Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2393184 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://689.ru/index.php?newsid=1184104442

касаемо мотоциклистов, о которых обсуждалось в теме рядышком.

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня видел по тв сюжет об аварий!Чудак на букву М на спорт машине по пьяне ,дал по Москве 200 км  -wall- в итоге вьехал в остановку,там 6 пострадавших ,а у него ни одной  царапины!

Оффлайн Рыжая

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера на Южном прям на Фрязевском шоссе!Сорри за качество,т.к. фоткала на телефон,ехала ещё на машине,неудобно было!
Рыжая-Бестыжая

Оффлайн mromance

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня видел по тв сюжет об аварий!Чудак на букву М на спорт машине по пьяне ,дал по Москве 200 км  -wall- в итоге вьехал в остановку,там 6 пострадавших ,а у него ни одной  царапины!

На Новопеределкинской улице дело было... Выйдя из машины, этот М чудак утверждал, что ехал со скоростью 80 км/час

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://689.ru/index.php?newsid=1184104442

касаемо мотоциклистов, о которых обсуждалось в теме рядышком.
душевно так....
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
оффтопну, но ё-моё... смотрите
Вчера в 7-30 на Украине на 530 км автодороги Стрий-Тернополь-Кировоград-Знамянка, водитель автомобиля"ДАФ-95360" с прицепом-рефрижератором, не рассчитав дистанции и скорости, ударил впереди идущий автомобиль "ВАЗ-21093"
От сильного удара Жигули ударились в "КАМАЗ" с прицепом-платформой, который ехал впереди.
Жигули зажало между двумя грузовиками.
В легковушке не выжил никто. 45-летний водитель, его жена 35 лет и дочка 11 лет погибли на месте от полученных травм.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля

:(   Поедешь так отдохнуть с семьёй. Так на ровном месте раскатают  :(

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Вот называется не ты, так тебя...тут уж что 09, что бмв 7 или подобное... в смятку..

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот называется не ты, так тебя...тут уж что 09, что бмв 7 или подобное... в смятку..
Мда, и можешь быть 50 раз аккуратным водителем, 100%-но соблюдать ПДД. Один фиг, найдут  :(

Оффлайн BesT....

• Старожил
  • Йа ктулхо,бойтесь
    • Просмотр профиля
Вчера в 7-30 на Украине на 530 км автодороги Стрий-Тернополь-Кировоград-Знамянка, водитель автомобиля"ДАФ-95360" с прицепом-рефрижератором, не рассчитав дистанции и скорости, ударил впереди идущий автомобиль "ВАЗ-21093"
От сильного удара Жигули ударились в "КАМАЗ" с прицепом-платформой, который ехал впереди.
В легковушке не выжил никто. 45-летний водитель, его жена 35 лет и дочка 11 лет погибли на месте от полученных травм.

Какэто так то ?)
Ужос

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
+ за сочувствие. и водила на всю жизнь психом с горя останется...  [[desappointed]]
  №1 for detaling maniacs

Sonne

• Гость
+ за сочувствие. и водила на всю жизнь психом с горя останется...  [[desappointed]]

Когда освободится...

Оффлайн ПАПА КАРЛО

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да ужас. Ощущение что дело не в дистанции, блин как будто ударил не тормозя в стоящих. Может заснул... хотя какая розница, людей уж нет. В пятницу днем на горьковке видел: темная иномарка лежит на обочине через кювет вверх колесами перпендикулярно к дороге. ГАИ было рядом, вроде без скорой. Вчера около 19.00 на перекрестке Советская-Первомайская легкая ДТП с участием 3 машин. Там теперь будут заторы , т.к. перекрыт участок Красной от Жулябина до Советской (опять КОПАЮТ-КОПАЮТ-КОПАЮТ).

avenger

• Гость
Вот душевное видео - я бы в качестве социальной рекламы от ГИБДД рекомендовал :)
http://mnis.ru/2007/07/18/bmv_avtokatastrofa.html

Оффлайн tiger-77

• Новичок
  • *
  • Шоферить, что воровать заедят менты
    • Просмотр профиля

Это точно ужас.Сколько видел ДТП такое впервые.В четверг пока доехал до Москвы по горьковской трасе насщетал пять аварий,на одной были две машины МЧС. Куда катится мир? С каждым разом видя такое, всё чаще задумываюсь непора ли завязывать сосвоей професией.

И мотает на кардан жизнь за годом год
Снег дорогу заметет, дождичком зальет

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на мкаде чуть не зажал меня большегруз к обочине - пендар какой-то встал посреди мкада, ни треугольника ни аварийки - мужик по тормозам, уйти хтел, а всправа я, я сбавил, он тоже успел тормознуть вернулся в свой ряд. было большое желание отметелить того дегена из таза битой..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
наверное не сбросили скорость - не моргнули [[laugh]]
на дороге все гады - которые Вам ездить мешают! Одни с палочками, другие без башки [[laugh]]
Не забывайте - "...ездиете в Росии..."(с)Ра -wall-

Блин, Ра, да Вам все всегда мешают! Каламбур какойто получается [[blush]]
Мой Вам совет - ездиете на общественном транспорте [[laugh]] и нервы будут целее, ХА, тогда кто темки в "Авто-мото"  шевилить будет [[laugh]]

Кьюз ми [[laugh]]

gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Блин, парни, как захожу в эту тему, сразу про Рому вспоминаю, прошу прощения за свою несовременность - как у порняги дела, кто знает!
Выйдет из больницы, а он обязательно это сделает, надо будет арбуз вместе съесть!
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

avenger

• Гость
наверное не сбросили скорость - не моргнули [[laugh]]
на дороге все гады - которые Вам ездить мешают! Одни с палочками, другие без башки [[laugh]]
Не забывайте - "...ездиете в Росии..."(с)Ра -wall-

Блин, Ра, да Вам все всегда мешают! Каламбур какойто получается [[blush]]
Мой Вам совет - ездиете на общественном транспорте [[laugh]] и нервы будут целее, ХА, тогда кто темки в "Авто-мото"  шевилить будет [[laugh]]

Кьюз ми [[laugh]]

Вот с таким отношением и ездят те, кто в статистику попадают! Одумайтесь! Быть может еще не совсем поздно! и на своей дороге к БОГУ вы не обгоните весь поток!...

З/Ы/ ниже я приводил ссылку - ознакомьтесь! очень познавательно! лично у меня когда возникает желание лететь по дороге вспоминаются эти, да и не только эти кадры!

Оффлайн (ANGEL)

• Ветеран
  • LOVE ME OR HATE ME... I won't change for you!!!
    • Просмотр профиля
В четверг на Горьковке насчитала 5 аварий только до Галиона!!!
Вчера около МИСиСа мелкое дтп... автобус снес фокус =) нефиг ставить машины около инста   :P