Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387396 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
печатаю и заодно смарю в окно...в общем картина: Стоят дпс,пожарка, газовая служба,мчс, эвакуатор и какойто транспортное средство...ниче не могу понять ибо плохо видно((( дело происходит у магазина Хороший, менты всех в обратку разворачивают ??? :o

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
там кто-то столб снёс с фонарём. Щас из инста ехал, столб потихонечку эвакуируют.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
в районе 23.00 парни на 5-ке или 7-ке (не обратил внимание) врезались в столб, который остался висеть на проводах. Они походу ехали по Советской, со стороны Карла-Маркса и напротив магазина Хороший их крутануло (я так думаю, потому что машина стояла развернутая и удар был водительской стороной) и они просто скосили столб. Возможно  пешеход переходил дорогу по зебре и они, чтобы не сбить его по тормозам вдарили, а погода вы сами помните какая вчера была....Спасатели долго что-то разрезали кузов авто, чтобы достать парня с заднего сиденья...врачи скорой ваще "цензура", но оба были живы, слава Богу.

Sarabi

• Гость
С моим знакомым случился такой инцидент пару лет назад:ехал(в нашем городе) вечером по Жулябина.
Велосипедист,которого он тихо и вежливо объезжал,резко вертанул влево.Мужик выходит из тачки, типа, пожурить его,а тот орёт, что "жить не хочет".С одобрения всех, неподалёку стоящих на остановке,
мочил он его от души, но не насмерть.Лично я - за расправу над дебилами,сидеть-то кому охота...

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
С моим знакомым случился такой инцидент пару лет назад:ехал(в нашем городе) вечером по Жулябина.
Велосипедист,которого он тихо и вежливо объезжал,резко вертанул влево.Мужик выходит из тачки, типа, пожурить его,а тот орёт, что "жить не хочет".С одобрения всех, неподалёку стоящих на остановке,
мочил он его от души, но не насмерть.Лично я - за расправу над дебилами,сидеть-то кому охота...

Да.... и помереть не дали, так еще и отп....или)) Все-таки, плохо быть придурком.

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тут про старое всё.
Ув. avenger!!!

Вас в детстве учили, что говорить со взрослыми людьми прописными истинами - дурной тон и одна из высших степеней неуважения к дебатирующим? Ну, это как типа, выкобенитсо в кампании "А я, между дрочем, каждое утро чищу зубы и пешу ЖЫШЫ через "И". Так и напрашивается масса вопросов. Самый безобидный из них - "а что он имеет ввиду" (интеллигентно поправляя очки)? Остальные вопросы можете додумать сами. Вам, таки, не 20 лет, судя по профайлу. Ваши аргументы подойдут для любой темы любого форума типо сего "Авто-мото". Любые из Вами приведённых. Абсолютно любые. И с ними спорить - себя не уважать, как и остальных тоже. Потому, что они из азбуки, которую каждый обязан впитывать на ранних этапах жизни. Но в ранг абсолюта Ваши аргументы превратятся при одном условии - если все дисскутирующие - полные идиоты. Которые не чистят зубы по утрам и пижут "ЖЫШЫ" или "ЖЭШЭ".

Не надо цитировать азбуку нормальным людям. НЕ НАДО! Спасибо заранее, надеюсь на понимание.
« Последнее редактирование: 15.09.07, 19:38:53 от BSB »

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
в районе 23.00 парни на 5-ке или 7-ке (не обратил внимание) врезались в столб, который остался висеть на проводах. Они походу ехали по Советской, со стороны Карла-Маркса и напротив магазина Хороший их крутануло (я так думаю, потому что машина стояла развернутая и удар был водительской стороной) и они просто скосили столб. Возможно  пешеход переходил дорогу по зебре и они, чтобы не сбить его по тормозам вдарили, а погода вы сами помните какая вчера была....Спасатели долго что-то разрезали кузов авто, чтобы достать парня с заднего сиденья...врачи скорой ваще "цензура", но оба были живы, слава Богу.
...Возможно  пешеход переходил дорогу по зебре и они... [[laugh]] - водитель был в глубоком Н\Се [[rolleyes2]]
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
Вас в детстве учили, что говорить со взрослыми людьми прописными истинами - дурной тон и одна из высших степеней неуважения к дебатирующим? Ну, это как типа, выкобенитсо в кампании "А я, между дрочем, каждое утро чищу зубы и пешу ЖЫШЫ через "И". Так и напрашивается масса вопросов. Самый безобидный из них - "а что он имеет ввиду" (интеллигентно поправляя очки)? Остальные вопросы можете додумать сами. Вам, таки, не 20 лет, судя по профайлу. Ваши аргументы подойдут для любой темы любого форума типо сего "Авто-мото". Любые из Вами приведённых. Абсолютно любые. И с ними спорить - себя не уважать, как и остальных тоже. Потому, что они из азбуки, которую каждый обязан впитывать на ранних этапах жизни. Но в ранг абсолюта Ваши аргументы превратятся при одном условии - если все дисскутирующие - полные идиоты. Которые не чистят зубы по утрам и пижут "ЖЫШЫ" или "ЖЭШЭ".
+
Барисыч ...в свойственном ему ямбе....[[laugh]]....дурука &б@ть, йух тупить! Забей!
Расскажи лучше про зажигалку на холодильнике.....неменяяямба [[laugh]]
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Dancer

• Старожил
  • Карма - необъективный счетчик + и -
    • Просмотр профиля
В субботу 14 сентября примерно в 22:00 на перекрестке около McD Джип Nissan врезался в бок (со стороны пассажира) 5 или 7. В джипе все остались целы и не вредимы, а вот в жигуленке .....  девушку увезли на скорой. Я не доктор и всех подробностей не знаю, но у нее как-то на носилках неестественно лежала правая ноги и, мне показалось, что она беременна!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На прошлой неделе никто не зафоткал аварию на аллее Октябрь-Криссталл???
Насколько я понял из рассказов мужичек на иномарке не вписался в поворот и ушел в занос ... после чего вместо того чтобы сбросить газ и выровнять машину наоборот его зажал и ... с диким ревом повиляв несколько раз влево-вправо снес ограждение и въехал в дерево ... по словам осталбеневших в тот момент очевидцев - еслиб дерево не встало на пути машины, скорее всего были бы жертвы среди гуляющих по аллее граждан.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

avenger

• Гость
На прошлой неделе никто не зафоткал аварию на аллее Октябрь-Криссталл???
Насколько я понял из рассказов мужичек на иномарке не вписался в поворот и ушел в занос ... после чего вместо того чтобы сбросить газ и выровнять машину наоборот его зажал и ... с диким ревом повиляв несколько раз влево-вправо снес ограждение и въехал в дерево ... по словам осталбеневших в тот момент очевидцев - еслиб дерево не встало на пути машины, скорее всего были бы жертвы среди гуляющих по аллее граждан.

А этот перец в живых то хоть остался? просто дерево хуже чем бетонный столб - оно так пружинит, что как правило насмерть... вот собственно и интересно для статистики...  bb:X

Оффлайн masechka 44

• Постоялец
  • вот она я какая
    • Просмотр профиля
я решил сфотать аварию возле магдака

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Сегодня в районе 9.45 на перекрестке Жулябина-Первомайская наблюдал ДТП: стояли 2 машины ДПС, скорая... сначала подумал что человека сбили... а так как ДПС-ники полностью перекрыли Жулябина, пришлось развернутся и поехать по Красной... во время разворота увидел Жыгули (модель издалека не опознал) с конкретно развороченой мордой...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Олека

• Старожил
  • Нарушение п. 1.15. правил форума
    • Просмотр профиля
Реально жутко становится от такого кол-ва аварий в городе за последнее время... :(
В поисках цветной тени.

Всё вернётся бумерангом!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правила ПДД писаны кровью, и не только для водителей...
Учите правила, уважаемые.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн FasVAN

• Постоялец
    • Просмотр профиля
09.09.2007г. Горьковское шоссе ~500м от поворота на Ногинскую птицефабрику
дождик... по ходу, занесло на скользкой дороге...
Меренок - Е-шку об столб разорвало на 2 половинки. Когда мимо ехал подумал сначала, что 2 машины...
жудьЬЬ...

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
09.09.2007г. Горьковское шоссе ~500м от поворота на Ногинскую птицефабрику
дождик... по ходу, занесло на скользкой дороге...
Меренок - Е-шку об столб разорвало на 2 половинки. Когда мимо ехал подумал сначала, что 2 машины...
жудьЬЬ...
вау ! ...крутая авария...
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
А у столба, если не ошибаюсь, тело лежит?
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда ... и эти люди называют китайские машины опасными.
При том как наш народ ездит - любая, даже самая потенциально безопасная машина, превращается в капсулу смерти ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
При том как наш народ ездит - любая, даже самая потенциально безопасная машина, превращается в капсулу смерти ...
Отлично сказано, подпишусь под каждым словом  ;--p
+