Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387672 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
И где я написал,что так езжу?)))
По остальному я все сказал)))
Мм, уже детский сад включаем. Типа, «а я и летать могу... ну, если только захочу конечно». Уныло, Лам. Скучно и неубедительно.
Езжай и дальше свои 40 по середине Фрязевки... До первого приятного случая )

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
по дороге в сторону фрязева,фура с ренохой. ,как понял фура поворачивала на лево,рено не успело проскочить и получило удар в заднюю левую часть
да уж, реноха не хило получила, металл аж порван (сфоткать не успел), а у фуры - фара, да бампер мальца замялся и судя по расстоянию на котором реноха стояла от фуры, летела она не кисло...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жалко вынесенная мной тебе характеристика подпадет под бан. Ты просто не опытный и чрезмерно самоуверенный чайнеГ и никогда не тормозил с 60-ти перед пешеходом ,выскочившим тебе под колеса в темноте на фрязевском.!!! А в европе ограничения в 50-под какие запорожцы?
ЗЫ: 80 спокойно по городу могу проехать. Вне города-от дороги ,покрытия и плотности движения зависит.
в последнее время заметил тенденцию - КТо часто ходит по дорогам и ловит ворон - ТОТ часто попадает под машину. отсюда вывод - какой ???? СВОЮ ЖОПУ БЕРЕГИ САМ.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати для любителей жалеть свои драгоценные ведра сообщаю - на фрязевке заложили 2 лежачих!!! дружно и уверенно жалея таз тормозим там до 20 км в час!!!!! УРА УРА ТОВАРИЩИ!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати для любителей жалеть свои драгоценные ведра сообщаю - на фрязевке заложили 2 лежачих!!! дружно и уверенно жалея таз тормозим там до 20 км в час!!!!! УРА УРА ТОВАРИЩИ!
на счет ведер то не шуми, не у всех же такое авто как у тебя :cw:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ладно тогда. Главное по горьковке не делай так в левом ряду! А то я постоянно езжу и в шашки бывает утомляет играть.
А какое отношение движение в левом ряду на Горьколвке имеет к соблюдению ПДД?
Мм, уже детский сад включаем. Типа, «а я и летать могу... ну, если только захочу конечно». Уныло, Лам. Скучно и неубедительно.
Езжай и дальше свои 40 по середине Фрязевки... До первого приятного случая )
Ты где хоть про 40 вычитал?)))
ЗЫ: Молодые люди,хватит уже фантазировать)))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на счет ведер то не шуми, не у всех же такое авто как у тебя :cw:
ошибка, скорей не так, не все так используют тачки как я. кто то джип покупает чтобы лежачие облизывать - ну да я их понимаю, они по 40 лет на него копят а я раз в год другую беру.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
На счет полицейских лежачих на фрязевском: сам еще не ездил, но говорят как на Николаева у музыкалки, то бишь ни о чем  :bn:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
вчера поздно-поздно вечером на фрязевке не заметила лежачих. сегодня чтоль положили и где?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На счет полицейских лежачих на фрязевском: сам еще не ездил, но говорят как на Николаева у музыкалки, то бишь ни о чем  :bn:
это тебе он ниочем, и мне ниочем, и на николаева я так же пролетаю ниочем. а как сам поедешь - посмотришь как толпа будет тормозить аккуратненько по центрику его проезжать)) блин в одном рад - не мотаюсь каждый день там и в москву!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почти.
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Да я вообще по фрязевке не езжу уже года полтора (не считая от Горьковки до Северной и от УМ-63 до фрязево)... у меня куча альтернативных маршрутов через город  :al:  :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я вообще по фрязевке не езжу уже года полтора (не считая от Горьковки до Северной и от УМ-63 до фрязево)... у меня куча альтернативных маршрутов через город  :al:  :ag:

с 05.12.11 весь город и завсегдатаи бетонки тебе в помощь будут! :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прииидется через свалку ездить!  :ag:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прииидется через свалку ездить!  :ag:

поаккуратней там...а то еще подумают чего выбросить привез...машину отберут... :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
прокатился по свежеположенным... ох, чую полетают на них седня.... разметки на них нет, знаков тоже не заметил, хотя может и просто не обратил внимание в потоке.. не скажу, что как на николаева, пришлось почти полностью сбросить скорость, что б переехать не подлетая..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
с 05.12.11 весь город и завсегдатаи бетонки тебе в помощь будут! :ag:
Как минимум фуры там не пройдутЪ  :ag:
А про 5-тое ужо точно известно? А то я по два-три раза в день маршрут Сталь-Ногинск осваиваю, не хотелось бы в понедельник в пробку встать  :ak: ЗЫЖ добрые люди сеня предупредили, что на фрязевке кладут полицейский, из-за чего сформировалась большая пробка... но как ужо отписал выше, мне пох, я там не езжу  :ab:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как минимум фуры там не пройдутЪ  :ag:
А про 5-тое ужо точно известно? А то я по два-три раза в день маршрут Сталь-Ногинск осваиваю, не хотелось бы в понедельник в пробку встать  :ak: ЗЫЖ добрые люди сеня предупредили, что на фрязевке кладут полицейский, из-за чего сформировалась большая пробка... но как ужо отписал выше, мне пох, я там не езжу  :ab:

фур много...одна не пройдет, а вторая поедет и застрянет по не знанию...ей потеха, нам местным горе...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Берегите теперь свои машины. Снег выпадет и будут биться чаще чем на БП.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ехал в сторону Ногинска в начале 10го вечера.Только по знакам определил лежачих.Был очень удивлён,так как утором было гладко.Пока переползал первый видел как несущейся навстречу гоблен перелетая воткнулся бампером в асфальт а потом сноп искр из задней части фийерверком.вот это сюрпризик для многих сракеров стал  :ap: