Сегодня видел по тв сюжет об аварий!Чудак на букву М на спорт машине по пьяне ,дал по Москве 200 км -wall- в итоге вьехал в остановку,там 6 пострадавших ,а у него ни одной царапины!
http://689.ru/index.php?newsid=1184104442касаемо мотоциклистов, о которых обсуждалось в теме рядышком.
оффтопну, но ё-моё... смотрите
Вот называется не ты, так тебя...тут уж что 09, что бмв 7 или подобное... в смятку..
оффтопну, но ё-моё... смотритеВчера в 7-30 на Украине на 530 км автодороги Стрий-Тернополь-Кировоград-Знамянка, водитель автомобиля"ДАФ-95360" с прицепом-рефрижератором, не рассчитав дистанции и скорости, ударил впереди идущий автомобиль "ВАЗ-21093"От сильного удара Жигули ударились в "КАМАЗ" с прицепом-платформой, который ехал впереди.Жигули зажало между двумя грузовиками.В легковушке не выжил никто. 45-летний водитель, его жена 35 лет и дочка 11 лет погибли на месте от полученных травм.
+ за сочувствие. и водила на всю жизнь психом с горя останется... [[desappointed]]
наверное не сбросили скорость - не моргнули [[laugh]]на дороге все гады - которые Вам ездить мешают! Одни с палочками, другие без башки [[laugh]]Не забывайте - "...ездиете в Росии..."(с)Ра -wall-Блин, Ра, да Вам все всегда мешают! Каламбур какойто получается [[blush]]Мой Вам совет - ездиете на общественном транспорте [[laugh]] и нервы будут целее, ХА, тогда кто темки в "Авто-мото" шевилить будет [[laugh]]Кьюз ми [[laugh]]