ГЫ-ГЫ Народ у нас в городе еще куды не шло... и кстате в последнее время я обращаю внимание что у нас все чаще водилы стали пропускать пешеходов и значительно увеличилось количество пристегнутых... Вот я в Москоу пытался дорогу возле МИДа по зебре перейти - вот это ДА... стояли минут 15, собралось уже человек наверное 20-25... и все ждут... и тут какойто мужичок просто в наглую попер (самоубийца [[knife]])... и как не странно все стали притормаживать... и о счастье - я перешел (зёбра была нерегулируемая)
ЗЫ мое мнение - проблема не только в водилах, но и в пеших... Наши пешеходы ужо настолько запуганы, что даже кода им явно уступают - они стоятЪ как вкопанные... тыщя раз было кода я видя пешехода (даже в неположенном месте) врубаю нетралочку и качусь себе спокойно - время перейти просто уйма, но ведь стоятЪ... А уж скока раз было кода перед зеброй притормаживаешь... и руками махаеш, и дальним семафоришь - стоятЪ, ну и думаешь про себя ну и йух с вами - толко тронешся, а пешие тебя под колеса побежали -wall-