Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2382856 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ногинские водители никогда не допустят нарушения ПДД и везде передвигаются строго в соответствии с разметкой,  так же , как и стальские всегда и все едут по Фрязевке строго в один ряд.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Дык не видно ж сейчас разметки. Можно совершенно запутаться и поехать по той же фрязевке и третьим и четвёртым рядом ))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Или ему надо на каждой зебре останавливаться, и смотреть, а не идёт ли тут где СЛН...
ну если прям строго формально по правилам ... ну не полностью останавливаться конечно, а снижать скорость должен перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом в населенном пункте ... правда фраза "снизить скорость" без указания конкретной цифры выглядит как минимум бессмысленно - можно снизить скорость с 60 до 59 км/ч и строго формально правило будет соблюдено!

я сам сегодня утром мог тремя пешеходами в кегли сыграть ... кто же знал, что какой то правильный, но безмозглый гражданин, едущий вне населенного пункта в левом ряду, внезапно, в темном неосвещенном месте, захочет остановиться и пропустить пешеходов ... и уж тем более этот его маневр, как и внезапное появление пешеходов оказалось неожиданным для меня, едущего в правом ряду километров этак 100 в час ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если прям строго формально по правилам ... ну не полностью останавливаться конечно, а снижать скорость должен перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом в населенном пункте ... правда фраза "снизить скорость" без указания конкретной цифры выглядит как минимум бессмысленно - можно снизить скорость с 60 до 59 км/ч и строго формально правило будет соблюдено!

Ну я полагаю эта скорость должна быть снижена до такой,на которой ты сможешь среагировать на пешехода, не раскатав его)
#яВаня

SLN

• Гость
Мде...
Ничего, что он мог тупо не видеть Вас?
конечно не видит. Он же чихает, моргает, нагнулся за сигаретой, которую уронил, или его пассажирка "благодарит" за то, что он ее подвез и  бла-бла-бла... Меня не видно, и других пеших тоже.
Если авто летит со скоростью звука - я через дорогу не побегу. А вот если все стоят в пробке, и двигаются по 1 метру в час, то уж не знаю...
Я убедилась, что меня пропускают. И потопала. А то, что какой-то мудило хз откуда выскочил - уж мне не было ведомо, не экстрасенс я.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
А то, что какой-то мудило хз откуда выскочил - уж мне не было ведомо, не экстрасенс я.
Лена, тебе хочется ещё пожить на нашем сером свете? )  Помнишь недавний летальный случай про девушку с ребёнком? По описанию, точь в точь, как твой. Водила конечно м-к, но этого ты ему потом сказать не сможешь )
БЕРЕГИ СЕБЯ САМА
Ни на каких таксистов и ни на какие правила даже не надейся.

За мудрый совет, пожалуйста )

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
конечно не видит. Он же чихает, моргает, нагнулся за сигаретой, которую уронил, или его пассажирка "благодарит" за то, что он ее подвез и  бла-бла-бла... Меня не видно, и других пеших тоже.
Если авто летит со скоростью звука - я через дорогу не побегу. А вот если все стоят в пробке, и двигаются по 1 метру в час, то уж не знаю...
Я убедилась, что меня пропускают. И потопала. А то, что какой-то мудило хз откуда выскочил - уж мне не было ведомо, не экстрасенс я.
Он подумал тоже самое про вас.

SLN

• Гость
За мудрый совет спасибо))))
Он подумал тоже самое про вас.
Честно говоря, я ожидала что он че-нить крикнет, и уже подготовила длинный монолог в его адрес, но... к сожалению, он уехал молча. :bh:

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
остановка напротив анже рядом с Ленина 3
люди выходят и идут напролом через дорогу, неглядя....
как я могу увидеть человека выскачившего из-за автобуса (рентгена на лобовом нет)? пешеходный переход в стороне, но по нему мало кто ходит
прижимал многих бампером, так эти уроды (по-другому и назвать их нельзя) еще и по капоту ударить пытались (благо умели японцы машины делать, фиг промнешь).....
разрешили бы их давить - даже не притормаживал бы, вот на пешеходных стараюсь всегда останавливаться, если пешеходы стоят
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Лена, тебе хочется ещё пожить на нашем сером свете? )  Помнишь недавний летальный случай про девушку с ребёнком? По описанию, точь в точь, как твой. Водила конечно м-к, но этого ты ему потом сказать не сможешь )
БЕРЕГИ СЕБЯ САМА
Ни на каких таксистов и ни на какие правила даже не надейся.

За мудрый совет, пожалуйста )

сколько же м*даков на дорогах.....
еще и советы раздают.....
такими темпами у нас на дорогах смертность никогда не снизится, пока каждый за себя думать будет..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
остановка напротив анже рядом с Ленина 3
люди выходят и идут напролом через дорогу, неглядя....
У них там неофициальный "пешеходный переход"  :bk: Зная это, всегда сбрасываю скорость, ну их на фиг, проблем потом не оберешься

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
такими темпами у нас на дорогах смертность никогда не снизится, пока каждый за себя думать будет..
да вот как раз многие даже о себе не способны подумать, не говоря уже об окружающих.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Нука-нука, бегемотик. Расскажи нам, как же ты снизишь смертность на дорогах )   
Только про то, как ты бодро соблюдаешь правила, можешь не писать. Всё равно рано или поздно найдётся пьяный/тупой/больной, который поедет неадекватно. И когда ты пойдёшь на свой зелёный с разинутой варежкой, полагаясь что все кругом ездят по правилам (как в любимой испании, да?)- поймает он именно тебя )

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Мде...
Ничего, что он мог тупо не видеть Вас? Едет и едет по свободной полосе/дороге... Или ему надо на каждой зебре останавливаться, и смотреть, а не идёт ли тут где СЛН...
Именно так и нужно поступать. А как иначе? Если на двух полосах остановились машины, то наверное не просто так? Да и потом отмазка водителя "не видел" - не засчитывается. Если водитель чего "не видит" - он должен прекратить движение и остановиться.

Оффлайн Kliff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Винторез продай права назад, ересь несешь вечно.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Нука-нука, бегемотик. Расскажи нам, как же ты снизишь смертность на дорогах )   
Только про то, как ты бодро соблюдаешь правила, можешь не писать. Всё равно рано или поздно найдётся пьяный/тупой/больной, который поедет неадекватно. И когда ты пойдёшь на свой зелёный с разинутой варежкой, полагаясь что все кругом ездят по правилам (как в любимой испании, да?)- поймает он именно тебя )

если не можешь в городе видеть всех пьяных/тупых/больных и неадекватных - сожги права
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Именно так и нужно поступать. А как иначе?
Семёнов, ты идиот? (с) Особенности нац. рыбалки

Останавливаться на каждой зебре??? Так и поступаешь, да? )))    Сначала подумай, потом напиши ))

если не можешь в городе видеть всех пьяных/тупых/больных и неадекватных - сожги права
А ты можешь??! Вау, супермены существуют! ))

Винторез продай права назад, ересь несешь вечно.
Аргументируй, инквизитор ты наш )

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аргументируй, инквизитор ты наш )
не дело инквизиторов аргументировать ... дело инквизиторов искоренение ереси ...

ортодоксальности (греч. ὀρθοδοξία — правильная точка зрения) стали противопоставлять ересь (греч. αἵρεσις — выбор; подразумевается, что ошибочный).
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
У них там неофициальный "пешеходный переход"  :bk: Зная это, всегда сбрасываю скорость, ну их на фиг, проблем потом не оберешься
Вообще, переход там был, даже арматура на столбе осталась. Только года так два назад зЁбру там рисовать перестали, точно так же как и не вешают обратно знак. А люди уже привыкли. Да и переход там сделать было бы логичнее, чем напротив Очага.
ПС. Не кормите холиварами Винтореза, он же всю тему зафлудит.