Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385024 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
надо было выйти и сломать ему тот самый палец.

На меня Шрека вообще давно ужас наводит. Он всегда хочет всех проучить, причем сугубо насильственным образом  :-)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
надо было выйти и сломать ему тот самый палец.

На меня Шрека вообще давно ужас наводит. Он всегда хочет всех проучить, причем сугубо насильственным образом  :-)

А ты его видел? Попроси фотку выслать.  [[laugh2]]

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

VoroShiloV

• Гость
Перекрёсток Жулябина-Пушкина. При чём не сам перекрёсток, а место для парковки авто рядом с ним. Гольф как то въехал в припаркованную копейку видимо, сам не видел столкновие. Только последствия- у гольфа отвалился бампер, разбились фары, у копейки стекло и помята дверь.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Перекрёсток Жулябина-Пушкина. При чём не сам перекрёсток, а место для парковки авто рядом с ним. Гольф как то въехал в припаркованную копейку видимо, сам не видел столкновие. Только последствия- у гольфа отвалился бампер, разбились фары, у копейки стекло и помята дверь.
только-только мимо проезжал - до сих пор стоят в таком же положении,как и на фотке, и народу никого нет!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

avenger

• Гость
а молодые люди в наушниках о чем думают?сегодня по мира на против кристалла,чуть одного миломана не сбил благо из далека его заметил,идет головой в ритм музыки подтрясывает и только вперед смотрит и на дорогу выходит я ему сигналил фарами моргал хоть бы что,так и пришлось резко тормозить и юзом прям до него,итог парень мне палец средний показал и дальше пошел,для себя вывод тормоза у тазов гавно и на дороге внимание,только внимание.   

С сожалением, вынужден возразить, что не только они, а еще и молодые (и не очень) люди в машинах с сабвуферами и "очень хорошей" акустикой, работающей как взлетающий самолет -  то же угроза для общества!

Кстате, тут англечане и немцы проводили исследования (не помню кто из них какие именно) - одни пришли к выводу что классическая музыка спасобствует аварийности, на что другие привели не менее веские аргуметны, что громкость звука... а в сочетании - полный...

Так что, все хорошо в меру :) И эти меломаны в наушниках беспечно "пилотируют" свое бренное тело ;)

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
а молодые люди в наушниках о чем думают?сегодня по мира на против кристалла,чуть одного миломана не сбил благо из далека его заметил,идет головой в ритм музыки подтрясывает и только вперед смотрит и на дорогу выходит я ему сигналил фарами моргал хоть бы что,так и пришлось резко тормозить и юзом прям до него,итог парень мне палец средний показал и дальше пошел,для себя вывод тормоза у тазов гавно и на дороге внимание,только внимание.   

С сожалением, вынужден возразить, что не только они, а еще и молодые (и не очень) люди в машинах с сабвуферами и "очень хорошей" акустикой, работающей как взлетающий самолет -  то же угроза для общества!

Кстате, тут англечане и немцы проводили исследования (не помню кто из них какие именно) - одни пришли к выводу что классическая музыка спасобствует аварийности, на что другие привели не менее веские аргуметны, что громкость звука... а в сочетании - полный...

Так что, все хорошо в меру :) И эти меломаны в наушниках беспечно "пилотируют" свое бренное тело ;)
возражений нет,все хороши согласен,у меня просто первый раз такой случай,реально чуть не сбил парня.
« Последнее редактирование: 10.10.07, 01:42:33 от OCOXP »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тьфу тьфу тьфу, пока без эксцессов...)
Но руки чешутся...вчера, ночь, дождь, нихрена не видно, встречка прёт, туманки с ближним мало спасают.
Тут я вижу очертания тела, снующего по дороге...
Чтож вы думаете? Начинаю приближаться и оно скачет через дорогу....
Мать вашу! Вы жить хотите? Я за Вас сидеть не буду!

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на Горьковке в сторону Москвы, вроде около обухово...может дальше...Камаз пролетел через полосу и врезался в столб. Вроде никого из встречных не задел. Когда проезжали ДПС ешшо небыло. Несколько машин остановилось и вытаскивали водителя из раскорёченной кабины.
Уснул наверно...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня на Горьковке в сторону Москвы, вроде около обухово...может дальше...Камаз пролетел через полосу и врезался в столб. Вроде никого из встречных не задел. Когда проезжали ДПС ешшо небыло. Несколько машин остановилось и вытаскивали водителя из раскорёченной кабины.
Уснул наверно...
Я видимо раньше проехал, камаза не видел.
Зато видел у светофора еще до Обухова грузовик, а из под него торчит смятая дверь легковушки оранжевого цвета. Самой легковушки не заметил - или водила драпанул без двери или ... или его надо искать где то под грузовиком.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наша морковка стоит на стоянке...узнал ща у хозяина...даже вздохнул с облегчением)

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня не работал светофор Фрязевское - Победа - Западная... В результате утром сбили пешехода, а днём 2 аварии... Мимо ехал, стекла битого - море! Ещё одна авария на Фрязевке (поворот на Парковую) шестёрка влетела в зад четвёрке...

Каждое начало имеет свой конец!

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
Снова любимое всеми круговое движение у Октября...
В который раз с Советской летят, не пропускают машин с кольца, итог - у дэу нексия поведёная стойка, у (не разглядел) пол морды разбито...
СМОТРИТЕ НА ЗНАК "УСТУПИТЕ ДОРОГУ" круговому движению!!!

Каждое начало имеет свой конец!

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Не далее как вчера, двигаясь по советской от фрязевского шоссе на перекрёстке с ул. николаева влетел в бочину хёндаю, которая мне дорогу не уступила. У меня в итоге на шестёрке немного помят капот, крыло, бампер, облицовка фар, ну и всякая мелочь, у оппонента - две двери под замену и порог. Меня спасло то, что ехал не быстро и успел оттормозиться практическ и до нуля, поэтому удар прошёл вскользь.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не далее как вчера, двигаясь по советской от фрязевского шоссе на перекрёстке с ул. николаева влетел в бочину хёндаю, которая мне дорогу не уступила. У меня в итоге на шестёрке немного помят капот, крыло, бампер, облицовка фар, ну и всякая мелочь, у оппонента - две двери под замену и порог. Меня спасло то, что ехал не быстро и успел оттормозиться практическ и до нуля, поэтому удар прошёл вскользь.
Хундай-то наверно с московскими номерами?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
неа, из ногинска женщина была. Говориит отвлеклась от дороги.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кого виновным признали и чего решили?

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
кого виновным признали и чего решили?
ну как кого? её естено, я же по главной ехал. теперь будет борьба за деньги со страховой. Ну и машину шаманить придётся.

Sarabi

• Гость
Сегодня, перекрёсток пр.Ленина и Жулябина...

Sarabi

• Гость
Снова любимое всеми круговое движение у Октября...
В который раз с Советской летят, не пропускают машин с кольца, итог - у дэу нексия поведёная стойка, у (не разглядел) пол морды разбито...
СМОТРИТЕ НА ЗНАК "УСТУПИТЕ ДОРОГУ" круговому движению!!!
Сегодня вечером два раза на кольце, и оба раза подрезали с Советской(с вост. стороны)...
Ребята, ну давайте жить дружно!