Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385487 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
сегодня где то в районе подмосковья пристроился было за беленькой поло, с дифчячьей наклеечкой в виде кошачьей морды ... потом че то мне не понравилось, уж больно шустро она торопилась ... ну и перед постом я от нее отстал ... решил, что по такой дороге как сегодня, мне и 80 км/ч вполне хватит ...

только проезжаю монинский поворот, смотрю - она в левом ряду стоит на аварийке и уже повреждения с левой стороны фоткает ... чего как не понятно, одна машина до нее на обочине стоит, еще одна машина дальше, тоже в левом ряду ...
Бомбер, тебе пора свой топик с ежедневными животрепещущими историями открывать.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у него наверняк уже есть на фээйсбуке:)) твитните ему:) :ae:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
у него наверняк уже есть на фээйсбуке:)) твитните ему:) :ae:
Меня нет в соцсетях :bn: Чё ему сделать?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да я все собираюсь начать мемуары писать, да все лень ... я пока тут, в качестве черновиков, потренируюсь  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня нет в соцсетях :bn: Чё ему сделать?
догнать его на светофоре :ag: :ag: :ah:

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Hv5ww9A2Dqw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Hv5ww9A2Dqw</a>

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
...
эт где у нас такая улица, не пойму?
No comme....................................

Оффлайн Дэвид

• Старожил
    • Просмотр профиля
эт где у нас такая улица, не пойму?
да давно пора тему переименовать..

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
...или город делать ширее... :ab:

да давно пора тему переименовать..

только смысл? допустим - ютуб - вагон отснятого на любые темы....

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
...или город делать ширее... :ab:

только смысл? допустим - ютуб - вагон отснятого на любые темы....
переименовать надо в рассказы очевидцев и случайно снятое видео дтп нашего города......

не у всех регистраторы есть, а мобилу на ходу доставать и быстро снимать занятие глупое, можно рядом остаться на аварийках........
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в машине ехала такая же как те, которых на капот посадили:)))))))
даже коммент присутствует - оооо девчонок сбил:) а то что эти дуры бегают через дорогу, никто опять не учел :dp: :bn:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60</a>

вот точь в точь такой же поросенок ездит в ногинске на хендай сонате серебристого цвета ... только еще жирнее  и тупее  и в очках , при объезде ям -выезжает на встречную полосу , несмотря на то , что там едут машины ... подвеску бережет у своего корыта ...

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Wfj_XxU9C60</a>

вот точь в точь такой же поросенок ездит в ногинске на хендай сонате серебристого цвета ... только еще жирнее  и тупее  и в очках , при объезде ям -выезжает на встречную полосу , несмотря на то , что там едут машины ... подвеску бережет у своего корыта ...
А бить по морде и скрываться с места ДТП - это тоже по правилам??? Я б за такое точно уголовное дело завела.
Учитель хренов - врезался, набил морду и свалил...прикольно щас учат в автошколах...придется переучиваться идти. :ag:
Каким бы не был тупым и жирным Этот идиот на Хендай, но он в данной ситуации окажется потерпевшим. А инструктору с таким нервным состоянием лучше дома посидеть валерьяночки попить, а не людей учить кататься.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А бить по морде и скрываться с места ДТП - это тоже по правилам??? Я б за такое точно уголовное дело завела.
Учитель хренов - врезался, набил морду и свалил...прикольно щас учат в автошколах...придется переучиваться идти. :ag:
Каким бы не был тупым и жирным Этот идиот на Хендай, но он в данной ситуации окажется потерпевшим. А инструктору с таким нервным состоянием лучше дома посидеть валерьяночки попить, а не людей учить кататься.
дтп где там? глухой звук- ет инструктор по тормозу жахнул)
инструктор мужык, фсё правильно сделал.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну Вы считаете, это правильно, да? Вот так выйти и по морде... А если б там девушка за рулем была? Ее лицом об капот чтоль? Так да? Я просто учусь, как себя вести в подобных случаях :bj:
Стопудово по уголовной пойдет теперь и пусть там уже свое "фсё правильно сделал" доказывает.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
где ДТП? эт ЛТП с вбиванием знания ПДД....

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если вот серьезно, чтоб поучить тупого идиота на хендай, то лучше б сказал девушке "включи первую и резко вперед"...вот так бы точно проучил и без последствий. Пусть этот идиот потом побегает по страховым :ay:

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
где ДТП? эт ЛТП с вбиванием знания ПДД....
ДТП...не ДТП...но уже хулиганство!!!!!

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля

и че он правильного сделал? еще одно хамло-быдло с кулаками, причем нервишки ни к черту? а человека на капоте катать - это нормально... где в ПДД это прописано и в каких таких автошколах этому учат? и почему он заставляет девку поворачивать в то время когда навстречу ей немеренный поток машин идет? а если бы она поехала - посадили бы его... у бабы инстинкт самосохранения сработал!

ЗЫ Баба - блонда походу... манера говорить такая... и что порадовало - кто ее пустил за руль когда она теорию не знает "встречный поток - я не понимаю"

ЗЗЫ да за такое видео его самого прав должны были лишить и отстранить от преподавания в автошколе  :bt: :bt: :bt:

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
и че он правильного сделал? еще одно хамло-быдло с кулаками, причем нервишки ни к черту? а человека на капоте катать - это нормально... где в ПДД это прописано и в каких таких автошколах этому учат? и почему он заставляет девку поворачивать в то время когда навстречу ей немеренный поток машин идет? а если бы она поехала - посадили бы его... у бабы инстинкт самосохранения сработал!

ЗЫ Баба - блонда походу... манера говорить такая... и что порадовало - кто ее пустил за руль когда она теорию не знает "встречный поток - я не понимаю"

ЗЗЫ да за такое видео его самого прав должны были лишить и отстранить от преподавания в автошколе  :bt: :bt: :bt:
причем поворачивать с человеком на капоте...ваще слов нет у меня....а если б он тупо свалился под колеса встречных машин....
Вот именно, какого хрена в город выехали учиться, если элементарно не знает, что такое встречный поток и как надо в таких случаях по правилам ехать...