Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383280 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ехал в сторону Ногинска в начале 10го вечера.Только по знакам определил лежачих.Был очень удивлён,так как утором было гладко.Пока переползал первый видел как несущейся навстречу гоблен перелетая воткнулся бампером в асфальт а потом сноп искр из задней части фийерверком.вот это сюрпризик для многих сракеров стал  :ap:
не это цветочки еще, вот когда будет гололед и машины от резкого торможения будут уходить в занос , мало не получится не кому и пешеходам тоже!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не это цветочки еще, вот когда будет гололед и машины от резкого торможения будут уходить в занос , мало не получится не кому и пешеходам тоже!
Вот и я в себе убиваю привычку не смотреть на знаки на знакомой дороге.))) Знаки там стоят,и их хорошо видно!
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да знаки видно не спорю ,но все же было бы не плохо разметку сделать и освещение самого пешеходного перехода, и не полицейский лежачий ,а как раньше в псарьках ребристую поверхность. Время покажет...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Ехал в сторону Ногинска в начале 10го вечера.Только по знакам определил лежачих.Был очень удивлён,так как утором было гладко.
повторюсь: в каком именно месте на фрязевке лежачих накатали? что за предновогодний сюрприз?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да знаки видно не спорю ,но все же было бы не плохо разметку сделать и освещение самого пешеходного перехода, и не полицейский лежачий ,а как раньше в псарьках ребристую поверхность. Время покажет...
и где она теперь эта ребристая поверхность в псарьках? да и не только в псарьках ...
видимо эксперимент с ребристыми поверхностями был признан неудачным ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
повторюсь: в каком именно месте на фрязевке лежачих накатали? что за предновогодний сюрприз?
Между Жулябина и Красной.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
и где она теперь эта ребристая поверхность в псарьках? да и не только в псарьках ...

наоборот удачным!)) бабло же освоили!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
там. Асфальт весной меняли, соответсвенно срезали все, а сделать новую неудосужились! Но не лежачих же теперь везде класть!

SLN

• Гость
А про 5-тое ужо точно известно? А то я по два-три раза в день маршрут Сталь-Ногинск осваиваю, не хотелось бы в понедельник в пробку встать 
По крайней мере, в автобусах висит объявление о закрытии моста с 5 декабря и новое расписание.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там. Асфальт весной меняли, соответсвенно срезали все, а сделать новую неудосужились! Но не лежачих же теперь везде класть!
была бы моя воля, я бы по обочинам горьковки еще бы и бетонные блоки разложил ... в неожиданных местах и выкрашенные матовой краской в "радикально черный цвет" ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
была бы моя воля, я бы по обочинам горьковки еще бы и бетонные блоки разложил ... в неожиданных местах и выкрашенные матовой краской в "радикально черный цвет" ...
да чего там по обочине, надо в полосах движения. Так интереснее, чтоб люди учились маневрировать и не ездить в лево ряду, при свободном правом!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Зайдёт же сюда какой-нить не местный на фото ДТП посмотреть. А туууут... ВСЁ смешали ))  кто про мост (есть цела тема по-соседству), кто про бугры (есть цела тема по-соседству), кто про полоски, кто чём... )   Жесть. Слава Богу хоть с авто тема связана, и то не всегда )

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты когда машину начнешь водить и ездить по городу - сразу заметишь :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я про таких как ты в книжках читал в детстве - в итоге они рыли яму и сами туда попадали:))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И еще шипы из земли чтоб торчали
#яВаня

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
ты когда машину начнешь водить и ездить по городу - сразу заметишь :ag:
ты когда глазки разуешь, увидишь предыдущие сообщения. позавчера поздно вечером не заметила как-то на фрязевке лежачих, поэтому и поинтересовалась где их накатали. обычно выбираю другие дороги

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ты когда глазки разуешь, увидишь предыдущие сообщения. позавчера поздно вечером не заметила как-то на фрязевке лежачих, поэтому и поинтересовалась где их накатали. обычно выбираю другие дороги
когда сисьге покажешь тогда и разую))
у тебя тарантас чтоли, что не заметила?)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда сисьге покажешь тогда и разую))
у тебя тарантас чтоли, что не заметила?)
Ты еще и читать не умеешь))))
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты еще и читать не умеешь))))
а ты посмотри на аватар, глаза где?? ГЛАЗА ГДЕ???????? :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера поздно-поздно вечером на фрязевке не заметила лежачих. сегодня чтоль положили и где?
и дата сообщения)))
#яВаня