Автор Тема: iPhone 3gs 16 gb (black)  (Прочитано 2387 раз)

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
iPhone 3gs 16 gb (black)
« : 04.04.11, 21:53:47 »
телефону около года. РСТ, полный комплект. состояние спереди на 5 сзади на 4! работает все идеально! установлено много программ и игр! прошивка 4.3.1
цена 15000р небольшой торг

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: iPhone 3gs 16 gb (black)
« Ответ #1 : 05.04.11, 18:04:34 »
14650

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.04.11, 18:29:23 »
Видать цена не устраивает на столько, что даже писать никто не хочет :)
На правах Апа :)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.04.11, 19:05:12 »
да тут помоему сколько не напиши не устраивает никого) :dp:

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.04.11, 19:28:12 »
тут белый как-то недавно за 12700 продавали - никто не брал, а как известно -  белый дороже чёрного  :ab:
С уважением, STONE.

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.04.11, 19:37:38 »
тут белый как-то недавно за 12700 продавали - никто не брал, а как известно -  белый дороже чёрного  :ab:
я и продавал.. тока там не 3джи эс был,а 3 джи. а как правилло 3gs  по дороже

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.04.11, 19:59:04 »
Ваша правда, что Гс дороже :)
Только тут дело в том, что цена завышена, немного :)
http://www.avito.ru/items/moskva_telefony_iphone_3gs_32gb_black_sim-free_25359844
15 стоит 32 гига.
Думаю, что ценник в 12 более приемлем.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.04.11, 08:15:02 »
я и продавал.. тока там не 3джи эс был,а 3 джи. а как правилло 3gs  по дороже
ясно, мне почему-то запомнилось, что 3ГС был. Ну тогда да - этот аппарат стоит больше вашего белого, тыщ 12-13.
С уважением, STONE.

Оффлайн Vovastiy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.04.11, 09:11:02 »
Если до четверга не уйдет, отпишусь, пока лаве нет!!!! ))))

Оффлайн Bivon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.04.11, 17:06:50 »
А Cydia есть?помоему с такой прошивкой еще не взламывают,если взломан то заинтересован.

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.04.11, 20:26:56 »
А Cydia есть?помоему с такой прошивкой еще не взламывают,если взломан то заинтересован.
прошивку на днях обновил.. был сидия(при 4.2.1) ну после обновления ее не стало. при желании можно вернуть 4.2.1 и поставить сидию... но если чесно 4.3.1. -шустрее.

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.04.11, 20:30:29 »
Если до четверга не уйдет, отпишусь, пока лаве нет!!!! ))))
пишите в аську господа. опсудим. 6467666

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.04.11, 23:41:39 »
прошивку на днях обновил.. был сидия(при 4.2.1) ну после обновления ее не стало. при желании можно вернуть 4.2.1 и поставить сидию... но если чесно 4.3.1. -шустрее.
Обновил, а откатится не можешь небось да? И SHSH не сохранил видать. Ну так держи ссылку на отвязанный джейл для 4.3.1 ибо вышла уже, а ты не в куре, (redsn0w 0.9.6rc9) https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.6rc9.zip?attredirects=0&d=1. И прекрати парить людям мозг, прошивка - это не главное. И харе посты удалять, некрасиво это.

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.04.11, 09:01:14 »
Обновил, а откатится не можешь небось да? И SHSH не сохранил видать. Ну так держи ссылку на отвязанный джейл для 4.3.1 ибо вышла уже, а ты не в куре, (redsn0w 0.9.6rc9) https://sites.google.com/a/iphone-dev.com/files/home/redsn0w_win_0.9.6rc9.zip?attredirects=0&d=1. И прекрати парить людям мозг, прошивка - это не главное. И харе посты удалять, некрасиво это.
ээээ,знаток) от куда такие сведения? Уверен что мне так важна сидия? Уверен что я ее вернуть хотел? Что за люди такие.. По себе не суди!!
И еще.. Копию пришли мне того поста который я удалил!

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.04.11, 10:49:39 »
ээээ,знаток) от куда такие сведения? Уверен что мне так важна сидия? Уверен что я ее вернуть хотел? Что за люди такие.. По себе не суди!!
И еще.. Копию пришли мне того поста который я удалил!
Оттуда и сведения что знаток, хотя тут и ума-то много не надо, погугли и сам поймешь. Без SHSH нельзя откатиться на старую прошивку, т.к. Apple перестала подписывать старые прошивки. Сама по себе сидия даже мне нах не вписалась, а вот без джейла уже худо, так как взломанные приложения не поставить, а покупать в апсторе накладно. Да и не важно уже что нужно тебе, ты ж телефон продаешь... Так что, если уж на то пошло, для привлечения покупателя лучше ставить джейл и кучу софта (дорогого но бесплатного), а не писать что стоит новая проша, к которой джейл найти не смог. Bivon4ik, к примеру интересовался именно взломанным айфоном, так что по идее мне за ссылку спасибо  :cw:, но это уж не мне решать  :ah:.
По поводу поста... Если не удалял, то извини, у меня проблемы с соединением тогда были, тормозило что-то все, мог и не отослаться. А если удалил, то где его копию возьму-то?
« Последнее редактирование: 07.04.11, 10:56:21 от Zmey »

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.04.11, 10:59:56 »
Фига тут переписка :)
Я являюсь обладателем яблочного девайса, стоит прошивка 4.3.1 - Джейл мне не уперся. Взломанный софт, так же как и джейл. Сижу на официальном и счастлив. Если накладно покупать софт, ломай девайс сам! Читай как, качай софт, ставь что хочешь... Продавать с джейлом и кучей ненужного софта, лично для меня, огромный минус!

На правах АПА.

Оффлайн Zmey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.04.11, 11:13:37 »
Фига тут переписка :)
Я являюсь обладателем яблочного девайса, стоит прошивка 4.3.1 - Джейл мне не уперся. Взломанный софт, так же как и джейл. Сижу на официальном и счастлив. Если накладно покупать софт, ломай девайс сам! Читай как, качай софт, ставь что хочешь... Продавать с джейлом и кучей ненужного софта, лично для меня, огромный минус!

На правах АПА.
На самом деле все сводится к тому что такие вопросы личное дело каждого. Вот только многие хотят халявные проги ставить, а сломать телефон сами не могут, позавчера буквально, такому человеку 4-ый айфон ломал. Можно было и вовсе тогда написать "Продаю" и "Хорошее состояние" и вообще нечего бы обсуждать было. Просто на момент написания фразы "прошивка 4.3.1", не все с ней ясно было на предмет взламываемости. И все же думаю 90% людей предпочтут девайс взломанный, цену на тот же Навигон или Навител видели? а ведь многим навигация нужна, да и вообще...

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.04.11, 13:29:54 »
Согласен, что многим надо, но согласитесь, яТелефон, для обычного пользователя, слишком мудрен.
Либо он сам все делает, либо он бегает к тому кто все делает, либо пользуется магазинным вариантом :)
Лично я устал постоянно ломать телефон, т.к. сижу на них с первой модели. Да и привязывать себя к джейлу... Обновил прошивку и кури, пока Дев-Тим или какой другой хакер не сделает джейл. А если подсел на Джейл, без него как без рук, вот и привязан либо к прошивке, либо к хакерам :)
Я привязан к халявному софту, либо куплю его. Лично мне Яндекс-карты хватает за глаза + халявный трафик на всех опсосах +пробки кажет. Навител конечно круче, но пробки - это инет, а это денежка опсосу за трафик, если катаешь много, то и трафика соответственно.
В общем соглашусь только в том, что каждому свое :)

Оффлайн denison4ik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.04.11, 19:05:25 »
только сегодня цена 14000. до 10 вечера. в аську

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.04.11, 19:44:44 »
Согласен, что многим надо, но согласитесь, яТелефон, для обычного пользователя, слишком мудрен.
Либо он сам все делает, либо он бегает к тому кто все делает, либо пользуется магазинным вариантом :)
Лично я устал постоянно ломать телефон, т.к. сижу на них с первой модели. Да и привязывать себя к джейлу... Обновил прошивку и кури, пока Дев-Тим или какой другой хакер не сделает джейл. А если подсел на Джейл, без него как без рук, вот и привязан либо к прошивке, либо к хакерам :)
Я привязан к халявному софту, либо куплю его. Лично мне Яндекс-карты хватает за глаза + халявный трафик на всех опсосах +пробки кажет. Навител конечно круче, но пробки - это инет, а это денежка опсосу за трафик, если катаешь много, то и трафика соответственно.
В общем соглашусь только в том, что каждому свое :)
Ну джейл на 4.3.1 и так есть кому надо автор может и поставить а вот про зависемость от дев тим поспорю,можно сидеть и на предыдущей проше с джейлом.А бежать с довольным видом аааааа новая прошивка(это конечно не к тебе,но большенство так делают),скорей обновить,бред,ни чего существенного apple ещё не добавила.