Сегодня,часов около трёх-чуть больше на пересечении Фрязевки с Западной у "Мередиана" в бочину выезжавшей с Западной 15-шке въехала иномарка(вроде "Форд",не успела разлядеть).Так оно неплохо там врезалося.....
Не форд, а дэу ланос, часа 2 уже стоят ) У дэу почти ничего, а у 15ки крыло в гармошку.
Уважаемые форумчани огромная просьба к вам. Кто знает про аварию на Проспекте 21 июля..машина Сбившая 16 летнего парня по Имени Рома.Сообщить нам. нужны срочно подробности.89266888241 Кристинаили скинуть на почту forateks@bk.ru. Всем спасибо!
Цитата: максимка от 29.08.07, 09:34:56Уважаемые форумчани огромная просьба к вам. Кто знает про аварию на Проспекте 21 июля..машина Сбившая 16 летнего парня по Имени Рома.Сообщить нам. нужны срочно подробности.89266888241 Кристинаили скинуть на почту forateks@bk.ru. Всем спасибо!Гульков Дмитрий - ин-р розыска городское ГАИ второй этаж к.23 - он занимался этим материалом. Более исчерпывающей информации вам ненайти нигде!Как, кстати он себя чувствует?
1. мне кажется что нужны дополнительные данные свидетелей проишествия2. вообще розыском, если водила сбежал, занимается УгРозыск, а следствием следаки - как правило вторые знаю большено я думаю из контекста, что требуется информация по п.1
2. вообще розыском, если водила сбежал, занимается УгРозыск, а следствием следаки - как правило вторые знаю большено я думаю из контекста, что требуется информация по п.1
Вчера у нас на Ялагина напротив магазина "Офис-мебель" была авария.Газель грузовая и в нее въехала четверка красная.Фоток,к сожалению,нет,т.к. ехала в маршрутке,очень быстро это место объехали.
Ща видела аварию на пересечении Советской и Первомайской.Уже забыла че за машины были :} Ну движение там теперь веселое=)))
Цитата: (ANGEL) от 11.09.07, 16:18:48Ща видела аварию на пересечении Советской и Первомайской.Уже забыла че за машины были :} Ну движение там теперь веселое=)))десятка и пятнашка, ничего серьезного вроде бы
Цитата: Operator007 от 11.09.07, 16:23:15Цитата: (ANGEL) от 11.09.07, 16:18:48Ща видела аварию на пересечении Советской и Первомайской.Уже забыла че за машины были :} Ну движение там теперь веселое=)))десятка и пятнашка, ничего серьезного вроде быну да. у кого-то тормоза плохие
Цитата: (ANGEL) от 11.09.07, 16:24:31Цитата: Operator007 от 11.09.07, 16:23:15Цитата: (ANGEL) от 11.09.07, 16:18:48Ща видела аварию на пересечении Советской и Первомайской.Уже забыла че за машины были :} Ну движение там теперь веселое=)))десятка и пятнашка, ничего серьезного вроде быну да. у кого-то тормоза плохие 2 Angel: Вам бы за рулём посидеть... ))) ...в час-пик на этом перекрёстке.
Сеня Тоета (авенсис кажись) на аллее, недалеко от Октября в сторону кристалла протаранила ограждение и влетела в дерево!!!!! Сфоткать не смог. Самое интересное - тормозного следа не было. Влетел сразу за зигзагом, наверное с управлением не справился.....