Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2402394 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы, как я понял, из тех, кто решает за других - куда им надо и как им ехать?
К моему великому сожалению я не решаю как ехать автомобилистам!!!
А моё решение простое - ЗАКОН НАПИСАН КРОВЬЮ(каждый пункт ПДД) и ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!

А с непоколебимой логикой гражданина CINICа можно оправдать любое деяние:
Кражу, Убийство, Насилие и т.д со словами "когда касается близких - клал я на все остальное с перебором..."
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
что вы все к нему пристали. Он Вам объяснил что за ситуация вынудила его так сделать. и я думаю что не кому хреново от этого не стало. прежде чем так обсирать подумайте о себе, что такое у вас может случится. и неизвестно как будете Вы вести себя. а насчет того что выезжать заранее - здесь не уместно.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
там было два выпускника мединститута родители, непрерывная связь по телефону и контроль состояния ребенка.. да ладно, дела давно минувших дней... привел для примера...
речь не об этом, я сам знаю, что был тогда неправ с точки зрения пдд и остальных участников, но перед собой себя виновным не считаю, ибо когда касается близких - клал я на все остальное с перебором...
речь идет о том, что модно стало на дороге ставить диагнозы, выносить приговоры и самим их исполнять... и люди даже не задумываются, что не пущая казлов, сами становятся с ними в один ряд, создавая аварийные ситуации на ровном месте...
когда я вижу по зеркалам му*ака на мотоцикле лавирующего по сплошной посреди двух потоков - я не прижимаюсь в его сторону, дабы не пущать... я приму в другую и освобожу ему пространство, от этого он му*аком быть не перестанет. а меня не ущемит... я давно перестал делать разницу между бмв, мерседесом и окой, когда они на дороге, и у меня давно не вызывает чувство зависти машины, дороже тех, которые я могу себе позволить... и правила нарушают не только майбахи... но вот похвастаться что не пустил мерина или машину с мигалкой- это сегодня стало чуть ли не подвиг, типо поставил его в ряд с собой, знай сцко место... причем если сам летит по левой полосе свыше 90 и впереди едущий не уходит вправо - то тот скотопес... а вилять перед таким же нарушителем, не пущая - это геройский паступок, типо ничего не боящийся пацан... это по жизни воопще. а не применительно к седняшнему разговору...
а вот если спросить - зачем? ты чо, сам никогда не нарушал и ездишь от и до по правилам? внятного ответа не получишь - будет мямлить что вот они считают, что им все можно, вот наглецы, вот есть пдд и тому подобный бред подсознания... а серьезно, зачем?!!!.... ну обогнали тебя не по правилам, причем ничем абсолютно не мешая тебе... ты только что пропустил газель, тебе даже еще больше сторониться не надо - едь как едешь... отуда такая тяга к соблюдению пдд вылезла?!... вот чо интересно...
+1

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо. Личный пример
Перевозил жену и ребёнка из нашего роддома в Балашиху на реанемобиле. Ехал за ним. В Балашихе, конечно, встал в пробку, но СОВЕСТЬ не позволила мне дальше просачиваться за скорой с мигалкой. Приехал на 10мин позже.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
да насчет поставил в ряд -- это только на словах, а на деле может совсем не так!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хорошо. Личный пример
Перевозил жену и ребёнка из нашего роддома в Балашиху на реанемобиле. Ехал за ним. В Балашихе, конечно, встал в пробку, но СОВЕСТЬ не позволила мне дальше просачиваться за скорой с мигалкой. Приехал на 10мин позже.
каждому свое. что касается моих близких, я не положу на всех( да и всегда когда езжу и совершаю какие то маневры думаю за себя и за того кто рядом едет), но я нарушаю так чтоб этого никто не пострадал.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
К моему великому сожалению я не решаю как ехать автомобилистам!!!
А моё решение простое - ЗАКОН НАПИСАН КРОВЬЮ(каждый пункт ПДД) и ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!

А с непоколебимой логикой гражданина CINICа можно оправдать любое деяние:
Кражу, Убийство, Насилие и т.д со словами "когда касается близких - клал я на все остальное с перебором..."

тогда может процитируете мне пункт пдд, запрещающий ехать за скорой?
а также пункт пдд, позволяющий подрезать?
а то на шизофрению смахивает..
то он писан для всех, и тут же "подрезаю/отрезаю"...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
это знаешь просто все тут же начинают правила подстраивать под себя, как им удобно. и вспоминают про ПДД только тогда когда кто кого то не пропустил, подрезал, сбил, попал в аварию. А когда они сами едут и нарушают свою "библию ПДД" на которою они ссылаются - это для них нормально!!! ( пример езда по городу 40 при пустой дороге посередине и не пропуская специально, а по горьковке в левом ряду при свободном правом.) ПДД впринципе нуждается в серьезном усовершенствовании в связи с высоким количествам машин. и ссылаться на ПДД не всегда стоит, есть еще и реальные ситуации, где действуя по в негласным правилам лучше чем по ПДД!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил)
Горизонтальная разметка:
1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;
1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;
Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения

ну вот!))) я конечно могу ошибаться, но "подрезание" создает помеху тому, кого подрезают. или нет?

1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;

т.е. они по встречке двигаются?))) а вы их подрезаете?
сколько неадекватов за рулем - это ужас просто....

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот!))) я конечно могу ошибаться, но "подрезание" создает помеху тому, кого подрезают. или нет?

т.е. они по встречке двигаются?))) а вы их подрезаете?
сколько неадекватов за рулем - это ужас просто....
СКОЛЬКО КУПЛЕННЫХ ПРАВ - ВОТ ЭТО УЖАС!!!
Можете трактовать ПДД в свою пользу(выгоду) сколь угодно. SaMaKa Вам в помощь(страх. агент пытающийся обвинить невиновного или свести к обоюдке)
Судья рассудит.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и ссылаться на ПДД не всегда стоит, есть еще и реальные ситуации, где действуя по в негласным правилам лучше чем по ПДД!
Если на дорогах мы начнём ездить по ПОНЯТИЯМ то тогда начнётся ХАОС!!!
Ведь понятия, в отличии от ЗАКОНА, у всех разные

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теперь я понимаю почему так много автолюбителей катается с оружием(бита,топор, пистолет и т.д).
Потому что это их единственный аргумент, в споре о том кто нарушил ПДД, в свою защиту.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
нет, пдд написаны, они закон, я даже не буду повторять в риторический вопрос про то, положа руку на сердце, соблюдаешь ли ты их буквально - это все равно что спрашивать человека - а он точно за всю жизнь не ругнулся матом?... пусть даже на икону божится - все равно не поверю, если скажет что ни разу...
и тут речь не идет о наказании и ответственности. ..
объясни - зачем?
и объясни кем ты себя в этой ситуации считаешь - инспектором гибдд, наместником господа бога на дороге, судящим и карающим, реальным пацаном, боряшимся со ЗЛОМ....в какой роли ты выступаешь?
и чем отличашься от тех, кого только што описал? они делают на дороге другим плохо во имя ЗЛА а ты ДОБРА?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, а чо ты не давишь пешеходов , пересекающих дорогу в неположенных местах? пдд - это закон (есле чо я не хомячок... :ap: и мне насрать на пешеходов, они мне не мешают и не напрягают особо)

кстати, никто еще кроме улицы пушкина нигде не наблюдал, как пешеходы используют лежачие полицейские, выкрашенные для пущей заметности белыми квадратами, вместо пешеходных переходов?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А как по Вашему можно добиться ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА!!!
Я не без греха и не отрицаю этого. Но мои нарушения(превышение скорости, остановка по знак) не подпадают под определение НАГЛОСТЬ, ХАМСТВО.
Все с завистью смотрят на западные страны(как там у них всё культурно) но сами принципиально не хотят соблюдать ЗАКОН.
Я бы пошёл на службу в ГИБДД, но с моим принципиальным взлядом я бы там долго не продержался(был бы похож на честного гаишника из наша раша, зато скольких бы лишил прав :bm:)
Своими действиями я пытаюсь хоть как-то показать всем НАХАЛАМ, что они не одни на дороге и надо УВАЖАТЬ других участников движения!!!
Пока каждый будет думать только о своей распрекрасной Ж..Е мы так и будем с завистью смотреть на другие цивилизованные страны

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Теперь я понимаю почему так много автолюбителей катается с оружием(бита,топор, пистолет и т.д).
Потому что это их единственный аргумент, в споре о том кто нарушил ПДД, в свою защиту.

так соблюдай упомянутые тобой пдд, и никакая бита не понадобится...
а если быкуешь на дороге, то тогда конечно даа....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А как по Вашему можно добиться ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБЩЕСТВА!!!
Я не без греха и не отрицаю этого. Но мои нарушения(превышение скорости, остановка по знак) не подпадают под определение НАГЛОСТЬ, ХАМСТВО.
Все с завистью смотрят на западные страны(как там у них всё культурно) но сами принципиально не хотят соблюдать ЗАКОН.
Я бы пошёл на службу в ГИБДД, но с моим принципиальным взлядом я бы там долго не продержался(был бы похож на честного гаишника из наша раша, зато скольких бы лишил прав :bm:)
Своими действиями я пытаюсь хоть как-то показать всем НАХАЛАМ, что они не одни на дороге и надо УВАЖАТЬ других участников движения!!!
Пока каждый будет думать только о своей распрекрасной Ж..Е мы так и будем с завистью смотреть на другие цивилизованные страны

вот пока такие как ты решают - какие законы нарушать НАГЛОСТЬ, а какие можно, и пытаются свою точку зрения еще и окружающим навязать в быдляческой манере - цивилизованного общества у нас точно не будет...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но мои нарушения(превышение скорости, остановка по знак) не подпадают под определение НАГЛОСТЬ, ХАМСТВО.
Это только ты так решил... а какому-нибудь твоему идейному брату это покажется ХАМСТВОМ и он с удовольствием из баллончика тебе нахерачет по всей морде машины - Я ПАРКУЮСЬ КАК ХАМ!!!!... :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая же мы провинция и как скушно живем...

В воскресенье после продолжительной погони по улицам Москвы был задержан водитель, находившийся за рулем в пьяном виде и без одежды, который за вечер разбил 17 автомобилей.

"На требования сотрудников полиции остановиться он не реагировал, после чего началось его преследование", - гласит заявление.

Нетрезвый автолюбитель на Renault Megane проехал по Рублевскому шоссе, проскакивая на красный свет и попутно задев четыре полицейских автомобиля и несколько гражданских, а затем попытался скрыться от полиции в районе Красной Пресни.

Ранее сообщалось, что задержать преступника удалось только после того, как сотрудники полиции открыли стрельбу по колесам Renault, однако в органах эту информацию опровергли, заявив, что табельное оружие применять не пришлось.

При задержании "лихача" выяснилось, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и сидел за рулем автомобиля, которым он управлял по доверенности, совершенно голый.

Личность и мотивы нарушителя пока не установлены, однако, по неподтвержденным данным интернет-портала Lifenews, его зовут Виталий Гродик, а свой поступок он объясняет тем, что ехал к своей девушке, которая накануне заявила, что не готова к серьезным отношениям.