модно стало на дороге ставить диагнозы, выносить приговоры и самим их исполнять... и люди даже не задумываются, что не пущая казлов, сами становятся с ними в один ряд, создавая аварийные ситуации на ровном месте...
когда я вижу по зеркалам му*ака на мотоцикле лавирующего по сплошной посреди двух потоков - я не прижимаюсь в его сторону, дабы не пущать... я приму в другую и освобожу ему пространство, от этого он му*аком быть не перестанет. а меня не ущемит... я давно перестал делать разницу между бмв, мерседесом и окой, когда они на дороге, и у меня давно не вызывает чувство зависти машины, дороже тех, которые я могу себе позволить... и правила нарушают не только майбахи... но вот похвастаться что не пустил мерина или машину с мигалкой- это сегодня стало чуть ли не подвиг, типо поставил его в ряд с собой, знай сцко место... причем если сам летит по левой полосе свыше 90 и впереди едущий не уходит вправо - то тот скотопес... а вилять перед таким же нарушителем, не пущая - это геройский паступок, типо ничего не боящийся пацан... это по жизни воопще. а не применительно к седняшнему разговору...
а вот если спросить - зачем? ты чо, сам никогда не нарушал и ездишь от и до по правилам? внятного ответа не получишь - будет мямлить что вот они считают, что им все можно, вот наглецы, вот есть пдд и тому подобный бред подсознания... а серьезно, зачем?!!!.... ну обогнали тебя не по правилам, причем ничем абсолютно не мешая тебе... ты только что пропустил газель, тебе даже еще больше сторониться не надо - едь как едешь... отуда такая тяга к соблюдению пдд вылезла?!... вот чо интересно...

ваще, када спешишь - надо выезжать пораньше.
вы когда ввязываетесь в дискуссию, потрудитесь ознакомиться полностью с предметом разговора, а не с 2-мя последними постами...

Циник, вы наверное верите и в то что все попрошайки стоят просят милостыню не от того что работать не хотят, а от безысходности, да? ну судя по тому, что все спешат по неотложным делам, то как минимум к врачам и с врачами..
я знаю, что среди попрошаек большинство жуликов... но так же уверен, что там встречаются и нуждающиеся люди...
но вот судить по первому впечатлению не возьмусь... а ты видно с ходу определяешь?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

а вы, как я понял, из тех, кто решает за других - куда им надо и как им ехать?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я знаю, что среди попрошаек большинство жуликов... но так же уверен, что там встречаются и нуждающиеся люди...
но вот судить по первому впечатлению не возьмусь... а ты видно с ходу определяешь?
вовсе нет, а вообще это было написано к тому, что пользоваться людской добротой надо в меру, а когда начинают в наглую садиться на шею (выдавать себя за нуждающихся, прикрываться врачами/больными/рожающими/прочим поносом (это не про вас лично)) то уступать и пропускать не хочется уже абсолютного никого.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
вы когда ввязываетесь в дискуссию, потрудитесь ознакомиться полностью с предметом разговора, а не с 2-мя последними постами...
я не дискуссирую, а просто ляпнул. И даже не в твою сторону, чтобы ты мне раскурсовку давал.